![]() |
39-ФСБ >искра есть, свечи менял полтора месяца назад. Ля, как проверить давление в топливной рампе? Или до нее, поступает ли бензин? К рампе идет сплошная трубка, без соединений. Кстати, пробовал принудительно на газе заводить, та же песня... Насчет "что-то не дотянули" - я все всремя, пока собирали, был на месте, варианты исключаются, мастера друг друга перепроверяют по два раза |
40-161rus >если он накрылся, то эбу перестает понимать, сколько мерить топлива и смесь неправильная(вернее ее практически нет) |
Конкере Братское сердце. Ты ж меня простил, надеюсь? Отзвонился и как обычно скорострельно ответил на твой вопрос. . К девушкам. Скорострельно происходит инженерная работа, а не секс. Он долгий и томительный обычно, если есть настроение. :-) |
43-kawi >Вить, никаких вопросов! )) Спасибо за совет, сделал как ты сказал, минут через 10-15 буду пробовать |
Сканер какое значение давления показывает? Или он только ошибки может отобразить? |
45-sergp >дело в том, что я еще не совсем разобрался в программе, пока не знаю где смотреть |
Дейта Стрим |
47-kawi >ок. Это на заведенном движке или просто при включенном зажигании смотреть? |
29-Конкере >Ну нашелся же ... |
48-Конкере >При прокрутке стартером. |
50-sergp >я понял. Ща буду пробовать. 49-[filolog]Первыйнах[/filolog] >кто? )) |
В дате показания MAP sensor нужно смотреть.Сначала проверяешь питание на датчике.Три провода плюс,масса и сигнальный.Если плюс и масса есть цепляешь к отверстию датчика шприц,включаешь зажигание ,шприцом втягиваешь воздух из датчика и смотришь на изменение показаний датчика.Перед всей процедурой проверь не забит ли он грязью. Эти датчики очень живучи.Я уже и забыл когда приходилось их менять. |
Конкере Ну разумеется на заведенном :-) И нажимая на педальку - смотри |
"И двигатель не запускается. Пара жалких попыток схватить и все... " |
51-Конкере >кто, кто ВИТЯ |
По теме: Проверить метки ГРМ и компрессию в цилиндрах. |
После проверки сигнала (показаний) датчика MAP. |
34-Конкере > на EDZ клапана не гнёт инфа 100%, на пткрузере едз и не гнёт.. автор где мотор делай? посоветуй, помпу надо менять |
58-LDK >на вояджере гнет, инфа 100%! В личку написал контакты. 57-sergp > 57-sergp >если правильно считала программа(в чем я сомневаюсь, судя по остальным данным) при попытке завестись, то вот данные: Value - 105 kPa, min 73, max 233, average 114 Но, по-всей видимости, это старые данные, так как все остальные показатели тоже остались старые, ничего не изменилось... |
Кстати да... |
Блин, еще и АКБ в ноль, приходится с проводами пытаться заводить |
я конечно не трогал крайслер, но в прошлом бывало случайно запускал пару раз движки без МАФ-сенсора, все нормально заводился, только светил чек и выше 2000 об мин не поднимался. мне кажется МАР ошибку светит как побочную. |
Конкере Не спеши... |
63-kawi >Та я не спешу, брат через 2-3 минуты подъедет, будем пробовать с его датчиком |
Ок |
Если не получится, буду сперва смотреть метки. Потом отпишусь |
59-Конкере > блин один и тот же двиг ведь по идее. у меня EDZ 150 сил 2.4 тоже. ехали, поворачивали, заглох, на троссе в сто - оборванный ремень. заменили - поехали дальше. за контакты спасибо |
Аккумулятор нужно зарядить, чтобы не получить проблем еще и с иммобилайзером, например. Value - 105 kPa - это приблизительно атмосферное давление. То есть показания при включенном зажигании. При прокрутке должно быть меньше. Ремень-то цел? |
Там цепь? Если я не ошибаюсь... :-) |
Стоит ремень. Целый. Витя, возьми трубку, есть вопрос. |
Да попробуйте без ДАДа завести уже! В аварийном режиме мотор должен работать опираясь на показания ДПДЗ. |
И компрессию меряйте обязательно! |
выяснили. Иммо... |
ага, будь он неладен...штатный... |
могу помочь достать этот датчик интересует ? , только нужно более конкретные характеристики авто, за цену сразу сказать не могу. |
Что было по иммо? |
76-Анархист >путем нехитрых манипуляций(а порой и хитрых) достигли этого результата. 77-Kirills >Какой именно? МАР? Та он в любом ларьке за полтора рубля. Только дело не в нем, к сожалению! |
78-ФСБ >отключает бензонасос, давления в рампе нет, топливо не поступает. Впрыск из шприца в ДЗ, секунда работы... |
Я правильно понимаю, что иммо отключает бензонасос? Напрямую реле бензонасоса перемыкаю, начинает заводиться. |
у вас не было проблем открутить его, у меня Accord CD5 93, закручен намертво, не могу ничего поделать,вдэшка не помогает |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |