![]() |
шо за инвалиды...) |
63 Нагрузи свою авту карттшкой до крыши килограм на 300 и поймешь о какой потере характеристик я говорю. 64 Целы потому что крышей об столб не приехали. У меня друг так же ловил открывающийся люк на камри помял порог сзади но на переворот не было и намека просто покинуло нехило жопу. У паркетников центр тяжести по квадрату и раза в 2 выше. У седанов по прямоугольнику. Катнуть прямоугольник на переворот во много раз сложнее чем квадрат. |
94-зе Рокке Пальбоа >какой картошкой? Пургу не пеши а? |
Хотя допускаю, что твою машину тестировали картошкой)))) [quote=зе Рокке Пальбоа;27855497] Моя машина стоит дешевле штрафа[/quote] |
87-йожиг >та чеж там прекрасного? обычный унылый корейский паркетниг для планктона ))))) на каккорде хоть ручки были, а тут вообще ни на что не встает )))) |
почуму.. встаёт. при запахе салярры!))) |
млять я два года проводил пропагандистскую работу с этим кольчатым животным, надеялся, что он примет правильную веру и все тщетно! он безнадежен (((((((((((((((((((((((((((((((((( |
почему то европейский чиновник выбирает заднее сидение седана, а наш водительское сидение Жипа. |
Четыре года остерегался бардюров и ям на своем Лансере Х,полный привод.Для меня была очень хорошая авто.Теперь пересел на Аутлендер в полнейшей комплектации,кожаный салон.Очень нравится.Паркуюсь где есть хоть малая возможность,не остерегаясь за дно.Дорогу лучше видно.Разницы в управляемости не заметил.Доволен. |
99-CTPAX >давай завтра с чанским и z18xer прокачу вас на сваем трахтаре, думаю вы ахреените ат этаго карейца, че тока в нем нет, я кстати наконец та нашел функцию кнопочки аграничение скорости, дибилы, они хотят что бы я быстро не ездил |
Бгг)) сказачнеги)) у некоторых судя по всему и позутерок отродясь не водилось |
102-йожиг > не получица, до завтра ты до тая не доедешь. |
104-z18xer > опядь к трансикам свалил? Кстате, тут состав на таманскей терминал с рельс сошел ))) |
104-z18xer >в тай лечу 15го....правда сваго красавца туда не доволоку......злой ты дядька |
106-йожиг > станешь тут добрым када у девок и то длиннее :( |
106-йожиг > я не злой, просто реально хочу на твоем трахторе прокатиться, но не срослось )) 107-оленевод > та и по... |
102-йожиг >надо буит созвонится васёчег ) |
110-CTPAX >я буду за рулём, я думаю Васили акуээ ат таво, чо може яво сав))) |
111-Чанский > Хочу на это поглядеть! Я должен быть в той машине вместе с вами! ))) |
111-Чанский >ок я за, как соберетесь звоните |
111-Чанский >Ок, давай седня апосля обеда, часика в три четыре если че |
НУ И ЧЁЁЁ? |
накидалсо уже сцкнх? жду тест-драйв *ждёт* |
107-CTPAX >Сань да мы в пять пересеклись с чанским па быстрому(саседи пачти) он пракатился, вроде панравилось......кстати приезжай хоть сейчас потестим, ты за рулем, я уже мраморной гамнядинки под коньячек накатил....звони кароче.....а то даждемся [filolog]хера[/filolog] с тая, устроим настоящие пакатухи |
108-йожиг >млять я вчера мраморной нажрался ) щаз уже занят, до скольки не спишь? ) |
не сплю до 23 точно, но звонки жду до 22)))) |
ок ) |
У меня и жена теперь отказывается на пузотерке ездить. Купи мне говорит небольшую машину, Гранд витару трехдверку))) |
112-cepholopoid >не нуна баловать жен, их нуна боготворить, шобы они о сваем руле даже не думали, пусть их возят....мужья, сыновья, любовники...ну или тралейбусы в канце канцов)))) |
Пересьадь с этого гогна на ваг! |
108-йожиг > Чанский после этого говнотестдрайва не блевал случаем до кажэвиной? |
114-бетон >не завидувай, сцкнх |
ваг НИЧЕГО не может предложить за теже бабки хоть немного близкое по дизайну качеству и технике, НИЧЕГО, сцкнх, и не нужно мне сувать это унылое ломучее дерьмо |
Я уже накатил, так что можно переходить к более серьёзному тест-драйву с испытанием awd и т.д. ))) |
117-йожиг > Ты акерел чтоле! Пешы ваг с большых букв! |
119-бетон >а сам та сам, от ты лаханууулся......... 118-Чанский > кстати, нуна испытать де нить в луже масковскай |
йожиг а где ты живешь? я если че тоже не далеко от чанского ~3 км |
120-йожиг >в луже на московской при -5 на улице- норм) |
Мне вот интересно, на что вы мой ник с маленькой буквы пишете, а? обидно да! |
во ля, одне саседе на!) |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |