![]() |
160-Torrenza > дело принципа.. засадить автоподставщика, избавить нормальных людей от этого беспредела.. бггг |
у бабы жопа не зачет! |
[quote=хмурый_;37046795]явный автоподставщик...[/quote] заметь, он как и все подставлялы, сначала наличман с дамы требовал...4-ре тысчи )) а ведь мог их и так заработать - всего лишь согласившись на предложение в соседней теме. |
[quote=Kladno;37046828]предложение в соседней теме.[/quote] тут соседних тем 25 штук... ты ап чом?? |
0-Kardi > чо-то расходятся твои слова по причине аварии - ты говорил про обочечницу, а на видео совсем другое |
164-хмурый_ >[url]http://forums.kuban.ru/f1059/projti_servis_i_chastichno_kompensirovat-_rashody-6245003.html[/url] 165-депутат >об чем и речь.. Тут хай подняли, не разобравшись..Особо пылкие слюной и хамством забрызгали пол темы.. А по сути - не было бы регситратора, назначили бы автора виновным как пить дать. |
[quote=Kladno;37046792]В конце доставило обреченное "Вызывай такси"...почему не ментов?![/quote] Потому что дела важнее, и жена должна была успеть. Менты уже потом. [quote=депутат;37046849] 0-Kardi > чо-то расходятся твои слова по причине аварии - ты говорил про обочечницу, а на видео совсем другое [/quote] Дама обруливала меня чтобы умчать в даль по обочине, а я стоял поворачивая в правый ряд |
167-Kardi > поперек дороги, как ты стоял, где обочина у нас??? |
[quote=депутат;37046911]поперек дороги, как ты стоял, где обочина у нас???[/quote] Смотри на фотге, там все белыми полосками обозначено |
[quote=Kardi;37046882]умчать в даль по обочине, а я стоял [/quote] а нахира ты стоял?? |
170-хмурый_ >он заканчивал маневр, т.к. выехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора, а дама решила резануть через остановочный карман и дальше по обочине или через заправку. |
[quote=хмурый_;37046988]а нахира ты стоял??[/quote] Потому что впереди стояла белая лачетти, она успела повернуть, а я нет. Дальше был вариант либо ехать по обочине, либо дождаться начала движения ряда и завершить маневр на перекрестке. Спрогнозировать затор сложно, ибо я стоял вторым на перекрестке и смело ехал будучи уверенным что места хватит. Но видимо от остановки отъехал автобус и занял ряд. По обочине не езжу принципиально |
[quote=3DsMaks;37047048]а дама решила резануть[/quote] та походу там впереди была куча свободного места и туда не тока дама а ещо с десяток машын ломанулсо бгггг |
173-хмурый_ >ну да, тока дама на пруле не разглядела бампер автора)) |
[quote=Kardi;37047052]ехал будучи уверенным что места хватит[/quote] ну бабо тоже смело выехала будучи уверена что места хватит.. а поскоку места не хватило она была обязана покинуть прекресток штобы не создавать затор.. предыдущая авта проехала, она за ней, а ты спецом авто подвинул штобы ее вдарить ну и мож она решла шо лучче 500 р. штрафа за тебя чем 1000 р. за затор бгггг |
ждем продолжнеия сериала из зала сюда... бгггг тож снимай на видео :)))) |
кстати а по какой статье ей штраф выписали?? |
[quote=хмурый_;37047109]лучче 500 р. штрафа за тебя чем 1000 р[/quote] Ну еще ремонт своей повозки тысчонок на десять, да и вообще я руководствовался пунктом правил 8.7. Так что хватит брызгать на монитор |
ну так она тоже по 8.7 ехала.. :))))[quote=хмурый_;37047141]кстати а по какой статье ей штраф выписали??[/quote] |
179-хмурый_ >думается за невключение аварийки..обычное дело. |
[quote=Kardi;37045757] Я ей конечно предложил сходу штуки 4 мне отдать чтобы пробку не создавать, потому как видел что раскорячились мы знатно на две полосы и обочину. Но увы, так что извиняйте все кто опоздал на работу) [/quote] исходя из написанного,тобой руководила алчность и нажива. исходя из фото,раскарячились не "мы" а ты. на сплошную наехал....вообшэ...фу... |
граждане, вы на том перекрестке поворачивали хоть раз в час пик???? На месте тетки я бы отдал на месте автору денег, и не драл мозг тысяче застрявших машин.. |
[quote=хмурый_;37047141]кстати а по какой статье ей штраф выписали??[/quote] 12.14ч.3 [quote=Sill;37047438]тобой руководила алчность и нажива.[/quote]Экономия времени и только, бампер стоит трояк и поставить штука. Где нажива [filolog]блеать[/filolog]?[quote=Sill;37047438]раскарячились не "мы" а ты. на сплошную наехал[/quote] Предположим что еду я там первый раз, знака указывающего движение по полосам нет, еду себе спокойно по правилам, а там бац и сплошная полоса в попутном направлении. И таки как быть? М? |
[quote=Kardi;37047524]Предположим что еду я там первый раз, знака указывающего движение по полосам нет, еду себе спокойно по правилам, а там бац и сплошная полоса в попутном направлении. И таки как быть? М?[/quote] Да не парься, он в европах живет, не видел никогда адыгейских полос ))) |
ТП зачетная |
183. вариантов не уипатся там милион.я те все рассказать должен ? увольте батенька. |
183-Kardi >Чувак да что ты этим тролям объясняешь, твое авто стояло в момент удара, стояло, все какие могут быть оправдания, тем более после того как ты подвинулся калина проехала, а ТП не вписалась, все . Че ты перед ними оправдываешься, все равно многим ничего не разъяснить, даже говоря на солнце что это солнце, упертые |
из этой темы я понял, что хмурый становится все тупее и тупее, скоро догонит палача и никиту |
Автор, сегодня видел вас стоявших с ТП и вы совсем не мешали движению. В пробке объехать было без проблем. А вот когда олени бьются на мосту или на подъеме, тогда звиздец!! |
А что так дорого за бампер? На толчке штуку стоит,ну покрасить 500 руб,установить-думаю тоже 500 |
188-LEXUS >скорее за маскалем |
[quote=пурген;37048897]На толчке штуку стоит,ну покрасить 500 руб,установить-думаю тоже 500[/quote] Явки-пароли где красят бампер за 500 озвучишь? |
188-LEXUS >соси писю упырь. |
[quote=Баркас;37048909]скорее за маскалем[/quote] слы ты пойди отмойся от запаха канализации и проспись |
Фупля, завоняло((( |
[quote=Kardi;37045847]ну и видос[/quote] Отличная выдержка у автора. Он просто СПОКОЙНО посоветовал пассажиру вызвать такси..... Блин, мне бы так )))))))) |
195-Баркас > где будет очередная скорая пьянка? |
а подброшу: автор стоял, т.е. не двигался от слова вообще, совсем не важно на какой-чьей полосе, вполне возможно даже что на ручнике его, СТОЯЧЕГО, ударяет ДВИЖУЩЕЕСЯ авто, и кто после этого в неправ? - дискас |
196-Zvezdochka > Нормальная мужская реакция. Истерить свойственно дамам. |
199-Напас Напасович > не скажи ) я через день наблюдаю, как орут мужики на Красноармейской/Хакурате. особливо те, которых я не пропускаю поворачивать налево со среднего ряда. Большинство фору даст любой истеричке ) |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |