![]() |
Мужики кто по теанам хорошие сервисы знает или мастеров толковых Интересует по ходовке и электрике мастера, заранее спасибо, машина на гарантии, но случай не гарантийный)) |
В заголовке про.[filolog]епал[/filolog] - по теанам |
читатать как по ниссанам |
купил ниссан - иппися сам! |
юмор оценил)) |
чо с машиной описал бы конкретнее! |
Селькупа жопника ищи |
По теанам к Сельпуку) |
7-ZLOIDEN >баян |
Чувствую что приходит капец внешней гранате, был у оффициалов - говорят случай не гарантийный, бла, бла, бла, собираюсь покупать гранату и менять |
Опиши хоть что случилось, может кого и подскажу. Какого года тиана? |
А он чо ремонтами занимаетцца о_О? |
9-ПРЕЗИДЕНТ > с чего вдруг не гарантийный???? Машина на гарантии??? Они тебе официальный отказ дали??? Модус или орбита? |
тачго 11 года |
8-ёжиK >сцука, за тобой не успеть) |
11-ПРЕЗИДЕНТ > у селькупа просто теана первая. вот и глумятся ;-)) и с какого перепуга тогда не гарантия???? |
9-ПРЕЗИДЕНТ >как это не гарантийный, ну я понял бы резинка какая прохудилась тут они любят втуливать, а тут граната умирает, как бы должно быть по гарантии.....могут конечно по ходовке свинтивать с гарантии если колэса не предусмотренной размерности втулить или диски не заводские |
[quote=Преведко;27197927] 9-ПРЕЗИДЕНТ > с чего вдруг не гарантийный???? Машина на гарантии??? Они тебе официальный отказ дали??? Модус или орбита? [/quote] Та там долгая заморочка, походу до меня был удар в район правого крыла (при покупке знал об этом), через два месяца застучала граната, приехал к оффициалам, подняли посмотрели, одного хомута на пыльнике не было(вследствии чего и затсучала), другой был, но не родной, ну вот и отказ собственна... |
а напуркуа тогда электрик ежели проблемы с гранатой? |
[quote=ёжиK;27197954] 9-ПРЕЗИДЕНТ >как это не гарантийный, ну я понял бы резинка какая прохудилась тут они любят втуливать, а тут граната умирает, как бы должно быть по гарантии.....могут конечно по ходовке свинтивать с гарантии если колэса не предусмотренной размерности втулить или диски не заводские [/quote] Когда приезжал, колеса были завод) |
17-ПРЕЗИДЕНТ >ну тоды собственно все красиво с их стороны, ниче не попишешь |
[quote=044;27197996] а напуркуа тогда электрик ежели проблемы с гранатой? [/quote] Та чота у меня подогрев передних попогреек не работает, зима впереди) |
18-044 >граната с электро детонатором)))) |
от всё клещами надо вытягивать!!! |
[quote=ёжиK;27198005] 17-ПРЕЗИДЕНТ >ну тоды собственно все красиво с их стороны, ниче не попишешь [/quote] Ну вот, и в модусе и в орбите был, формулировка одна не Г/С, вот планирую покупать менять, думаю мож кто, че дельное подскажет. |
[quote=044;27198055] от всё клещами надо вытягивать!!! [/quote] Та просто многа букав) |
0. Езжай в Кайра-сервис (861)258-51-17. Там ходовик Андрей , хоро и быстро всё меняет. |
То 26- спасибо за инфу. А располагается где? |
Кстати де Селкуп? |
Дзержинского, 169 если ехать в сторону КП слева |
ШРУС наружний на тЕану у ОД стоит 15600... Ачуметь) Я се за 1500 покупал. ВАГ ребята. |
27ю=. Там и железки можно заказать. У них всегда всё есть. |
[quote=ШЭФ;27198237] ШРУС наружний на тЕану у ОД стоит 15600... Ачуметь) Я се за 1500 покупал. ВАГ ребята. [/quote] Не говори, я сам был в шоке, да и не 15600, а 21000 инфа 100% |
30. Какой ВАГ? ВАГ-ВАГу разница... |
32-ПРЕЗИДЕНТ > поищи на экзисте! а поповоду греек, на моей уже две кнопки менял ((( |
30-ШЭФ > а че у меня экзист на джетту кажет раз так в 10-ть дороже. и даже на фабию за указанную цену оригинал не найти. |
[quote=Преведко;27198356] 32-ПРЕЗИДЕНТ > поищи на экзисте! а поповоду греек, на моей уже две кнопки менял ((( [/quote] Ну дело в том, что подсветка кнопки работает, а сама попогрека нет( |
33-клон >35-chesterS >ВАГПАССАТБЭПЯТЬ. а я и не говорил что оригинал) мнепокуй я на любых запчастях гоняю. и что интересно ходят. и долго) |
32-ПРЕЗИДЕНТ >а какой у тя мотор? потому как я посмотрел на 2.5 помоему.. 15600 тогорот. цена диллера |
2,5 мотор, на орбите 21500 ценник был там два месяца назад, в нете в тэрнет магазах видел ценники по 15500-17000, за оригинал, не оригинал не хочу мало-ли... |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |