![]() |
На яблоновском мосту будет стоямба, объезжайте Я в главных ролях, дама сломала мне бампер а по европротоколу не хочет. Заняли два ряда, ищите пути объезда |
фотге давай! фотге дамских сисек! |
И чо? Фото нет, перевёрнутых машин нет. Переворачивай и фоткай, потом темы плодить. |
[quote=Kardi;37041150]Заняли два ряда[/quote] обгонял, подрезАл ? :) |
4, обочечница маневр не рассчитала |
Ну и песец. Чёуж. Фото давай бабы))))) Вы тока завтра не устраивайте пробок, у меня свадьба |
Не хочет по европротоколу - столкни ее в кубаньреку |
Сделай ей ооооооольк))))))) |
[img]http://farm6.static.flickr.com/5287/5366537091_5c49398920_b.jpg[/img] |
нет сисек нет стоямбы! © аксиома |
А че на мосту уже обочина появилась? |
Вот станут и будут стоят, в правилах написано, что авто с дороги убирать надо, чтобы нормальные люди проехать могли. |
Правильно дама не хочет! Потом вы сливаетесь и идёте в отказ, а даме -попадос. |
12, ну так дама вину не признает, нельзя убирать. Да и произошло событие перед дпс, они посоветовали не убирать машины |
14-Kardi >подрезалъ? |
13-353 >+++ Сами страховщики не рекомендуют европротоколиться именно из-за этого. |
Да какой европротокол, если виновник не признаёт вины. |
14-Kardi > Дама наверное на крутом Жыпе?))) |
0-Kardi >еси у неё каско то этот протокол в джоппу |
[quote=Kardi;37041150]а по европротоколу не хочет[/quote] это сзади или в миссионерской позиции? |
20-Рокенрольщик > по европротоколу - это в двойной защите...ащущения не те ) |
Ну че там? Разъехались? Фотки где? |
22, та не, уже все семейство ее собралось для контроля |
23-Kardi > бить будут, кричи! |
23-Kardi >в адыгее авария? |
23-Kardi >расскажи хоть подробности аварии. |
23-Kardi >Смуглянка? |
[quote=janni;37042644] 23-Kardi >Смуглянка? [/quote] смаря с какой высоты пасматреть |
bsi, прчк ржевский прлгнтесь) |
28-bsi >С той, что ты подумал - поздно. Родственники подтянулись. |
это тебя в Тахтамукае еще продержат часов 5) |
[quote=Kardi;37042283]22, та не, уже все семейство ее собралось для контроля [/quote] Сука, всегда бесит эта херня ! Как ни ДТП - так, сука, кагал собирается из родственников, друзей и прочей сопереживающей шлаибени. Вызвали ментов, дождались и уехали на разбор, какого [filolog]хера[/filolog] всех собирать ?!!! |
Все, оформили, можете ехать в город. Бггг) |
33-Kardi > тетка согласилась с виною? |
32-Сасямба > да просто есть кому подъехать, ктото мимо проезжал, с кемто в школе учились. Тебе непонять вобщем. |
35-кикоз >В цивилизованом обществе это не нужно, но тебе не понять в общем. |
35-кикоз >Дооооо, мимо проезжало 15 человек. В одного случайного я еще поверю, но не в кагал ! |
34, не согласилась, говорит что если она ехала по обочине то она для меня помеха справа и я должен пропустить) короче рулить это не борщи варить |
38-Kardi > железный аргумент)))))) |
выдвигаться можно? |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |