![]() | [1] [2] |
Магнитола. Выбор Бюджет 3000-4000. Необходим USB, два линейных выхода. На примете: Alpine CDE-170RR и Pioneer DEH-4400BT. Что слышно о недорогом Алпайне? Не фуфло ли это? |
[url]http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-X250BTEE&catid=100120[/url] |
Что то Китай, что то. Разницы никакой. |
В этом бюджете только Pioneer 6400bt |
У меня не дорогой алпайн. Не фуфло. Брал за 4000р новый. 2 год - полет нормальный. Даже краска на кнопке "следующий трек" не стерлась. |
Бери пионера!!! Нормуль для его цены!! |
[quote=аскари;30833670]не дорогой алпайн. Не фуфло[/quote] Одно другому противоречит. Не кажется? |
5-ZLOIDEN >Почему? |
[quote=ni82;30833962]Почему? [/quote] Пионерами были многие, а альпинистов еденицы. |
У пионеров вечно диски не выезжают. Я выбрал JVC. |
7-ni82 >почему что??? Мне нравится пионер!! Вот и весь ответ, у меня в тойоте с завода пионер стоит, нормально играет . Имхо, за 3 тыра, пионер это нормуль выбор!!!) |
[quote=ZLOIDEN;30833996]у меня в тойоте с завода пионер [/quote] Ты не ровняй с завода и китайский ширпотреб с красной ценой 20 баксов. |
10-ZLOIDEN >+ и что еще, не трогая не средние, высокие и низы, он нормуль брынькает) |
11-Chalopai > та за трёху , все будет играть как за трёху!!!!!! Я сказал своё имхо!!) я бы взял пионер! Не жвс не алпайн!! |
0-ni82 >Автор, забыли спросить, а какая марка автомобиля? Если "опущенная" Приора, Пионер не пойдет, там все ставят (забыл как называется) и саббуфер в багажник. |
6, за свои деньги, не фуфло. |
Из бюджетного только Альпайн |
10-ZLOIDEN >Руководствуешься симпатиями? Я так не могу. 6-Chalopai >Думаешь Алпайн за такую цену фуфло? 4-аскари >Через усил? Есть с чем сравнить? Ещё не мало важно скорость чтения и понимания флешек. А то пишут то долго читает, то не определяет... |
1-мачуга за угол хоп а там транвай >Без дисковые соблазнительно, но всё же хотя бы диск нужен (наверно). Мало ли кто попросит диск свой поставить )) (Я сам ещё не определился нужен он вобще или нет) |
В магазе продаван "разукрашивал" Velas. Я чёт стремаюсь. Он у меня в ровень с Супрами, Хундаями и прочей шнягой. Или я ошибаюсь? |
17-ni82 >мля, а за 3 рубля что может быть?? Тока симпатии!!)) Или мне нужно сказать,, Ваааау там усилок масфит, 4/50)))) |
Мосфит |
можно просто промолчать о не дорогом алпайне.... |
20-ZLOIDEN >Да не кипятись! Я спросил почему выбрал. Имел ввиду чем руководствовался (ттх, отзывы, рекомендации, обзоры). Может выбирал между чем... А получается просто купил "красивый". |
22-ASMADAY >Думаешь будет хуже чам пионер в этом бюджете? |
20-ZLOIDEN >Кстати в 6400 MOSFET )) |
22-ASMADAY >вот ты мне скажи, Автар создав тему, чего он ждет????? Что иму все скинут график кривых по искажению звука??? Затухание и тп??? Что он хочет за 3 рубля??? Добиться хорошего звука???) это так, балалайка!!!!) и из этого я выбрал одно!!! И сказал почему!!! |
23-ni82 >я тебе уже написал, если нормуль запись, то пионер на всех нулях( высокие, средние, низа) играет нормально! Усилок там нормуль, искажение идет если навалить!!!! |
26-ZLOIDEN >Вот ты точно злодей )) Я хочу выбрать самую лучшую балалайку за три рубля! ;-) |
пионер выбери,да и фсё,а насчёт косяка с приводом,так это лет десять назад было,это вылечили уж давно,я так ваще без привода взял и не парился,играет нормально,остальное хуже на слух,как бы так |
28-ni82 >я не злой, я трезвый) |
18 - Нафиг этот диск не нужен. Я от своего избавляться хочу |
31-мачуга за угол хоп а там транвай >точно!! Скоро ваще будет радива в цыфре))) В голове нужен блюпуп с громкой связь, тюнер и юсб!!! Все))) |
у мну пион deh-4500bt - играет нормуль, навигация по папкам очень удобная, флешки читает быстро, прием радио хороший, цвет подсветки можно выставить какой угодно(отдельно дисплей, отдельно кнопки), но самый главный для меня плюс - то блютуз, разговаривать по тилипону теперь одно удовольствие, я телефон в авто даж из кармана не достаю....так же можно и музеку с тилипона слушать по блютузу. |
17, сравниваю с сони этой же ценовой категории, пролоджи за 6к, кенвуд. Сейчас через усилитель, мои динамики не один мафон не потянет без усилка)) А на самой магнитоле усилитель думаю ни чем не выдиляется от остальных. Единственное отличие - как то больше на басс настроена магнитола. Иногда приходится убавлять его в минус. |
+, на флешке только мп3, проблем нет. Минус - нет возможности выбирать папку. Музыка сплошняком по списку. Скорость считывания отличная. |
Альпайн за бренд больше накручивает значит начинка может быть похуже Обязательно смотри возможность выбирать папки на флешке и листать треки без запуска песен. У Сонек так точно можно очень очень удобная вещь. |
я за пионер. себе поставил mvh-1400ub - бюджет еще меньше - и она играет. за 2000 рэ играет вообще отлично. и диски уже нафик ненужны. |
0-ni82 > Бери pioneer deh-5450sd, за свою цену лучше нет. |
Брать надо JVC, радио за 100 км брал от Краснодара, лучших результатов не было. |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |