![]() |
72-СТО Камволушка > не, пойми, я не могу. У меня семья, я сам себе главврач :) |
С праздником, береги тещу смолоду |
Ну будь здрав! Напилсо вжэ? |
Ну будь... Стариком себя не ощущаешь, вступив в четвертый десяток? |
Всем спасибо ! |
83-Рокенрольщег >алкоголь непью вообще? |
86-Asf Александр Сергеевич > теща запрещает? |
86-Asf Александр Сергеевич >Это ты у кого сейчас спросил?бгг)) |
Он ошибочно поставил вопрос |
89-поздний >А может нет?)) |
Нет, просто за тещу переживает |
87-поздний > цветы и конфеты не пьет, ага |
Алекксандр Сергеевич (Пушкин?) Поздравляю с Днюхой. Не гвоздя тебе не жезла, не поломок на пути. Геныч молотит как черт, колонки ревут, аж спалил предохранитель на магнитоле. |
Молодец. Дочка. Я тебя понимаю) |
91-поздний >после командировки с кавказа, получил отпускные неделю пил, потом купил 99, наследующий день разбил, потом попойки продолжались около года, потом жена на телефоне показала как я с ножом кидался на свое отражение в зеркале... после этого как бабушка отшептала от пьянки, хотя после этого пару раз пил но поведение не изменилось по прежнему крышу рвет, так что нуего нафик этот алкоголь. |
93-Электрон44 >как воду глядел насчет предохранителя, сейчас в гараже пытаюсь подключить подаренную камеру заднего вида, два предохранителя уже спалил. |
95-Asf Александр Сергеевич >крышу рвет занимайся йогой)))) |
[quote=SoVA;36570566]228 - это возраст или год рождения от Р.Х.? :))) [/quote] 228 это рост )))) |
97-bb8 >мош тош в йоги податься?) ммм?) )) |
98- 228 это статья))) |
100-Mihey2 > аххахаха :))) [img]http://www.netlore.ru/upload/files/1307/p17d2kifoiiu2vuj1h2ik441i5uc.jpg[/img] |
Поздравляю!Удачи побольше,домик в Польше и два красных порша!)))) |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |