![]() |
82-Анархист >это как? Сорри, но всех тех.терминов могу не знать. 83-Kirills >два винта под звездочку, проблем нет вообще... А у тебя как? |
84-Анархист >согласен, потому что, выкрутив свечи после нескольких неудачных попыток завестись, я выкрутил свечи - они были абсолютно сухие. |
да , но я говорю сидят мертво, боюсь повредить винты |
Заводится и работает ? Или заводится и глохнет . |
88-Анархист > при включении зажигания насос жужжит. Потом я хз. Может он только форсы отключает? |
89-CRV >я не пробовал длительное время не глушить, максимум 3-5 секунд, боязнь попадалова на насос)) |
Иммо работает по разному.У кого то и насос и форсунки рубит,у кого то только форсунки. Сигналка нештатная есть в машине ? |
87-Kirills >та ладно, глаза боятся... |
Тупо бросаешь на насос 12 Вольт и даешь машине поработать.Насос от этого не крякнет.Если работает и не глохнет,а при разгазовке слушается педали то иммо здесь ни при чем.Возможно блокировка сигналки глюканула. |
Если иммо то отключает форсунки. Насос кидать никуда не надо, на реле бензонасоса замкни плюсы. |
93, нештатной сигналки нет 95, 96, утром попробую. Сегодня уже сил нет, да и выпил я уже)) |
ПРОГРАММИРОВАНИЕ ЧИПОВАННОГО КЛЮЧА. Вы можете запрограммировать новые ключи если Вы имеете два уже запрограммированного ключа, делая следующее: 1. Поместите новый ключ как можно ближе к цилиндру замка выключателя зажигания. 2. Вставить первый запрограммированный ключ в выключатель зажигания и включите выключатель зажигания как минимум на 3 секунды, но не дольше чем 15 секунд. 3. Выключить выключатель зажигания, и удалить первый ключ. 4. Вставить второй запрограммированный ключ, и включить выключатель зажигания не позднее 15 секунд после предыдущего шага. После десяти секунд звуковая сигнализация подаст звук и вспыхнет свет. Выключите выключатель зажигания, и удалите второй ключ. 5. Не позднее 60 секунд вставить незапрограммированный ключ в выключатель зажигания и включите выключатель зажигания. После 10 секунды прозвучит отдельный звуковой сигнал., сопровождаемый звуковой сигнализацией в течение 3 секунд; тогда выключайте. Новый чипованный ключ запрограммирован. Повторяя этот процесс можно запрограммировать до 8 ключей. / [b]Но это ерунда, Игорь...[/b] |
Ща все модули поставлю на место и буду пробовать. Позже отзвонюсь и отпишусь |
Конкере Сразу должен сказать - по телефону не успел. У меня на 11.00 назначена стрела. Надо тачку посмотреть... Чел уже второй день домогается. Как только с ней закончу - все остальное мое время для тебя Конкере. |
Нормальная диагностика нужна. Всех систем , в том числе иммобилайзера. ИМХО. |
sergp Абсолютно точно. Только вот, если потребуется прописка иммо - может подскажешь телефон Стаса? Почти уверен, что модеры и админы сейчас ругаться не будут, ибо в данный момент нет чьей то рекламы, а скорее крик о помощи со стороны Автора. И я тоже был возле его тачки, видел трабл, там не совсем моя работа, присоединяюсь к просьбе. |
102-kawi >Для того, чтобы прописать ключи, нужно что-то типа SBB и PIN-код. К сожалению, я пока не владею таким оборудованием. И не знаю телефан Стаса :( |
Конкере Здесь чуть поройся. Мало важного, но кто знает, кто знает?... [url]http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=21327[/url] |
sergp Телефон Стаса мы пробьем за пару минут - работа такая дурацкая :-) Что касается PIN-а, автор уже пробивает(надеюсь) тачку по Карфаксу. Обычно заводил тачки с первого прихода. В этот раз не прокатило. Буду рад любой подсказке со стороны. Как, собственно, будет благодарен и автор. |
Мультимарочные сканеры могут иметь функцию программирования ключей. |
sergp Мы в курсе :-)... |
Почему уперлись в иммо ? Чего все же нет искры или управления на форсах ? Как вариант вставь ключь в дверной замок замкни и отомкни двери.Сначала водительскую.Потом пассажирскую если там есть личинка и багажник.Может штатная противоугонка заблокировалась.В этом случае может сигналить и мигать фарами,а может тупо не заводиться. |
CRV Он как раз это и пробивает сейчас :-) У америкосов есть такой косяк... Если стала на иммо - заводится прекрасно и через 2 секундяры глохнет. У него именно так. Возможно, приехав позавчера к нему в гости, я пошел по неправильному пути. Не буду спорить. Однако - тачка ведет себя именно так. Заводится с пол-пинка и через 2 сек. глохнет... |
На панели горит постоянно лампа иммо? |
sergp Я попрошу автора на этот вопрос ответить... Сейчас звякну ему, надеюсь отпишет. |
На панели я не видел лампы иммо |
111-kawi >спасибо, Вить Если что, мой номер 89618508118 Игорь(я собираю ща до кучи все, что разобрал, и могу нерегулярно сюда заходить) |
На прошлых выходных, кстати, ни с того, ни с сего сдох в ноль АКБ(вышел в магазин, вернулся, только с проводами завелся). Может ли быть связно как-то? |
Победили! Датчик температуры охлаждающей жидкости! Выдавал -40, зараза, в итоге машина просто растерялась и перестала заводиться:) |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |