![]() |
159-Нефтеслак Газодротов >сорри. в отличие от НЕКОТОРЫХ, я признаю ошибки... |
161-сам_самыч >проехали ! |
160-Natalka228 >тиха! мы ОБЯЗАНЫ тебя на ЖВ отправить =)))))))))))) |
1) Платные парковки 2) Платный въезд в город для личного транспорта. |
156-Нефтеслак Газодротов > как мне в п. 147 написали, так и ответила) иди поучи его русскому языку ) мне не надо)))))) |
164-Плюшкин >ты видел табличку КРАСНОДАР, где она теперь на въезд с РнД?) |
165-Natalka228 >Шта ? Это вот чьи слова из 128 ? [quote=Natalka228;41192926]дык ты ж начал за ямы вместо канализации)))) [/quote] |
158-Чанский > хахаха ))))) та пусть лютуют))) пар выпустят) завтра добрее будут ))))) мне то че?)))) 157-сам_самыч > дык я и не ною про них)))) я тебе к примеру это сказала..... чО ты такой тугой то? )))) |
167-Нефтеслак Газодротов >иииии? а раньше почитать, ЧТО ОН ПИСАЛ не судьба????? )))) давай, думай.... у тебя получается ))))) читай выше ))))) |
160-Natalka228 >а сегодня пробок не было!!! Поэтому тебе повезло))) вот завтра дождь будет посмотрим ка кты за 30 минут только зиповское кольцо проедешь бггг |
169-Natalka228 >Ты, походу, наркоманка. Пишешь неправильный колхозный предлог, а потом съезжаешь на того, кто так не писал. |
Блин, с табличкой засада :( |
168-Natalka228 >кодой же мну до тя.. гениально ОСТРООЙ =))) |
171-Нефтеслак Газодротов >а у тебя мулька всех колхозниками обзывать? боярин? ...... давно вылез из грязи то? )))) смешно таких читать) 173-сам_самыч >Учись)))) |
170-bb8 >[quote=bb8;41193841] завтра снек будет [/quote] Да |
174-Natalka228 >Ты с темы не съезжай. Учись разговаривать правильно. Я сам живу за городом, но как колхозня не пишу. |
174-Natalka228 >а меня обвини что я колхозник? всю жизнь тут живу =) и мои родители, и деды. а ты-ДА! |
174-Natalka228 >чему? у меня дипломов( не купленных) шо тебе по жизни не хватит =))))))) |
178-сам_самыч > ути пути )))) ну у меня серебряная медаль и красный диплом. и че? (еще скажи, что нужно писать "что" а не "че" )))))) не смеши) это форум, а не урок русского языка) тут пишут так как хотят) 176-Нефтеслак Газодротов > А ты кто такой, что б указывать, кому и как писать? не нравится - не читай! ) умник еще один)))) смешные вы))) 177-сам_самыч > та мне глубоко по, где кто живет) но когда начинают одни "успешные" поносить других, якобы не таких "умных", как они, становится смешно и хочется ответить) отвечаещь, начинают слюной брызгать)))) становится еще смешнее )))) так что продолжайте) |
179-Natalka228 >Да не вопрос, околхозивайся дальше, в твоих ипенях это заположняк ! |
180-Нефтеслак Газодротов > ты главное за собой следи))) и за своим общением ))))а то очень уж неприятный..... начни с себя) |
179-Natalka228 >ты ставишь "успешность" с "умом" в одну строку? мне жаль тебя =))) |
182-сам_самыч > а ты не заметил, что оба слова в кавычках? не? )))))) |
уххххх тут полыхает-то! ))) |
179-Natalka228 > не "чо", а "чО, ннна" )))) |
185-matros >и в конце "бугагагага" или "бгггг". |
[url]http://prokgkr.ru/news/2013/-/55/[/url] просто по теме Вчера правда свой убрал Думенко 14, от греха подальше, упокоится - верну обратно |
Норм такой срачь. Оказывается существует принципиальная разница, ссать или в трубу или в септик.... Труба поднимает чсв. ОкЪ. А кто не добегает до трубы, ссыт в лифтах. Элита. |
Кому какое дело до этих гаражей, стоят и пусть стоят, люди ими пользуются, если идет нецелевое пользование гаражом, тогда сносить! Если бы они сносили и тут же строили парковку или благоустраивали,но нет, этого делать никто не будет, по крайней мере в нынешней ситуации. |
эти бумажки на них каждый год клеят. Правда, раньше до фактического демонтажа дело не доходило. [quote=elei23ru;41195001]Кому какое дело до этих гаражей, стоят и пусть стоят[/quote]сявство визуально и бардак. |
[quote=21093;41195056] эти бумажки на них каждый год клеят. Правда, раньше до фактического демонтажа дело не доходило. Цитата: Сообщение от elei23ru Кому какое дело до этих гаражей, стоят и пусть стоят сявство визуально и бардак. [/quote] Можно подумать что если гаражи узаконить то сявства и бардака не будет...будет все тоже самое только с бамажкой! И да, у меня есть подобный гараж, стоит в закутке и никому не мешает. При этом я не ссусь что мне машину поцарапают ночью, не парюсь где припарковать, не боюсь града, новогоднего салюта и так далее. Все, кидайте помидоры и злорадствуйте |
191-H22A5 > да не узаконишь ты сейчас железку во дворе) "Стоит в закутке" Стоит когда ты уезжаешь на работу и в отпуск,а туда бы мог ставить авто кто то другой. Из за таких "умных" уродов нормальные люди не могут припарковать автомобиль! |
а де шизанутая наталка? как же без неё? |
Большинство гаражей у нас во дворе даже не видел, чтоб когда либо открывались |
[quote=ksunnn;41194884]свой убрал Думенко 14, от греха подальше, упокоится - верну обратно [/quote] у дебилов не хватает мозгов заработать на капитальный гараж в ГСК или паркинг (или даже снять в аренду!),проще как мышь втихаря поставить незаконную,убогую железку. С такими надо бороться только так! [img]http://s018.radikal.ru/i514/1601/2f/0c0cb2427b6c.jpg[/img] [img]http://s020.radikal.ru/i701/1601/a5/7096073efe62.jpg[/img] |
[quote=плаха;41196780] 191-H22A5 > да не узаконишь ты сейчас железку во дворе) "Стоит в закутке" Стоит когда ты уезжаешь на работу и в отпуск,а туда бы мог ставить авто кто то другой. Из за таких "умных" уродов нормальные люди не могут припарковать автомобиль! [/quote] Во первых, уважаемый, урод это ты, если вот так вот обзываешь! Ну а дальше не буду объяснять свою точку зрения. |
Надо страховым компаниям подключиться к агитации по уборке гаражей. Делать наклейки типа "Уберите гараж - сделайте КАСКО!" и т.п. |
196-H22A5 > А чего ее объяснять? Самозахват общественной земли пусть даже закутка лучше любых слов объясняет. |
56-Плюшкин > вообще то у нас на три дома, три огромные детские площадки,и деревьев как и во дворе,так и за домами много! дома старые,поэтому все и так есть без дифицита. а вот парковочных мест не так то и много,с учетом того что машин все больше и больше становится |
61-Dark_Rider > глаза открой свои... а то не понятно где ты тут чушь увидел... |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |