![]() |
на ЮМР вывозят гаражи ракушки-пеналы второй день наблюдаю за работой служб на 70-лет Октября 32. первый день - бумажка на стенку, на следующий день- вывоз. штук 10-12 уже вывезли. говорят на Кубано-набережной, с другой стороны ЮМР, тоже процесс идет полным ходом? обещают все демонтировать..бабульки злорадствуют, автовладельцы пытаются своими силами вывезти в безопасное место. везут на Чехова, 2. кто был, там что, огромный пустырь-свалка для хранения гаражей? объемы-то некислые получаются |
0-Ifikl76 > а как они вывезут если там внутри машина стоит?) |
фото в студию Иначе не поверю Неужели наш город когда-нибудь очистится от железных халабуд во дворах |
Мост? |
Оляля! Это же вип-райончег, евой трогать нельзя! Оляляя |
Кстати да, почему бы не мост |
2-Torrenza >Фото нет, но подтверждаю. У меня во дворе семь пеналов вывезли(Набережная) |
5-Чанский > тупым объясните, что значит "мост"? 8) |
Вывозят не законно установленные!!! И правильно делают!!! Что вообще за мода гаражи утсанавливать??? Чисто колхозная тема))) Пусть очистят , может места появятся свободные))) в аренду землицу взять.... |
темно для фото..завтра будут новую партию вывозить , пофотаю..самому интересно будет, как завтра вопрос будет решаться , ибо там и бетоном залиты у некоторых и машины стоят. какой мост? внутри домов вывозят |
Ввывозят и хорошо!!! еще бы наимерзейшими цепочниками занялись!!!! А то куда не приедешь, пустой двор и все цепочками затянуто!!! От уйопки ... |
Мост упыри собрались делать чтобы другие упыри из епеней ехали через юбиг за границу |
7-Torrenza >ну гулял же проект моста с юмр в Страх-сити по ту сторону речки-вонючки) |
11-Кашара >Так те ракушки под мост высыпают? :-) |
[quote=Igorsp;41183850] 11-Кашара >Так те ракушки под мост высыпают? :-) [/quote] ну мусора обычно в этих гаражах столько, что на дамбу хватит |
10-bb8 >какие проблемы? [img]http://www.kuzalians.ru/images/zao_price/5320_1.jpg?rev=1441193155[/img] |
Пока йокапукало застрял в Инфизе со свежими американскими спортсменками, враги уличили момент и вывозят металлолом элиты. Давно пора наводить порядок в этом городе, а не только воровать у воров |
Мне [filolog]похе[/filolog].. На ракушки мне мост не нужен по которому хлынет весь поток с утра и вечером |
на чекистов 5 гаражей разобрали за пол-дня. у всех с бетонными полами. стояли в полисаднике. те что рядом на асфальте не тронули. разбирали хлопцы в жолтых комбезах + одна японская воровайка) достаточно оперативно) |
Грабь награбленное |
[quote=поздний;41183903]Давно пора наводить порядок в этом городе, [/quote] Скорее всего очередная высотка там стоять будет или ТРЦ. |
Почём щаз кило чермета? Мне чужого не жалко, есть ещё адреса |
ахахахаха)))) [filolog]епать[/filolog])) а я думаю шо енто мне за последнюю неделю 4 звонка по мет.гаражу на гск территории позвонили..бггг до этого 2 года глуши)))))))) отлично..поставлю 10 млн )))))))))))) |
[quote=Плюшкин;41183948] Скорее всего очередная высотка там стоять будет или ТРЦ. [/quote] внутри двора дело происходит, разве что ларек |
это скорей евланыч возвращает потерянное озеленение и скверы города) |
Гаражи сдадут на лом, после по дворам соберут фски и сделают мост, лазарич хочет остаться навсегда в своем кресле |
Самозахватчиками неприятно канешна, даа Ибо не х )) |
на самом деле я давно говорил..это пстц когда ВНУТРИ спального района ВНУТРИ ДВОРОВ стоит этот шлакоёб..нужно откровенным уепком быть чтоб металл гараж мастрыть у себя у подъезда...быдло варианты..на юмр итак гск шуева гора..так плати аренду лишь земли +-7 тыр в год и ставь на территории..нет же..во дворе...и эта весь район. пральна делают..лучше пусть пустое место..так санины меньше будет хоть...давно уже нужно по длине всей деменки разровнять все в ноль и г образную 7 уровненивый монолит гск построить на том же месте...и ДАЛЕЕ думенки не пускать машины...[filolog]заепали[/filolog] уже..не район а стоянка автогавна...местное имбицило уже в послнее время прям в вората садика ставит свой шлак..прям поверх саденцев...ваще вакуэ |
хахаха )))) а в соседней теме это илЫтный и самый благоустроенный район ))))))) как же хорошо, что уехали от туда )))))) но любителям здороваться через балкон это не понять )))) |
Все гаражи нафиг вывезти, кроме ГСК. Те ГСК, которые мешают дорогам - выкупить и снести. Пример - Российская, Уральская и пр. |
28-Natalka228 >У тебя прям навязчивая идея свой 12-й км-р хвалить?! :-) Чем хвалишся-то потеряешь..мудрость народная :-) |
28-Natalka228 >теперь здороваетесь через забор?)) |
30-Igorsp > причем тут 12 км ))))) я про ЮМР смеюсь ))))) когда его расхваливают, а потом опа) и оказывается не такой уж супер район получается )))) я живу там. где мне нравится) и ни в коем случае не рекламирую... не едьте сюда, здесь плохо и вообще )))) нефиг мне покой нарушать )))) |
31-Чанский > слава богу соседи ни с лева ни с права не живут ))) ваще тишина )))) напротив живут и с заднего двора) хватает ) и не надо мне тут никого))))) |
33-Natalka228 >счастливые люди)) |
32-Natalka228 > не супер район это репино. там даж ракушку бросить негде чтоб потом ее увезли)) |
35-он же mugen >на крышу?) |
35-он же mugen >это где? )Я все время слыщу Репина, Петра метальникова, и прочую шелупень) Это там гастриты из Таджикистана живут? ) |
37-ekalopokalo >у чёрта на куличках! |
35-он же mugen > та там проехать негде ))) какая ракушка? )))) |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |