![]() |
Моя машина-моя крепость. Наблюдала как-то картину.Едут два друга в дорогой машине ,-почему-то я решила, что они непременно должны быть друзьями,-и тот, который пассажир, ковыряется в носу. Первое, что пришло в голову: А куда он козы девает?! Если бы в моей машине начал кто-то ковырять свой нос, я б послала,честное слово. При этом я позволяю сестре щелкать семечки на переднем сиденьи, потому, что она это делает аккуратно. Неразрешаю выбрасывать мусор из окон, для этого есть урна в машине и пакетики. ))) Всех заставляю пристегиваться ремнями безопасности, ну, кроме тех, кто сзади сидит. А какие законы и правила в вашей машине? |
Физики |
я и задних пассажиров заставляю пристегиваться |
ничего никому не запрещаю в машине, а пристегиваются все и впереди и сзади, это закон |
Кто последний выходиттот и платит |
дык может он эти самые козы в карман складывает Бгг))) |
Я один слово "ПОСЛАЛА" не сразу правильно прочитал? |
0-RneR >думаю козы съедает! езжу один! |
Дык это водила шефа-ковырялу везет, чо он ему запретить может? |
Но смокинг, но соринг, но грязинг, но детинг |
и всё равно чего-то не хватает для раскрытия темы ;) |
штатное место для козюлек, использованных жувачек конечно под креслом, все везде так делают, главное аккуратно прилепить |
Оу покатай меня детка! ) веду себя как джентельмен, без ковыряний в носу ) |
близким разрешаю ВСЁ...но аккуратно)) |
12-CTPAX >не писти, у тебя че казюлек нема, еще скажи что прынцы не какают и пукаешь ты алюром)))) |
в моем авто правило одно - никаких правил! Можно пить, курить, заниматься сексом, грызть семечки, ковырять в носу, сорить и прочие ништяки)) |
плюс к 15 - только с моим участием)) |
сколько вседозволенности, с ума сойти!!! у меня был знакомый, который при моем появлении в шпильках, начинах тяжело дышать не почему-то потому, а по причине того, что в его Альфа Ромео были какие-то некачественные коврики, постоянно моими шпильками протыкаемые. он, конечно, молчал, но намекал. и печеньки не разрешал грызть. а вы говорите, все можно, все можно... |
грызть не рарешаю-больно. |
люди строчат на свои авто, а я просто наслаждаюсь жизнью и делаю что хочу. Не везде и не всегда, но, что касается моей собственности, тут у меня свои правила)) яркий аГцент(моя жена) подтвердит)) |
[quote=CTPAX;27940730]Оу покатай меня детка! [/quote] уууу...это так интересно звучит, что я могу и согласиться... [em]покатать[/em] тебя! )))) |
А че ковыряясь в носу обязательно козы доставать. Может у него платок есть или на крайняк шеф вытрит об пижмак водилы)) |
19-Конкере > тут дело не строчении.у меня лично. ну, отвращение у меня вызывает мысль о том, что я возьмусь рукой за что-то , а ко мне прилипнет чужая козюлина. бу-ЭЭЭЭЭ!!! и потом, я же девочка, вроде как машина должна быть в чистоте и порядке. а то ж подумают, что я поросеночек. |
19-Конкере >Вот пусть и подтвердит,как тебя пьяного возит!)) |
21-сын Обамы > можно и сожрать на крайняк |
17. Я б заставил разуться и бахилы выдал. Может он за обшивку крыши волновался ? ;) |
22, я имел ввиду того парня на альфе)) и никого не осуждаю, у всех свои правила)) |
25-KDD > в Альфе с моим ростом неудобно, так что волновался он исключительно о ковриках ))) |
Все, слился работать... |
Тем более. Особенно глядя на проткнуты коврики. Просто не поняла его :) |
был знаком с аккуратной красивой девушкой с ясными голубыми глазами, у которой в Фите блеванула собака на заднем сиденьи, и когда она продавала машину через три года блевотина оставалась на том же месте. |
да идите на *** с такой темой.еще и девушка создала.чуханы блин. |
30-rb25det > бред.не поверю никогда в жизни. |
а у меня на районе часто вечером челы в четырке сидят музло слухают в двоем и пиво глушат... ото крепость, так крепость)))).... |
20-RneR >смотри личку пупсег ) |
32-RneR > ну собака блюет пачуть и када высахло вжэ не ваняла... так шта история заслуживает внимания))).. |
[quote=CTPAX;27941271]20-RneR >смотри личку пупсег ) [/quote] тебя ждет сюрприз, милый. [quote=Алкоголик;27941286]32-RneR > ну собака блюет пачуть и када высахло вжэ не ваняла... так шта история заслуживает внимания))).. [/quote] вообще-то перед продажей любой человек машину будет мыть, а скорее всего химчистку салона сделает. или ей незрячие мойщики попались? |
[quote=RneR;27940977] и потом, я же девочка, вроде как машина должна быть в чистоте и порядке.[/quote] да у девочек зачастую бардак еще больший, чем у ребят. мне вот часто просто лень даже на мойку заехать. и вообще меня вот бесит открывающаяся дверь и смачный харчок на асфальт. но я же не создаю такую тему. зачем? представляешь, ты колесами наедешь на ЭТО?) |
32 - факт, есть свидетели, могу выложить номер машины, вин код, и телефон девушки на спор за деньги |
36-RneR >спасибо милая ))) |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |