![]() | [1] [2] |
пы.сы. И главное.... Чтобы даже "атермальное" стекло вместо снега, при минус 9, дождь ловило???.... первый раз увидел)))) |
41-Пастырь > сорре, а какая в мпх разница, какое окно? |
42-Костег >я на его с..у, 12 часов дышал, куревом, а приятель перегаром, чтоб оно "атермальным" стало... зря, что ли??? пургу прошли, даже дворником ну махнул... а тут, как OZ увидели, так щеточки и заскрипели, дом почуяли))) |
А никто не ездил по трассе от Кропоткина в сторону Изобильного???? В субботу нужно ехать туда вот думаю стоит ли |
Утром передали, что от Невинномысска до Минеральных Вод уже дорога стоит. |
В продолжение этой темы, я обратно ехал - люди в мороз разбирали заграждение на трассе Кавказ, чтобы развернуться т.к. трасса в сторону Армавира тупо стояла. сам троих вытащил, первая - шоха с четырмя мужиками в одних рубашках!!! и без троса и лопат на лысой летней резине, а последнего вытащил - он за рулем сидел, даже не вышел, а 3 бабы и я толкали его шестерку, через 100 метров на кольце в снежном перемете я и сам на брюхо сел (спасибо Фокусу за низкую посадку). А этот мудила объехал и свалил, мразь. -18, ветер со снегом как пескоструй на перемете - в лицо бьет - дышать невозможно. За 10 минут машину засыпало по стекла с подветренной водительской стороны. Помогли осетины на шеви ниве минут через 15, смогли кое-как откопать, дали рукавицы, сами сдернуть не смогли, завернули в мою сторону Зил с ковшом, тот и выдернул. Потом ехал, подобрал какую-то колхозницу, и [filolog]пох[/filolog], что она полубухая была, видел несколько перевертышей в полях. В районе воронежской остановился у одного такого, где машину уже ставили на колеса - мужик прям рыдал от счастья, братан - помощь уже не нужна, но спасибо, что вообще остановился помочь. Короче, переоценку тогда сделал - несколько человек в полях так и замерзли. И через два месяца купил Ленд Ровер, с тех пор кроссоверы и предпочитаю :) |
46-k0t >Чет ты как то поздновато решил Ровером понтануться :))) |
46-k0t > это чё было???? продолжение "эпопеи" через 4 года???? из Эстонии через Армавир опять возвращался?) |
48-Полудикий Кот > щелкнул посмотреть, какие темы создал в статистике. А эта незакончена и с интересным продолжением. Непорядок :) |
[quote=prox70;45235256] 46-k0t >Чет ты как то поздновато решил Ровером понтануться :))) [/quote] Да я его продал через год, тоже веселая история была, когда контрабандист для службиста покупал по Скайпу :) нечем понтоваться :(( |
46-k0t >Я аж попутал - завтра в сторону Армавира как раз надо)) |
Это что у нас такая погода могла раньше быть??? Не верю - гляньте в окно |
49-k0t > Попробуй заголовок отредактировать от ошибок - дата сообщения сменится на сегодняшнюю, наших 2485 планктонов завтра будут штурмовать трамвай. |
46-k0t >норкоман!!! сцкнх!!! бгггг |
Только из невиномыска через армавир вернулся. Плюс 5 тепла на всём участке передвижения в Краснодар |
[quote=филипс;45236360] Только из невиномыска через армавир вернулся. Плюс 5 тепла на всём участке передвижения в Краснодар [/quote]Надеюсь ты на шипах? Мало ли что. |
Там есть на трассе, когда из Армавира едешь, одно гаденькое местечко - перед Новоукраинским кольцом, где разделительная заканчивается. Лед в тени и долго не тает, можно улететь на встречку. |
[quote=филипс;45236360]Только из невиномыска через армавир вернулся. Плюс 5 тепла на всём участке передвижения в Краснодар [/quote]бряхняяяя!!! в 46-в посту другая инфа [quote=k0t;45235191]люди в мороз разбирали заграждение на трассе Кавказ, чтобы развернуться т.к. трасса в сторону Армавира тупо стояла[/quote][quote=k0t;45235191]на кольце в снежном перемете я и сам на брюхо сел [/quote][quote=k0t;45235191]видел несколько перевертышей в полях[/quote][quote=k0t;45235191]несколько человек в полях так и замерзли[/quote] |
...тем временем в Краснодаре пошёл снег... |
59-котяра >как пошел, так и перестал)))) |
Ну че там, за Армавиром, чистят7 А то моим в пн. на Домбай ехать треба... |
59-котяра где??? |
62-Natalka228 >на Зиповской кружится вокруг фонаря. |
Ну,у нас в Краснодаре свой, особенный снег - фонарный. |
[quote=AStrng;45240438]Ну че там, за Армавиром, чистят7 А то моим в пн. на Домбай ехать треба... [/quote]я б не поехал, ещё на днях добавит ваще не проехать до весны будет |
Мне в феврале ехать в Кропоткин. Чо там с трассой? |
[quote=Камвольная 12 СТО;45240804]Мне в феврале ехать в Кропоткин. Чо там с трассой?[/quote]коллега, все кому очень срочно нада летят самолётом до ставрополя, а от туда на лыжах или снегоходах в кропоткин |
[quote=бывшая СТО Камвольная;45240945]кому очень срочно нада летят самолётом до ставрополя[/quote] Библио! Хде стока денех на лыжи взять - вот в чём вопрос. |
[quote=Камвольная 12 СТО;45240970]Библио! Хде стока денех на лыжи взять - вот в чём вопрос. [/quote]на красной поляне можно с подъёмника дрыном сбить, если повезёт то вместе с лыжником, а это ещё и батинки и прочая экипировка |
[quote=Камвольная 12 СТО;45240804] Мне в феврале ехать в Кропоткин. Чо там с трассой? [/quote] Бери билет на элктричку, пока есть! |
[quote=бывшая СТО Камвольная;45241006] Цитата: Сообщение от Камвольная 12 СТО Библио! Хде стока денех на лыжи взять - вот в чём вопрос. на красной поляне можно с подъёмника дрыном сбить, если повезёт то вместе с лыжником, а это ещё и батинки и прочая экипировка [/quote] А если это будет ДАМ, то этот дрын ФСОшники тебе засунут сам знаешь куда... В общем, по заветам полицейских из Казани... |
[quote=AStrng;45241349]А если это будет ДАМ, то этот дрын ФСОшники тебе засунут сам знаешь куда... В общем, по заветам полицейских из Казани... [/quote]зубов боятся... эээ... волков боятся в лес не ходить бгггг |
[quote=бывшая СТО Камвольная;45241006] Цитата: Сообщение от Камвольная 12 СТО Библио! Хде стока денех на лыжи взять - вот в чём вопрос. на красной поляне можно с подъёмника дрыном сбить, если повезёт то вместе с лыжником, а это ещё и батинки и прочая экипировка [/quote]жжоте Форум уже не торт |
[quote=Камвольная 12 СТО;45240804] Мне в феврале ехать в Кропоткин. Чо там с трассой? [/quote] Практически круглый год трасса нормальная, езжай спокойно. |
[quote=AStrng;45241346]Бери билет на элктричку, пока есть! [/quote]позна на!!! [img]https://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=909808&stc=1&thumb=1&d=1321176993[/img] |
[quote=AStrng;45240438] Ну че там, за Армавиром, чистят7 А то моим в пн. на Домбай ехать треба... [/quote] А причём здесь Армавир? В Домбай другой дорогой ездеют... |
[quote=Матрас;45243959]ездеют... [/quote]другой дорогой, а [quote=AStrng;45240438] ехать [/quote] только через Арамавир бгггг |
хз про м29, но вчера ехал из Анапы, пришлось спустить давление до 1,4, т.к. примерно до Славянска-на-Кубани был нормальный такой каток. |
[quote=Матрас;45243959] Цитата: Сообщение от AStrng Ну че там, за Армавиром, чистят7 А то моим в пн. на Домбай ехать треба... А причём здесь Армавир? В Домбай другой дорогой ездеют... [/quote] Какой-такой другой? По горным тропам я не ездию, только по федеральным трассам. На горных тропах коров и ослов много! |
для Модеста: а) почисть личку - сообщение не отправишь б) тема 14го года, в Армавир часто не езжу, от слова совсем в) сумки в Армавир не передаю :)) |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |