0
- 08.10.2015 - 12:04
|
- LADA Vesta - самый ожидаемый российский автомобиль, на выставке MOBI - Выиграй сертификаты на посещение трассы Формула 1 на Сочи Автодром или на бесплатное обслуживание автомобиля на станции "МАК автосервис" -Бесплатная диагностика автомобиля Подробности и электронный билет на выставку на http://www.mobi-expo.com/ru-RU/visit....aspx#personal | |
81
- 14.10.2015 - 13:53
| Хм... | |
82
- 14.10.2015 - 14:35
| да никакого подвоха - у меня пропуск\билет уже на руках | |
83
- 14.10.2015 - 14:43
| 82-beer2beer > очень даже есть подвох: я теперь без машины :) Хз, к субботе получу ее с рихтовки или нет, если учесть еще как минимум грунтовку под покраску. | |
84
- 14.10.2015 - 15:32
|
хотел было сходить в этом году на выставку. Тему почитал и точно знаю, что не пойду. Тож лет 10 наверно назад был. Помню пригоняли грузовик напичканый аппаратурой, качало так, что аш до Авроры шлышно было. Камаз мастер тоже был. А сейчас как-то уныло все. Призы улыбнули если честно, конторе МАК Автотехцентр, про которую никогда не слышал наврядли доверю сове авто. Вообще на зиповской выставка умирает и не только моби, та же выставка вина и напитки, последние 3 года просто шлак. Ежегодно являюсь посетителем по работе. | |
85
- 14.10.2015 - 16:50
| МОБИ захирел. Стал пустым и скучным. Все бухают за кулисами и выставляют тонны шаблонной китайщины в типовых клетушках. Никакой фантазии - весь бюджет идет на покрытие зажравшихся арендодателей, ненавистных опухолей района зиповской-московской. Вот если взять с арендатора договор допустим на сто тыщ за участие в выставке, как обычно, а в договоре сюрприз - плата за аренду со скидкой 50 тыщ. а остальные он обязан потратить на промо. Вот тогда будет красочно и люди потянутьтся. | |
86
- 15.10.2015 - 00:15
| 85+ а весь промоушн и декор исключительно силами придворной конторки - тогда и бабло за промо мимо кармана организаторов не уйдет, все профит :) Главное, чтобы релиз был на достойном уровне, а не дефки для гоу-гоу с соседнего Ростовского шоссе :))) | |
87
- 15.10.2015 - 09:40
| Я на этот МОБИ ходил только на ретро авто посмотреть и на пару масл-каров. Потом и масл-кары перестали выставлять, тогда ваще забил. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |