![]() |
[quote=уэф;27842880]обьясните мне- науа в горорде джип?? [/quote] Что б остановиться у трамвайки где все пролетают и "вывесить" его :) |
2_31 Я так думаю, что в наваре сиденье поудобнее, чем в королле, вот и весь ппц. Сорри за вопрос - в теме обсуждается сравнение [filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog] какого кроссовера, главное что б кроссовер и [filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog] какого седана??? |
1. 21099 2. митсубиши лансер 3. мазда 6 4. хендэ туксон 5. хендэ санта фе 6. хендэ ix55 7. шкода суперб с седана пересел на кроссовер и в конечном итоге опять на седан. уже 10000 проехал. пелет нормальный |
46-КОТ555 >А что в 55 не понравилось? |
49-KinDzaDza > Наверно в давке машин перед домом не развернуться:) |
50-hgfdsasdfg > А почему не так?: [img]http://s017.radikal.ru/i422/1211/63/d1a7ee74db30.jpg[/img] Так ещё удобней) |
И много таких по городу? А то что-то сплошные драндулеты встречаются... |
У меня седан, летом усиленно катался на небольшом кроссовере - не мое. Страшно в поворотах, высоко как-то...сидишь больше на стуле, чем в кресле. Проходимость конечно по-выше, но лично для меня это не актуально. Я на своей и в горы, и грязь, и по луже на Московской. По рельсам нормально проезжаю, когда обладатели кроссов переползают. Наверное, решающим является стиль вождения. |
777 Прав конечно, но М3-это ж другое дело! Хотя на на эмке каждый день по городу тоже кайфа мало. Короче тралики и транваи наше все))) |
Кроссовер высокий центр тяжести, лишний вес, лишний расход, потеря динамики управляемости и тормозов. К тому же дороже. А уж как они переворачиваются при наезде на люк в Сочи все наверное видели в известном видео. По бордюрам и тротуарам ездить парковаться запрещено. Полный привод лишь формальный и блокировок нет. Зачем он тогда нужен разве только для дачи ну и некоторые меряют вещи размером. Ну а высоко сидеть как на подиуме мне не нравится еще со времен маршрутки че там смотреть одни крыши видно. |
Не для города и трассы однозначно. Хотя кому то нравится но плюсов у паркетов меньше чем минусов для меня. |
По краю немецкого E-класса или F-класса с пневмоподвеской, до 250 л/с и 6-7 сек. до сотни за глаза. Для охоты/рыбалки/туризма - отдельное авто. Плюс квадрик по желанию. Это как с камерой на мобильнике)) |
после кроссовера пересел нас седан - просто счастлив |
Продолжаем перлы)) каким местом тут потеря динамики и тормозов?))) |
есть хэтч и кросс.По городу удобней на хэтче.А самое удобное-это на велике)) |
[quote=KinDzaDza;27844469]46-КОТ555 >А что в 55 не понравилось? [/quote] не понравилось его содержание. 1. 25л/100км расход по городу. 3,8 264л.с. бензиновый. говорят дизель поэкономичнее. 2. замена тормозных дисков при каждой замене тормозных колодок. передние 20000км, задние 40000км. стоимость 25000 рублей (пердние торм. диски и колодки) у официалов без учета стоимости работ. обслуживаюсь принципиально у дилера пока работает гарантия. 3. транспортный налог который обещали отменить но никак не отменяют. 39600р. вобщем сложил я все потраченное на авто и разделил на время использования. получилось 16000 рублей ежемесячно. дороговато для хундай... суперб для сравнения кушает в два раза меньше, а динамика таже. налог раз в 6 меньше. джип не критичен, т.к. в семье есть и джипы и грузовики. и что самое интересно хундай стоил 2000000 новый, а суперб 1300000. по опциям то же самое |
А зачем менять тормозные диски на 20000 км?))) коробку не надо менять?)) |
кроссовер это [filolog]задратый[/filolog] (не путать с [filolog]задротый[/filolog]) универсал... накуя он нужен.... |
67- метал слабый выработки сильная. Сам видел. |
46-КОТ555 > и как тебе столько корейцев-то? |
72- ну притензия была только к ix55. Там все что мне не понравилось я описал. Плюсов у него тоже дохрена. Тот же Х5 только в корейской интерпретации, во всяком случае по опциям не сильно уступает. А к сантафе вообще не было претензий. Машина цена качество. Но честно говоря в придачу к супербу я бы купил ниву. Рыбалка, охота, снег поколено, лужи по пояс и т.д. Жалко суперб насиловать когда за окном послезавтра... |
насчет дисков и калодок, докладываю автаритетна, на аккордионе за 90 тыщщ, поменял четыре раза калодки и два раза диски, че за на? |
Ну хз, корейская поделка с слабым металлом по цене туарега?)) |
73-КОТ555 >а я куповал сенту, как думаешь нармалек, и нива и суперб в адном флаконе? |
0-ёжиK > езжу одинаково часто и на кроссовере и на хэтче гольф класса. Мне не разница. |
С возрастом хочется сидеть прямее, по автобусному, чтоб ножки внизу болтались. И садясь-выходя в(из) авто "ку" постоянно не делать. Потому машинка лучше повыше ;)) |
77-z18xer >хэтч у тебя прикольный, а вот насчет кроссовера тваего, я сумневаюся, я бы его в Капанской отбуксировал и тама бросил)))) |
79-йожиг > мой кроссовер сам кого хочешь отбуксирует ))) |
80-z18xer >ну вот тама и пусть остается)))) прокатить на крассовере? |
81-йожиг > да! С другой стороны хочешь я тебя прокачу и ты скажешь - классный у тебя кроссовер, а свой я отгоню в район копанского )) |
82-z18xer >но наверно на твоем кроссовере я бы еще метров 500 в лес проехал))))....ну патамучта если че бросить не жалко))))) |
83-йожиг > бгг, мне бы тоже было жалко полтора млн в лесу бросить )) |
млять как этот ежиг надоел со своим трахтором! бггг |
75- почему по цене туарега? На рупь дешевле... 76- а почему нет. Мне Санта нравилась. Често пожалел что поменял на ix55. Я продавал с пробегом 50 и там менялось только масло. Даже колодки не трогали |
85-CTPAX >он прекрасен, пойми, хотя ручки и не такой шедевр как на аккорде |
иногда сажусь в купе сына, от асфальта меньше 10 см, просто кайфую... |
.. хотя мой сарай тоже не самый высокий клиренс имеет. |
89-уэф >оттягиваешь старость.....))))не поможет |
а ты уже сдался!)) побеждён не тот кто проиграл, а тот кто СДАЛСЯ!!!;)))) |
из высокой машины проще вылазить, особенно когда к бардюру паркуешься |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |