![]() | [1] [2] |
[quote=Просто хороший человек;44443428] Цитата: Сообщение от vlakras Но перед его заменой нужно промыть систему кондиционера (ВНУТРЕННЮЮ). Я конечно, в кондиционерах профан, но все же интересно. Чем может забиться система внутри если она герметична и кроме фреона и масла там ничего нет ? [/quote] Если компрессор подубитый то забьется подкисшей мелкой стружкой |
50-внезапный лось >в больнице той что я лежал выгоняют почти сразу после операции...меня чуть дольше держали)) Пробки не обьезжаю и вообще уже никуда никогда не тороплюсь. Хватит с меня)))) |
[quote=МТ_ЛБ;44443555]Если компрессор подубитый то забьется подкисшей мелкой стружкой[/quote] Так для этого вроде существует фильтр- осушитель ? |
21-kawi >Так мы с тобой на параллельных потоках учились... Там же, 87-91 годы, Электроприборостроение, 493 группа. |
По ходу автору тутошний срач до одного места..Как и срущим проблема автора... |
[quote=Key;44443718] 21-kawi >Так мы с тобой на параллельных потоках учились... Там же, 87-91 годы, Электроприборостроение, 493 группа. [/quote] Вот, с умными людьми - приятно поговорить. Чуть старше? Уважение, на колени всем моим ученикам.... |
[quote=kawi;44444371]Уважение, на колени всем моим ученикам.... [/quote]опять колени... бгг |
kawi - ИЗВИНИ! Погарячился. |
[quote=мустанг;44440622] радиатора у кондиционера не бывает. есть испаритель и конденсор. [/quote] И чем же испаритель отличается от радиатора? |
[quote=PIN;44445405] испаритель отличается от радиатора? [/quote]НЕ испаритель а конденсатор. |
[quote=kawi;44444371]Уважение, на колени всем моим ученикам.... [/quote]Виктор, при всём уважениии, но зачем всех учеников ставить на колени? а? |
Ученики с колен уже поднялись. Но дань уважения проявили. В Зиповском техникуме ковали кадры для Советского Союза, для промышленности. Те, кто там учился(подчеркиваю - учился, а не посещал занятия) - спецы в лучшем смысле этого слова и понятия. Политех и Универ - еще выше. В Универе годик довелось поработать а РГФ, а с выпускниками Политеха до сих пор ведем жаркие споры в свободное от работы время :-) Мои слова - не впустую. А - остальное - не важно. Настойчиво рекомендую для прослушивания... То же самое, о чем много лет вещаю на этом форуме, только по английски... [youtube]BYOERR_BKzw[/youtube] [youtube]Ror3gnGCXrw[/youtube] |
[quote=PIN;44445410] Цитата: Сообщение от PIN испаритель отличается от радиатора? НЕ испаритель а конденсатор. [/quote] радиатор охлаждает. конденсор конденсирует. |
[quote=мустанг;44446161]радиатор охлаждает. конденсор конденсирует. [/quote]конденсатор конденсирует, а радиатор - радирует бгггг |
Попробую нас рать..Мне вот интересна моральная сторона коробочек? Радиатора в кондиционере..И конденсатора в испарителе? |
Мне более интересна другая сторона вопроса. Зачем обсуждать то, что спецам известо иначально? Киенту,владельцу авто интересно |
:smash:автор создал тему и не появляется. нехорошо это.... |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |