![]() | [1] [2] |
Мужики, а вариант в наше время найти живого Subaru? в районе 400р? смотрю форики-грустно все как то..близжайшие нормальные экземпляры в новосибе...импрезы уже тоже сменили достаточно хозяев... |
[quote=Crysis;39953009]импрезы уже тоже сменили достаточно хозяев.[/quote] А тебе подавай десятилетку с одним владельцем? Такое бывает, конечно, но очень редко. |
крым-крымом..что скажете про импрезу 8го года? |
да я не против 2-3х владельцев..но когда меняют мотор и владеют после по 2-4 месяца это настараживает |
и разве нет клуба subaru в краснодаре? что не нахожу в гугле-все мертвые какие то..последние сообщения чуть ли не прошлым годом |
3-Crysis >ездил я на форике..мне показался он сараем... |
[quote=Crysis;39953051]когда меняют мотор и владеют после по 2-4 месяца это настараживает[/quote] Для Субару это нормально. :-D |
почему это нормально?)можно подробный ответ?)(я в субарах не силен, но чувствую что нужно попробовать))) |
0-Crysis >Суба лучше вообще не рассматривай...или рекламируешь продать хочешь? |
не..купить хочу |
8-Crysis > Гугли "Субару стук четвёртого цилиндра". |
я честно говоря просто хочу взять бодрую машину до 420 т.р. просто взгляд упал на субарика..полный привод..изначально форестера смотрел..потом присмотрелся к импрезе..но живых не вижу( |
Напас Напасович, да читал я про это все)) но везде жеж новые контрактные двигателе которые масло даже не едят) |
в общем видимо пришел я к этой ненавистной теме - "что взять за 400 тыщщ"(((( |
14-Crysis >почитай отзывы на дроме |
13-Crysis > В том и дело, что контрактные. Ты думаешь, их в Японии с трехлеток снимают с минимальным пробегом? Нет. Поэтому сколько он у тебя проходит никто гарантий не даст. |
Турбовые за эти деньги будут усоски,а вот атмосферник за 400 можно взять [url]https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/subaru_impreza_2008_624130441[/url] [url]https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/subaru_impreza_2008_375929919[/url] [url]https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/subaru_impreza_2008_594632615[/url] [url]https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/subaru_legacy_2006_618667024[/url] |
плаха, спасибо, попразваниваю..легаси кстати как то поинтереснее даже |
18-Crysis >гораздо поинтереснее! и внутри и снаружи) |
18-Crysis > если хочешь что то турбовое,и надежное,то посмотри еще Tourer V :) в отличии от субару,эти машины хотя бы реально найти живые ))) а вот субару- с каким владельцем не поговори,наверно уже почти каждый хоть раз но менял мотор... |
Сосед нашел турбофорика 2-литрового за 500, правда движок заменил и газ поставил итого в 700 сел ему аппарат. |
Что то чейсер как то староват... |
[quote=Crysis;39953114] почему это нормально?)можно подробный ответ?)(я в субарах не силен, но чувствую что нужно попробовать))) [/quote] не так ищешь аэродромная 168 лично появись все сразу проявится или прикольней в кнопочки тыкать? |
Нужно ловить момент. Просто нормальных субарей предпочитает не продавать, а ездить на них. Машина, в своем большинстве, со своими условными минусами, но точно с большой буквы. |
kawi, что там на аэродромной, сто? |
25-Crysis >Ан 2 видимо чипованый. |
[quote=Сэт;39957414]Машина, в своем большинстве, со своими условными минусами, но точно с большой буквы. [/quote] Эк красиво сказал! ))) |
21-doz02 > газ на турбодвиг поставил ?? ))) |
[quote=плаха;39953778] 18-Crysis >гораздо поинтереснее! и внутри и снаружи) [/quote] про цены на запчасти/расходники только не говори, а то выпадет в осадок)))) |
[quote=Crysis;39957599] kawi, что там на аэродромной, сто? [/quote] русский разумеешь? ТЕБЕ ЖЕ СКАзали плохо слышишь? второй раз не повторяем вкурил? |
20-Chaser > турик диван для стариканов)) |
[quote=он же mugen;39961940] 20-Chaser > турик диван для стариканов)) [/quote] он субарик видел по наслышке прощаем пока. двоечника? |
лучший вариант за эти деньги - ниссан максима 3л акпп года так 2004-2005. беспроблемный, надежный,мощный,дешевый в обслуге авто. по собственному опыту. Тока надо найти не сильно усосаную |
33-boeing > неповоротливая баржа,жрущая под 20 литров! Знаю о чем говорю,такая была у лучшего друга лет 7 назад,потом он купил себе мерина объемом 4.2 и он хавал 15 и ехал гораздо лучше!)) |
[quote=Crysis;39953039] крым-крымом..что скажете про импрезу 8го года? [/quote]Была, хорошего ничего не скажу, посмотри эвика. |
Афтар, с удовольствием юзаю с 12 года хэтч на палке о 2х литрах. Я 4й хозяин и что? Она европейка. За сумму мог с салона нового ФФГ3 выкатить, что и сделал сразу продаван... Привел ее в нормальное состояние, обслуживаю сам - масла, ходовку. А на ARS бывал, ремни менял и свечи. Ценник, кстати, вполне гуманный - замена ремней с роликами, работа в районе 4х тыщ плюс тыщ 10 зипы. Запчасти на емексе, экзисте - любые. В мотор и КПП не лазил. Пробег 150, на 120 заменил аммы, пружины, сцепу (оппозит оригинал 12 тыр), в этом году перепресовал сайленты в рычагах - копейки. Рейку сделали, правда сам делал и попал на шлейф. Еще надо фильтр бенз, купил давно, но там геморно на хэтчах менять... На всякий прикупил маслонасос и помпу. Конечно, можно кридитокорейку взять или что еще. Лично я не ищу легких путей. Вся инфа на дроме и субару форумах. В крае нет клубов, так единоличники... И эта... Ну полный привод [filolog]епта[/filolog]! ;) |
Напас, насчет стука 4го цили - наши кулибины давно придумали, как его избежать - что-то с системой охлаждения блока колхозят. Но этому, в основном, подвержены турбы, хотя не все поголовно. |
36-RPM >ну и накер она нужна за такие бабки? Турбо субара... Купил новую киа рио 1,4 и радуешься жизни имхо |
Так у меня атмо! 150 лыс всего. Какая там noKIA! |
тесть купил форя в 2007 году, катается на нем до сих пор и продавать нет желания! минус во всяких датчиках! а так аппарат огонь! |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |