![]() |
78-RneR > "рукалицо" |
81-Zvezdochka >бггг [img]http://newcorediary.com/wp-content/uploads/2011/06/Рукалицо-двойной-фейспалм.jpg[/img] |
78-RneR >[url]http://web.archive.org/web/20050422040349/http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum12.cgi[/url] найдите 100 отличий от ЗР 2005 даже года. Имхо уже пора запрещать создавать не технические темы на ЗР с баном по подсети. |
Мне определенно нравится автор =) |
[quote=vestiti;27944566] У меня в машине запрещено всё только тогда, когда она чиста. Потом я сама всё замусорю, и после этого уже можно мусорить остальным) А вот друг не то что есть, даже пить что-то кроме минералки запрещает - вдруг забрызгается салон =) В оке как-то стошнило сына подруги, ужас, я несколько дней оттереть не могла, жуть жуткая( [/quote] нА МОЙКУ НЕ ПРОБЫВАЛА???)))) |
У меня в машине наверно фиксики прижились. мусор сами убирауют |
83-Dark_Rider >а про флэшку? (( |
Сори за капс) |
87-CTPAX >это все можно обыграть как то, вообще админы не поворотливые ужасно у нас, слоупоки полные. Мне даже профиль починить не могут-у меня время сбито в нем и не меняется никак. |
В МОЕЙ машине запрещено КУРИТЬ, КУШАТЬ, ПИТЬ ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ. но мне можно))) |
89-Dark_Rider >обсуждения действия админов?!?!?! |
в моей машине нельзя есть РАФАЭЛЛО! яипал |
ваще не кайф когда в машине открывают растрясёную бутылку кока-колы)))))))))))) |
91-Тарик ибн Зияд >какие действия? бездействия-можно. |
94-Dark_Rider >а зачем ты пишешь, что хочешь всех забанить? а вот тебя можно и забанить! |
85-ПРЕЗИДЕНТ >неа, я всегда сама её мыла. че там мыть, два ведра воды =) |
96-vestiti > и две ложки пемо-люкса))) |
[quote=CTPAX;27944783]нельзя есть РАФАЭЛЛО! яипал [/quote] а шоколадная крошечка, растертая попочкой племянника,м? особенно курто, когда она остается незамеченной, а следом садится мама племянника в белоснежной юбке )))) |
К чему такие запреты??? Все равно когда авта грязная, вы ее моете, и она становится чистой, если только до этого вы не кушали жирный чебурек прямо на сиденье))) |
[quote=RneR;27943834]мне искренне любопытно: а не стыдно ковыряться на глазах у других? я бы неловко себя чувствовала.[/quote] Нет приятнее занятья, Чем в носу поковырять. Всем ужасно интересно, Что там спрятано внутри. А кому смотреть противно, Тот пускай и не глядит. Мы же в нос к нему не лезем, Пусть и он не пристает. (Григорий Остер) |
99-ПРЕЗИДЕНТ > потому, что есл иразрешать, то мыть нужно каждый раз после гостей, побывавших в машине. а если не разрешать, то 1 раз в 2 недели. |
101-RneR >а снаружи как часто мыть? |
100-Igorsp > т.е. неловкости нет.видимо, это мой загон. ОК, поняла. (а на процесс смены тампонов это расространяется? ну, вродже ж тоже можно сказать: "...Мы же в ... к нему не лезем, Пусть и он не пристает." ))))) |
95-Тарик ибн Зияд >такичо, ты думаешь, не было предупреждений мне?)) есть, и не одно. 100-Igorsp >+100500) |
101-RneR >я думаю, у вас был бы шок от моей немытой 4 месяца машина) почему не мою? на скорость не влияет. |
97-Брусилов >не пемолюкса, а средство для унитазов - отлично отмывает от ржавчины штамповку))) |
105-Dark_Rider > не было бы шока. я летом люблю за городом гонять с открытым люком. пылищщщщи, шо пипец... |
56-RneR > А если в семье 2 машины надо отвечать что я позволяю в своей и машине жены? Что изменится от того, что я скажу про запреты в авто? ЗЫ судя по количеству ПОЧЕМУ - развитость на уровне ребенка-почемучки |
[quote=Dark_Rider;27944639] 78-RneR >[url]http://web.archive.org/web/200504220...um/forum12.cgi[/url] найдите 100 отличий от ЗР 2005 даже года. Имхо уже пора запрещать создавать не технические темы на ЗР с баном по подсети. [/quote] Прикольно! Почитал тему про забастовку против подаражания бенза... Dark_Rider 55 - 20.04.2005 - 10:05 Классная тема. Еще хотелось бы знать чем именно обосновали подорожание бензина недавно-с 13,3 до 13,8 ... Бенз меньше 14 рублей! Вот бы сейчас эти цены:-) Скоро литр бенза будет 1 евро стоить..и терпим же..и ездим...и авты в гараж не ставим.. :-) |
104-Dark_Rider >сомнения меня гложат... давай принтскрин! |
[quote=RneR;27945111](а на процесс смены тампонов это расространяется? ну, вродже ж тоже можно сказать: "...Мы же в ... к нему не лезем, Пусть и он не пристает." ))))) [/quote] ДА![b]Всем ужасно интересно, Что там спрятано внутри.[/b] :-) |
107-RneR >пыль? за городом? по тополиной летом прокатитесь, 2 минуты-полный салон пыли) 109-Igorsp >так и цены с тех пор нихрена не поменялись) но молоды мы были)) 110-Тарик ибн Зияд >[img]http://dl.dropbox.com/u/34908754/Screenshots/db083f2e9d77ea19891676c04120cd20.png[/img] ну ты понел, 200 р с тебя как с куста) |
112-Dark_Rider >это ещё за что 200р? да и маловато както нарушений! |
111-Igorsp > не уговаривайте! по-прежнему буду заниматься этим в полном одиночестве. |
113-Тарик ибн Зияд >дай хоть что то (С) |
115-Dark_Rider >что тебе дать? я же не девушка))) |
[quote=RneR;27945544] 111-Igorsp > не уговаривайте! по-прежнему буду заниматься этим в полном одиночестве. [/quote] Та что вы, всамом деле?! Я за всебщее просвещение! Вон дед одид..шел-шел..его "прижало" он на Ставропольке возле пешеходного перехода сел под платан и..оставил там "небольшое алиби" :-) |
[quote=RneR;27945544] 111-Igorsp > не уговаривайте! по-прежнему буду заниматься этим в полном одиночестве. [/quote] Да, забыл...Если Этим заниматься на людях и под музыку..то можно еще и бабла срубить :-) |
117-Igorsp > [quote=Igorsp;27945624] на Ставропольке возле пешеходного перехода сел под платан и..оставил там "небольшое алиби"[/quote] о, божееее... по-моему, пора появиться Звездочке и рассказать о том, что нелюбопытствующим гражданам, вообще не стоит обращать на это внимание. а уж писать на форуме! помилуйте, ради всех святых. |
118-Igorsp > менять тампон под музыку??? о_О это что-то новенькое. это типа мини-секс??? |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |