![]() |
[quote=PaciFic;37880927] Если будешь брать - там есть нюансы по размерам колес - он штатно разрешен 1. и по муфте - она перегревается, но термодатчика не имеет))))) [/quote] подробнее плиз |
124-Kaktyss > колеса там 215/65/16, самые распространенные для кроссоверов. муфта отключается и уходит в ошибку если буксовать, но, говорят, что перепрошивка у дилера по гарантии решает вопрос. если решил, пойди вот этого глянь. нормальная вроде цена для его комплектухи. пока будешь думать, ниче не купишь. в салоне ценнег не реальный, вторичка следом потянется. [url]https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/renault_duster_2012_443750843[/url] интересно за сколько они его отжали, что за такую цену выставили? да, в объявах на них много фейков. отличие 4х4 от 4х2 по фото определить просто. у 4х4 внутренний пластик фары темный. это чтоб время тебе сэкономить на езде по барыгам. ну и если авто с черными бамперами и/или без рейлингов - это 1-я комплектация, там кондюка нет и быть не может. |
124-Kaktyss >Штатно размер 1, указанный в 125псто. Это основание слетать с гарантии, в случае применения других тапок. Если гарантия не парит - дуй на профильные, там народ экспериментирует с размерами. перегрев муфты оно считает по разнице в проскальзывании колес. Я не моручусь, все ставлю в режим авто, есп не отключаю - оно там моргает сао, горит, чота делает - мине по. едет и едет. Но народу впечатлительного хватает) |
тю, а я думал в дастере норм полный привод. а там муфта. |
А ты просто сразу говори, что там трансмиссия как на икстрейле, и все будет огонь, да... |
[quote=PaciFic;37880927]когда ездил несколько раз по трассе - падал до 11,8 [/quote] Ни понял? 11.8 по трассе? У карбовой нивы 95 года в режиме 70 - трасса, 20 - город,10-оффроад ровно столько за год в среднем было. А Надежда с постоянным полным в 10 укладывается если больше 120 не ехать. Неужто дустер ест в полтора раза больше логана? |
125-chesterS >я вот именно на него и смотрю. Со дня на день жду вливания недостающих 150к |
у Дустера норм кнопка есть, увидел грязь, включил 4х4 в принудиловку и лезь не бзди на первой) Расход по бензу город 16-20 сейчас, трасса хз чото около 10, ещё на обкатке впринципе. |
129-Analytic >Расход вкруг по БК при 90% пробега только город - написано же. Шнива меньше 16 подо мной за 5 лет не жрала. Опять же в круг. За надежду рад, что аж лопнуть готов. За злопыхателей, ищущих как доиппаца до дастера - просто щастлив - независимо от того, до чего им посчастливилось доиппаца. Для коллекционеров бесполезной инфы типа расхода надежды на оффроаде в теме про икстрейл и дизельный л200 - отдельно сообщаю, что мондео 2л о 240л/с при скорости 170 км/ч ест около 10-10,5 литров бензы, а на 235 км/ч по жыпиэсу пьет 38-40литров бензы на 100км а так да, дастер жрет как 16 карьерных самосвалов. Можете гордиться этим фактом и не владея дастером рассказывать текущим и потенциальным владельцам этого чермета о его невивЭнном расходе. Ядаже подтвержду, если вы от этого станете чуточку счастливее. |
131-ale2005500 >автомат? Судя по цифрам расхода... 2 автоматчика говорят, что рассход не шибко вменяем... |
А что про дизельного дустера можете сказать? Лошадей меньше, но момент одинаковый при меньших оборотах. Ну и расход декларируют 6л по городу. |
134-Kaktyss >Очень хвалят, но динамика УГ. Трактор. Если не пугает - брать. Дастер на автомате еще как-то умудряется глохнуть, если попытка тронуться совпадает с включением муфты кондея или подобная шляпа. Точно обстоятельств не помню, но я смеялсо |
Пользуясь случаем, хочу спросить у кактуса, как шнива? Сильно проблемная тачка? Впечатления о машине какие) |
133-PaciFic >мкпп, причом больше 3000 не кручу, да в вприницпе в этих оборотах он и так активно передвигается на 95ом по городу. Расход да печалит, у меня бтр за 200 коней ест меньше, при этом пыряет яепу))) |
137-ale2005500 > гойрод 16-20 на 95-м? эта пздц какой-то. не верю. у меня было на обкатке с кондером 13,5 л 92-го максимум по пробкам. 1,6 недопривод правда, но все же. раскатался он кстате после 20тыр. тока))) |
138-chesterS > я тоже прифигел потихому)))) полазил по форумам, у 90% такой расход, 16 Плюс-минус. |
137-ale2005500 >автомата точно нет?)) Расход для ручки конский... Больше 13 я цифр не видел с пробками и короткими поездками на 2л 4вдавто и 92/95 бензе (разницы не уловил). трогаешься со 2? |
140-PaciFic >трогаюсь со 2й, на ТО поеду обращу внимание мастеров на расход, а там хз. |
режим стоит всегда 2вд. |
142-ale2005500 >гоняли несколько дастеров в 2вд и 4 вдавто на разницу в расходе. Нету ее, этой разницы... |
141-ale2005500 > там точно будет х.з. они кроме подключить клип и сказать "ошибок нет" ничего не умеют в подавляющем большинстве своем. |
144-chesterS >это точно) ну вопсчем в надежде шо притрёцо) |
Kaktyss! Suzuki Grand Vitara не рассматривал? Честный полный привод.На в конце 2015 будет замена этой модели на Vitara с муфтой. |
X-Trail надежней всех, и красивей |
147-Ogon3003 >Трансмиссия хтрейла сильно надежнее трансмиссии дастера? Очень хотелось бы знать... |
У X-Trail и цена красивей. |
136-lynx2 >Да абсолютно нет. Основные косяки по мелочам. Подвеску передок перетрусил всю у Апостола за 10к. Заменили сайленты, шаровые, ступицы, подшипники ступиц, тормозные диски, колодки. Так что все вполне гуманно. По динамике овощЪ, но по трассе 100-120 идет без напрягов. Короче если не придираться - вполне годная тачанка. 135-PaciFic >да я думаю бодрее шнивы будет. Надо потестить. |
Добавлю свои 5 копеек. Дастер 4+4, 2.0. Расход по трассе 120 км/ч без кондера 9, 9,5. С кондером 11-11,5. Город 12-12,6. С кондером-город выше 13,5 не было. бенз 92, пробег 18тыс. |
151 - 11.5 трасса c кондером - похоже, но в городе обычно в полтора раза больше, если не ночью ездишь. На палке? |
Афтор, а газ будешь ставить? |
152-мешалка |
Я уже понял, что если ставлю газ - пора продавать))) на трех нивах так было |
За L200, из этих трех единственный внедор. |
Я за дустер. За 3 года владения ни разу не подвел: охота, рыбалка, по грунтовке на дачу и тп. Уровень комфорта приемлемый. Включение кондюка мощность двигателя не просаживает. Один недостаток: 2л двиг 4х4 много жрет бенза: по городу 13-14 на сотку, по трассе 9 л. |
[url]http://auto.ru/cars/used/sale/1006815891-f070c0/[/url] |
157-Doomava >много для Вас) т к с таким расходом половина жигулей ездит с 1.5 мкпп и задним приводом! Почему чем скучнее и дешевле авто , тем сильнее и охотней ее обсуждают!?? Дастер бери раз нравится! я б патрол взял бгг ( у меня товарищ уже третий патрол купил себе) по грязи гребет как танк, большой размер, неубиваемый авто. Че еще надо? |
Куповал! Сделал ОСАГО, завтра на учет поеду ставить. Вот этого взял: [url]https://www.avito.ru/krasnodar/avtom...2012_443750843[/url] [img]https://20.img.avito.st/640x480/1166514520.jpg[/img] |
Ну наконец-то. Давай, наливай! |
160 Оптимальный выбор :-) |
Поздравляю! |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |