![]() | [1] [2] |
М-29 заметает... Ехал ща из Краснодара в Армавир. До Кропоткина -крупа и поземка, после метет по-настоЯщему. Выше 70 по относительно чистой полосе ехать не вариант, периодически в низинах снега до 5-20см - ползешь 30км. Ближе к Армавире народ сбился в колонну, мчатся 50км, обогнать почти не вариант даж на полном приводе. Луны нет и не видно ни фига. Где-то Новокубанки - гололед. Из техники на всем протяжении от Кропоткина до Армавира замечена одна! Колонна в начале из 3 ЗИЛов. Так что кому надо подумайте, чтобы не встрять |
Это опокалипсис ховайся |
0-k0t >ок, в армавир не поеду |
1-зе Рокке Пальбоа > это не апокалипсис, но сцыкотно, когда на фокусе попадаешь на глубокий рыхлый снег и противопроскальзывающая система душит двигатель до 1000 оборотов и ты ползешь 5 км/ч до боль-мень чистого места. А сзади спереди - никого |
то ли ещё будет... |
Вот то, шта луны нету — беда великая! Шош будет то, храждане? |
[quote=Костег;33921947] Вот то, шта луны нету — беда великая! Шош будет то, храждане? [/quote] Будут "Вечера на хуторе близ Диканьки" Черт луну спер :-) |
5-Костег > ага, про луну тоже понравилось )))) |
я из армавира.. такой хрени наверное никогда не видел.. у мну во дворе аж датчики движения срабатывают.. |
Повесьте луну на место! |
8-KinDzaDza >то черти бегают |
даже луна ушла..апокалипсис грядет.. тикайте.. |
8-KinDzaDza > ты мой номер из спам-базы вычеркни, а то задолбал ваш сбс-мебель и мэр с днем города поздравлять. Я, канешн, уважаю ваш форпост на востоке края, но тем не менее )) |
8-KinDzaDza > и эта, брать в гостиницах номера телефонов - грешно )) |
токо заехал домой, че то меня эта погода не воодушивила |
5-Костег >6-kawi >9-земляк >10-земляк > а чо, премьеру Вия на сегодня перенесли? ) |
Хочу снег, а не это дерьмо с неба !!! |
[quote=KinDzaDza;33921991]я из армавира.. такой хрени наверное никогда не видел.. у мну во дворе аж датчики движения срабатывают.. [/quote] На что они срабатывают ? И нахера они нужны во дворе, собакена нет, что ли ? |
16-Михаил25 > это не дерьмо. Это льдинки. |
17-Михаил25 >так на собакена наверное и срабатуют |
от веток срабатуит |
гисметео снег обещал, я как олень вчера ни шиномонтажке резину переобул на зимку. Вопрос, где сцукабля снег???! |
17-Михаил25 >собакин в загоне..сам охреневает.. 12-k0t >так пришли в личку номер 13-k0t >с гостиниц не беру номера:))) |
[quote=Шпили Вили;33922128] где сцукабля снег???![/quote] плюсанул к вопросу |
сегодня зимка липучка скользила как санки..минус 9 борт показывал |
Мне собакена жалко |
ко мне во двор 3 кошака пришли..укутались в тряпки.. |
неизвестно што ещё с кошаками |
[quote=KinDzaDza;33922135]17-Михаил25 >собакин в загоне..сам охреневает..[/quote] так у вас снег или такая же параша сыпет ? |
28-Михаил25 >параша сыпет.. метель страшная.. |
льдинки портят ЛКП.. |
27-Дикий Мужчина >валерьянка, котэ тоже мужики, к марту готовятся |
31 да они замерзли на улице дубаревский! |
32-куда пропадают люди >поэтому втроём скучковались |
Только жолтым лазырем можно победить сию напасть! По йасчегу пига на рыло, и фпирде! |
как карашо, что бибика в гараже и выезжать не Нуна... |
апокалипсис настанет, когда заметет М27... (((-; |
36-котяра > пачистят, агонь то надо рисануть |
Костег, огонь п о х... в сотче внизу не бывает -15... а если вдруг будет - это будет пушной зверёк... как-то таГ... |
Вечером приехал из Ипатово, дорога даже днём анус, всё метёт, пурга!!! До Крапоткина доехал, аж прослезился, асфальт увидел. Видать успел(в Краснодаре в 22-00) МЫ ПРОТИВ КЛИМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ!!!))) |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |