![]() |
а мне сегодня 30 лет! 30 лет юбилей как никак! |
И че?) |
1-ахтег >зря запостил, прошу прощения! |
Модераторы, уберите тему! |
0-Asf Александр Сергеевич > лови: [url]http://www.youtube.com/watch?v=Rz6CvOYQcRs#t=38[/url] |
Выкатуй! Старпëр на :) [img]http://www.ufuckhead.com/wp-content/uploads/2010/05/janessa-brazil-iphone-pics-01.jpg[/img] |
А я поздравляю! Всего тебе самого наилучшего!!! |
С днем рождения! Молодой еще совсем!)) |
4-Ёжик с Ножиком >спс |
В тридцать писать на форуме что др.это карамба товарищи. |
9-Русский >переведи.... |
поздравляю а кто э та? |
с днюхой)))) ! 30 - только начало) сама чуть меньше года назад пережила) оказывается - это совсем не плохо! счастья, здоровья, успехов и процветания))))! |
10-Asf Александр Сергеевич > [url]http://uk.m.wikipedia.org/wiki/Карамба[/url] |
13-SoVA > че это на украинском? ))))) |
13-SoVA >все понял. |
Блин в 5 утра на работу вставать и чето уснуть не могу..... |
вот не везет... в ВС работать, да еще и днюха накануне.... сочувствую.... |
14-Natalka228 > гуголь не нашел версию на русском. Санкции... :) 16-Asf Александр Сергеевич > сдаешь, бро :) |
16-Asf Александр Сергеевич > 18+ возраст сказывается :)) |
Ппц, я седня ся как в зеркале увидел, меня аш ужас прошиб.. Вся жизнь позади, скоро в могилу.. Чота как то не по себе стало.. |
18-SoVA >вброс русского понял, пацан в 30 сам себя поздравил ( детство в жопе еще гуляет). |
18-SoVA > ох уж эти санкции... сказываются... )))))))))))) |
21-Asf Александр Сергеевич > та и пусть гуляет)))))) че плохого то? ))))) мне вот вечно 18 )))) и пофиг)))) |
хотя... с 18 я погорячилась.... лучше 21! самое то! лучший возраст! |
19-SoVA >ага, машину не поменял? Все на лачети гоняешь? |
17-Natalka228 >память у Вас феноменальная, вроде только раз на форуме про службу писал. |
26-Asf Александр Сергеевич >))) не)))) ВС - это воскресенье )))))) ну вообще, если че... то да) согласна)))) все помню) все знаю)))))) хы))) |
27-Natalka228 >упс:-) |
28-Asf Александр Сергеевич > ну комплимент я обратно не отдам)))) ок?))) |
26-Asf Александр Сергеевич > да Вы, батенька, никак выпимши :) Барышня за воскресенье (вс) глаголет :) В ВС не работают, а служат :) На Лаче, ага. Пока не нашел достойной замены по своим деньгам, а менять 10/11 год на 05-08 как-то не плющит :) |
[quote=Natalka228;36570489]лучше 21! самое то! лучший возраст![/quote] нищее голодное студенчество? данунакер! 30 самый сок! лет до 40. потом можно начинать интересоваться названиями таблеток, диет и санаториев) |
29-Natalka228 >окей. |
30-SoVA >не непью вообще.... |
30+ долго набирал, опередили :) Надо, короче, денех подсобирать еще :) |
31-он же mugen > не, для начала санатории - там медсестры же :))) |
Опа ну поздравляю раз такое дело)) Всего всего хорошего и по больше! *накатил за здоровье* З.ы.. А мне скоро 29 будет.... С наилучшими пожеланиями Шэф Сергей Александрович |
31-он же mugen > ну не знаю) я в 20 колледж закончила и уже сама зарабатывала) и училась заочно) и классно было! ))) опять бы туда) весело было) да! не аллигархи) но сколько энергии и амбиций)))) эх ) я до сих пор еще свою одну не реализовала) взойти на Эльбрус) очень хочу! а потом хочу Байкал увидеть! ))) ну блин.... мечтаем... стараемся) |
какие Вы тут все молодые оказывается ))))) |
38-Natalka228 > хехе, пардон, мадам: а 228 - это возраст или год рождения от Р.Х.? :))) |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |