![]() |
де Селькуп,м? |
вот дети малые HDK NI-89 Шрус внешний со стороны колеса цена около 2500 руб. инфа для ознакомления и на правильность партнамбера не претендует (нет ВИНа) пожалуйста |
[quote=Vit_Ghost;27200927] вот дети малые HDK NI-89 Шрус внешний со стороны колеса цена около 2500 руб. инфа для ознакомления и на правильность партнамбера не претендует (нет ВИНа) пожалуйста [/quote] В смысле это шрус правй внешний не оригинал, или я чего то не понял??? Вин могу дать, но вряд-ли по вину пробьется, сборка российская |
И где такая цена?? |
фирма HDK дубликат например Exist ищи дубликаты через приводной вал в сборе |
Это дубликат кетай? |
HDK (Himeji Daiichi Kogyo) Co., Ltd. Продукция японской компании Himeji Daiichi Kogyo, производящей ШРУС-ы c 1986 года, известна во всем мире под торговой маркой HDK. Оригинальные ШРУС-ы HDK производятся в Японии на заводе, расположенном неподалеку от города Осака, Япония. Оборудование завода, технологический цикл и контроль качества полностью соответствуют требованиям, предъявляемым международным стандартом ISO, что подтверждено сертификатом категории ISO9001:2000. Руководство компании убеждено в необходимости постоянного контроля за поддержанием высокого качества производимой продукции, уже получившей высокую международную оценку и являющегося лучшим из видов рекламной кампании. Почему продукция HDK уникальна: - жесткие профессиональные требования к используемым материалам, - регулярная проверка изделий с использованием самого современного высокоточного измерительного оборудования, - контроль на каждом этапе производства, - прецизионная обработка с микронной точностью, - собственные ноу-хау в технологии высокотемпературной обработки и полировки, - постоянно ведущиеся научно-исследовательские работы по улучшению качества. - ассортимент внешних ШРУС-ов охватывает весь модельный ряд японских автомобилей. |
Спасибо за инфу, а где ты смотрел по такому ценнику экзист? |
на Экзисте под стоим логином у тебя может до 3000 будет |
*не читая* Селькуп теперь ник Президент взял? бггг |
[quote=Нyбик;27201377] *не читая* Селькуп теперь ник Президент взял? бггг [/quote] Не селькуп, то Селькуп) |
[quote=Vit_Ghost;27201357] на Экзисте под стоим логином у тебя может до 3000 будет [/quote] Помочь можешь, если вин тебе скину попробуешь?? Буду премного благодарен. |
давай если говоришь, что ВИН может не пробиться пиши : год, объём, тип двигателя, коробка автомат или механика |
2011г., 2,5, тип двигателя бензиновый, АКПП ПС: вин:Z8NBBUJ32BS016521 |
54-ПРЕЗИДЕНТ > да, ВИН не пробивается двигатель QR25DE или VQ25DE ? полный привод или нет? |
сторона какая? |
Привод передний |
vq25de |
правая сторона, руль левый |
на разборку |
NI-89 Шрус внешний со стороны колеса это он и есть |
Так что, получиться заказать? |
Masuma NI89 Шрус masuma 24x56x29 1 634 р |
[url]http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=0&sortField=&sortDirection=&dgonumber=&QueryDetail=NI-89&typeClient=potr&cbAmount=6&cbRegions=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9[/url] |
HDK NI89 Шрус 3 3 дн. Москва 1 768 р. 3 1 дн. Москва 2 241 р. |
То 65- спасибо, завтра буду звонить) |
62-ПРЕЗИДЕНТ > закажу если надо цена будет 2550 срок дней 10 c Emex не связываюсь |
67-Vit_Ghost >Напрасно. На практике - дешевле.))) Сам беру и в экзисте и в эмиксе. Эмикс немного неудобно- надо ехать договор заключать каждый раз. Привозили без задержек. Екзист зажралсо. |
68-Кальмар > да неудобно, не по пути и лажали а в экзисте мне удобней хотя и на нем свет клином не сошёлся, есть ещё Берг, Росско и тд |
39-ПРЕЗИДЕНТ >не путай ценники за вал и за шрус. |
70-Кальмар > за вал там вАще 40 тыр, а родной ШРУС 15тыр 62-ПРЕЗИДЕНТ > вот тебе ещё номерок 841252 GSP (китай) |
71-Vit_Ghost >Экзист пишет вал в сборе. 39100-9Y015 Вал приводной в сборе, передний правый-24 341,88р |
72-Кальмар >я смотрел 39100-CN200 Вал приводной в сборе, передний правый - 41 845,03р. он вроде по заменам последний ПРЕЗИДЕНТ, вот тебе ещё номер NI-90 около 2000 руб |
Для данной модификации деталь не применяется. (Русская сборка -шрус) Потому и оригинал идёт валом в сборе. Отсюда и ценник 20-49. |
73-Vit_Ghost >я российскую сборку смотрел. Правый вал. В сборе идёт.17 дней. 24400грубо. |
я много номеров пробивал, чтобы выявить дубликаты эта вкладка (39100-CN200) осталась открытой |
76-Vit_Ghost > + а у меня 39100-9Y015 Вал приводной в сборе, передний правый стоит 23 755,35р. за 20 дней )))) |
Блин мужики, что-то я ничего не понял, шрус- есть граната так?, привод в сборе очень дорого, а что есть вал??? |
78-ПРЕЗИДЕНТ > так вал в сборе - это железная палка с гранатами по бокам ))) |
Короче смотрите! ВИН код у меня пробился. Номер оригинального правого шруса таков: [b]39211-JN31A[/b] |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |