![]() | [1] [2] |
39-альтаир >Ага. |
[quote=BIA;43326326] съемник есть.Хватит первобытными способами кувалдой. [/quote] +++++ |
[quote=альтаир;43328720]откуда и про гайки с тефлоном [/quote] точна .протупил с утра |
У меня пальцы стучат, чем их можно смазать? |
44-Манчкины круче такс >вазелином))) |
[quote=lynx2;43328646] 31-Конь германский > на некоторых авто, шкив коленвала одевается без шпонки, под конус и затягивается болтом с определенным усилием. За счет конуса шкив не проворачивается. Ну че го бы это место тоже не смазать, это же шкив! На коленвале! Чтоб снимать его удобно было!)) Я бы не рискнул это делать... [/quote] Уважаемый - применительно к этой теме вы бредятину написали. Шкив ПЫТАЕТСЯ ПРОВЕРНУТЬСЯ!!! А в наконечнике конус ДЛЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛЮФТА. гугл - осевое vs радиальное vs вращение.... ОКЭЙ???? ;))))) |
с конусом натяг соединения больше получается.такшо не тока для исключения люфта |
[quote=Глобоидальный червяк;43326363] 15-BIA >Я тоже не сторонник ломо-кувалдового подхода в авторемонте. Просто винт съемника пришлось крутить ключом + метровой трубой, а хотелось бы просто ключом. [/quote] [youtube]3yfMYTWmqOg[/youtube] |
На 1мин, 25сек. "прикипели от ржавчины". Отсюда вывод. А приблуда очень похожа на ту, что валяется у меня в гараже, только погламурнее. |
[quote=Falcon;43330533] с конусом натяг соединения больше получается.такшо не тока для исключения люфта [/quote] Интересно а для чего натяг соединения??? Не для исключения ли люфта в рулевой системе??? Это типа борщ варят чтобы покушать, а Вы утверждаете не только чтобы покушать а чтобы мясо сварилось :))) |
[quote=Falcon;43327579]а удар кувалдой сильно убыстряет процесс.например чтоб полностью снять рулевую тягу с классики при помощи лома и кувалды нада не более минуты(если уметь и знать куда бить).а сьемником и с полчаса можно провозиться[/quote] Интересно, а как реагируют владельцы БМВ, мерсов и прочих лехусов, когда им матерые мастера начинают куярить кувалдой по машине, создавая преднатяг ломом) |
ппц вы в крайности кидаетесь, молотком нельзя, ломом нельзя, если руки из задницы, не надо браться тогда. |
[quote=lynx2;43336774] ппц вы в крайности кидаетесь, молотком нельзя, ломом нельзя, если руки из задницы, не надо браться тогда. [/quote] +50000 |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |