![]() | [1] [2] |
33-all may be >Спасибо! Тока на 4500 одна линейка (( 39-Александр 380 220 >Радио не мой конёк! По радио слушаю только новостные каналы, и то в дороге не айс их слушать. |
Автор, а в чем соль принципиальности 2х линейных выходов? |
41-ni82 > ну я не думаю, что разница между моим и 4400 будет глобальная. и да, а нафига 2 линейки? имхо, если хочется строить серьезную аудио систему, то надо брать как минимум процессорную голову, а как максимум - процессорный альп или накамиши) |
автор, не навязываюсь, но советую [url]http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6051501&hid=90404[/url] аппарат надежный, простой. ни одного диска еще не ставил, только флэшками и жестким диском кормлю. без проблем коннектится по аналоговому aux-входу с телефонами. радио отлично ловит, если кому это критично. настроек немного, все нужное под рукой. когда то брал этот аппарат за 4000 р. если найдете такую модель - берите, не пожалеете |
44-alex419 > имхо ,2010 год, где он её найдет)) |
Бери алпайн смело |
Я когда выбирал магнитолу в магазине, ко мне подошел прадован и начал активно расхваливать какой то пионер. Мол он такой классный, не дорогой, надежный, все умеет. Я слушал... Слушал и кивал головой, а потом спросил у него, что он может сказать по поводу рядом стоящего альпа? На что он обреченно вздохнул, и молвил в землю глядючи: Алпайн - есть алпайн. И ушел, с опущенной головой, как обычно с поля уходят игроки сборной России по футболу, проиграв очередной матч. И если этого красочного описания не хватает, чтобы принять решения что брать, то я не знаю... З.Ы. Против пионеров ни че не имею, просто не нравятся они мне. |
пионер стоит взять только из за BT. очень удобно. |
Бери то, в чом кнопачки понравятся и 2 выхода взад будет. Звуку в авто все равно ума не дать, а лапайн стрёмный какойта по дизайну. |
42-аскари > Один на фронт, один на саб. Фронт от головы это для нищебродов |
42-аскари >43-all may be >[quote=мачуга за угол хоп а там транвай;30839728]Один на фронт, один на саб. Фронт от головы это для нищебродов [/quote] Почти )) Один на фронт, другой на тыл. Систему не строю с нуля! Уже есть усил и акустика. Необходима замена нынешней магнитолы (SONY F5550EE). [quote=Чанский;30838426]Бери алпайн смело [/quote][quote=аскари;30838642]Алпайн - есть алпайн.[/quote]Так то оно так. Но смущает шо так дёшево! Дизайн пофиг. Пионер симпотявее, но и Алпайн не урод. |
52-ni82 >У меня в фите уже 3 года стоит бюджетный альпайн, ни одного нарекания за это время. Работает идеально. До этого был альп 9886R |
53-Чанский >Спасибо! |
А ни у кого ненужной резиновой пипки от гамнитолы не осталось? Которая у ей на шуруп в заднице одевается. |
кенвуд говорили уже? |
[quote=Печорин;30835037] я за пионер. себе поставил mvh-1400ub - бюджет еще меньше - и она играет. за 2000 рэ играет вообще отлично. и диски уже нафик ненужны. [/quote] плюсую всяко за пионер, взял 1410 с зеленым цветом, на 2100 отлично ))) |
[quote=ni82;30834387] В магазе продаван "разукрашивал" Velas. Я чёт стремаюсь. Он у меня в ровень с Супрами, Хундаями и прочей шнягой. Или я ошибаюсь? [/quote] Ты прав,продавана гони в шею! А из перечисленных я за альпиниста. |
0-ni82 >альпайн лучше! поверь ! у меня пионер стоит в машине (в наследство достался) я его НЕНАВИЖУ!!! |
с 2009 года пользуюсь сонькой- ооочнь удобный выбор песен, пульт и внешнее состояние прекрасное в принципе. это я все к тому, что в таком ценовом диапазоне- в принципе все одинаковое, у каждого производителя есть свои плюсы и минусы! вот у сони, например, свой аудио разъем! |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |