К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Любителям Абхазии...

Гость
0 - 15.01.2012 - 11:34
Новый пост на границе с Абхазией откроется в феврале

Международный автомобильный пункт пропуска (МАПП) на границе с Республикой Абхазией заработает в феврале, сообщили корреспонденту СОЧИ-2 4 в пресс-службе Сочинской таможни.

Пропускная способность нового МАПП Адлер, площадь которого 9,7 га, рассчитана на 2000 автомобилей в сутки, что в три раза превышает ныне действующую мощность.

На данный момент уже завершено строительство автомобильного двухполосного моста через реку Псоу. Ведутся работы по строительству пешеходной части нового пункта пропуска.

Главной особенностью нового МАПП Адлер является разделение потоков транспортных средств и пешеходов по двум отдельным направлениям: пассажиры будут передвигаться по пешеходному мосту через отдельный пассажирский комплекс и далее по пешеходному коридору. Поток транспортных средств направляется в сторону автомобильного пункта пропуска на специально выделенную территорию, разделенную по трем видам транспорта - грузовой, легковой, автобусы - с последующим выходом на автодорогу за пределами МАПП Адлер. Автомашины будут двигаться по шести полосам на въезд и шести на выезд.

Располагается автомобильная часть нового МАПП Адлер вблизи действующего пункта пропуска, на расстоянии 800 метров от моста через реку Псоу.

Новый автопункт пропуска будет оснащен крытыми боксами углубленного досмотра легковых и грузовых транспортных средств, помещениями для хранения различных товаров, необходимой погрузочно-разгрузочной техникой. Кроме того, на его территории появятся зоны парковки, помещение для кинологической службы, мобильный инспекционно-досмотровый комплекс, который прибыл в таможню в ноябре 2011 года.

Ввод в эксплуатацию нового многостороннего автомобильного пункта пропуска, запланированный на начало февраля 2012 года, обещает стать долгожданным решением болезненной проблемы пробок на российско-абхазской границе.

121 - 15.01.2012 - 16:51
Плюшкин, все на любителя, как борец тебе говорю:-) ходить в поход и говорить, что отдых в отеле со всеми условиями фуфло- странно.
Как и заезжать в гавно на ниве, и говорить что мерседес гл и асфальт фуфло- тоже тупо.
Бегать по утрам и говорить, что спорт фигня- ещё тупее.
Ты понимаешь к чему я клоню?
Гость
122 - 15.01.2012 - 16:54
определение человека и его недостатков,есть скорее не показатель ума,а наоборот его полное отсутствие,а понты-так это все от комплексов не более того...
Гость
123 - 15.01.2012 - 16:59
Т.е. Когда первый несет чушь, а второй говорит и доказывает что первый несет чушь. Умный первый? А второй понтуется знаниями?
Гость
124 - 15.01.2012 - 17:03
121-mr_Stein >
Цитата:
все на любителя
вот именно.
Цитата:
как борец тебе говорю
та то я к слову про борьбу и издевательства над собой в детстве :) Сам такой.
Гость
125 - 15.01.2012 - 17:05
неа,умный не когда не затянет себя в спор ибо спор(ну если не для стеба) есть битва мнений,а мнения бывают разные и порой вовсе не обьективные и не значит,что мнение(пусть и с железнобитоными доводами)есть истина.
126 - 15.01.2012 - 17:06
Плюшкин, я понял что как пример:-) просто именно с этим знаком очень хорошо:-)
На любителя- да. Но тут все пошло не потому что кому-то Черное море нравится больше, а потому что все остальное гавно, говорит это человек, который там даже не был.
Гость
127 - 15.01.2012 - 17:10
а Вася он нормальный чел. и если он имеет свое мнение,это не значит,что он бедный,безмозглый болван,просто он видит жизнь через свою призму,а определять как то не красиво ,исходя из мнения.имхо
128 - 15.01.2012 - 17:12
127. Он общаться не умеет. Вот в чем беда.
А то, как он живет, что делает- никого из здесь сидячих не интересует.
Гость
129 - 15.01.2012 - 17:13
127-СЕКС АРА Я и жоржик > Так если он видит через свою призму это же не значит что все вокруг тупой и озабоченнывй хомячек и не более того ноль без палочки (с) Василий. Ведь так?
Или в соседней теме Василий сказал что ему пофиг на удобства внутри авто и он, технарь, не сорока чтобы клевать на блестящее. Получается что ему и табуретки хватит, главное техническая начинка, а все кто не так считает "платят за шильдик и трочат на него" (с) Василий.
Ты считаешь это правильно?
Гость
130 - 15.01.2012 - 17:25
нормально отдыхали в абхазии с местными пацанами, раза три там был
550
131 - 15.01.2012 - 17:47
75-Kaktyss > ты сам то понял чо написал?
скока там [*****] то за палатку? глупа сравнивать
Гость
132 - 15.01.2012 - 18:30
Если покупаться в чистой воде, то за Адлером есть такой пляж, не хуже чем в Пицунде, хорошо что 99% бздыхов про него не знают))
А вот ущелье на озеро Рица это весчЬ!
Гость
133 - 15.01.2012 - 19:21
А не обидно,что лучшие кусочки черноморского побережья Кавказа Васины идолы захватывают.Себе создают комфорт и условия за наш счёт? А нас вытесняют с родных берегов за рубеж?.Ближайшие места от Краснодара(от Джубги до Инала) захапаны "слугами народа".И Вася за них задницу рвёт.
Гость
134 - 15.01.2012 - 19:50
133-Брат 2 > Ты не прав.
Гость
135 - 15.01.2012 - 19:54
134-Смайл >В чём?
Гость
136 - 15.01.2012 - 20:07
135-Брат 2 > Никто ничего не скупает. Василий нам объяснял уже. Так что лапшу про дачи и закрытые участки почаще снимай с ушей.
Гость
137 - 15.01.2012 - 20:10
когда Бог распределял земли народам на нашей планете, всем досталось по кусочку, кроме Абхазов и тогда Бог изза огромной любви к своим созданиям решил отдать абхазам те места, который он припасал специально для себя
вобщем кто не был в абхазии тот не видел красоты природы нашей планеты ибо это райский уголок
аминь. ваг с нами
Гость
138 - 15.01.2012 - 20:30
136-Смайл >Если шутишь,хоть смайлики ставь.
Насчёт лапши и макарон - к Васе.
А мне по ушам не ездий.Я этот участок вдоль и поперёк сто раз излазил.Каждое деревце знаю.Документы на дачу на имя анткачёва имеются.Или тебя Вася в замы взял?
Гость
139 - 15.01.2012 - 20:47
Брат 2, никакой ты не Брат 2.
Брат 2 щаз в другой стране отдыхает-работает. Вчера звонил. Инфа 100%!
)))
Гость
140 - 15.01.2012 - 20:56
139-13е >Нас,бгатьев,целая ложа)))
Гость
141 - 15.01.2012 - 20:59
138-Брат 2 > Ты откуда вообще взялся? ) Признавайся сколько тебе госдеп заплатил? И давай сюда номера счетов, кто ,кому, за что платил иначе все вранье )))))))))
PS. Говорю слова Васи, хочу быть на него похож )
Гость
142 - 15.01.2012 - 21:01
А почему Колхозника называют макаронником.
Гость
143 - 15.01.2012 - 21:04
142-tupf > Он покупает самые дешевые макароны на базе ,везет их к себе в колхоз, жена фасует по кулькам одноразовым из под хлеба и продают бабушкам-пенсионеркам с наценкой. Это не секрет.
Гость
144 - 15.01.2012 - 21:06
141-Смайл >Сначала подпиши со мной контракт(кровью) о сотрудничестве.Про Васю забудь.Он - обречённый отстой.
Гость
145 - 15.01.2012 - 21:08
144-Брат 2 > Я не готов. Сливаюсь ))))
Гость
146 - 15.01.2012 - 21:10
143-Смайл >Добавль:-Каждую макаронину продувает лично.Иногда использует в качестве презерватива(из экономии)
ДокУмент на дачку имеется сдесь:- http://gazaryan-suren.livejournal.com/1730.html
Гость
147 - 15.01.2012 - 21:15
во 1ч. смайл-чмошник.
во 2х. пешеходный и сейчас есть. но на авто в пробке стоять на мосту тоже адреналин. автобус проезжает, мост качается как на горках...
А так чо, спасибо.
Гость
148 - 15.01.2012 - 21:16
147-VTEC > О, ты чудо еще жив? Давно рот от гамнеца прочистил?
Гость
149 - 15.01.2012 - 21:16
146-Брат 2 > слы, чо даепалис? уто сам бы смог себе оттяпать. не оттяпал бы?))) а чо в гойроде ваши продажные морды не бузят, не протетуэ? )) ась? на бережку то купане ваяетсо сиротский приютег)))
Гость
150 - 15.01.2012 - 21:18
148-Смайл >окЪ
Гость
151 - 15.01.2012 - 21:22
150-VTEC > ок. Тоже пойду этим же займусь ) Не болей.
Гость
152 - 15.01.2012 - 21:22
151-Смайл >окЪ. не буду
Гость
153 - 15.01.2012 - 21:32
147, ППКС п.1! Ибоваистену!
Гость
154 - 16.01.2012 - 01:06
Начну с того что я не сторонник отдыха в условиях приближенных в военно-полевым, причем мотивируя каким-то там единением с природой (для практического большинства мест на море это ложь или моря нормального нет), в этом Колхозника я не поддержу. Но поддержу отечественное побережье вообще! (да и к Крыму тоже применимо)Если вы не слепые, то в сочах и анапах нормально людей с достатком, и я туда тоже езжу. Причину остальных не знаю, но мой вариант: я не могу несколько раз в год, за несколько недель, планировать как отъезд так и возвращение, выкраивать через интернет дешевку, покупать какие-то билеты, не иметь возможности, в случае чего быстро вернуться в Кр-р, - я просто не имею возможности с текущей работой так планировать жизнь. Выехать на несколько дней КОГДА ЗАХОЧУ в течении недели, может с захватом выходных могу, а по варианту с билетами - нет. Туры выходного дня в Турцию - отдых скомкан и вовсе не дешев. Также находясь уже на море, на месте не сижу, делаю короткие поездки по разным местам или хожу (Крым здесь вообще не сравним ни с чем!). А отдых дорвавшихся до дешевых импортных курортов известен: 90% не хватает фантазии выйти за пределы отеля, тупо быдло бухает или непрерывно плескается в бассейне во дворе (т а г и и и л!!!) а также все вместе и это программа максимум. Хотя в некоторых регионах (даже в Турции) это может даже к лучшему т.к. не безопасно, даже днем! Чего не скажешь про отдых в КК (лучше именно с этим "иду куда хочу", а это важнейший элемент полноценного отдыха!!!). А вот выбросить от 60т.р. с рыла за желаемый мной отдых в Португалии (или Испании, но не в конченной Барселоне) уже не просто по деньгам и не попадает в прямое сравнение с отдыхом на курортах КК.
Если действительно есть деньги и возможности то всякие
преведкины также оказываются на одном уровне со сторонниками отдыха недалеко от дома в палатках "на природе"
Гость
155 - 16.01.2012 - 01:43
В Абхазии настоящая природа, настоящие красоты. После Абхазии мне было нечем дышать в Анапе. Азовское море - полнейший шлак, черное еще ничего, но не в августе, когда там 50% мочи и инфекции. Друзья в этом году с поносом приехали... Хата облезлая 1500 в сутки с кондюком и это самая дешевая (без кондюка одно мучение, а не отдых). Посчитали и все, оказалось можно было в Турцию на те же дегьги поехать, все знакомые говорят там намного лучше
156 - 16.01.2012 - 01:54
155-зе Рокке Пальбоа >Рэмба это ты? Чо ты этим аленям вроде Уасси рассказываешь - там же моска нет, чтоб информацию воспринять ))))))))
Засрали все побережье, хоть и гутарят шо встали с колен бгггг
[*****], а как до того краснодырского окияна ехать в аццких пропках, так то ваще пестня, такие темы летом в Топ-10 на ЗР
Гость
157 - 16.01.2012 - 05:45
5-Командантэ Швондер >ой иди вон детей полечи вася... я разве чото про братство сказал? там отдыхать хорошо и только
Гость
158 - 16.01.2012 - 07:37
Абхазия. Хорошо там было бы, если бы не аборигены...(
Гость
159 - 16.01.2012 - 07:39
были тут как то темы про америку... много всего интересного писали, но я запомнил одну фотку... пляж нью йорка без какого либо забора и чуркабесавских палаток с "чорные гляза" на всем протяжении...
ЗЫ: на ЧМ вполне можно отдыхать в КК в июне месяце... прошлым летом был в дивноморске: 1200 в сутки за 3-х местный шикарнючий номер со всеми удобствами, сплитом и видом с балкончика и бесплатной стоянкой (где вы облезлости за 1500 находите???)...
ЗЫЗЫ: что касаемо абхазии... в том чтобы ехать сутки туда обратно и там "кайфовать среди абизян" утешая себя мыслью, что это прекрасная природа, а если тебе дали по иплу, то это просто ты не так понял местные традиции... или украли все вещи из машины (а может и машину), то ты просто дурак, что оставил вещи в авто в этой тихой милой стране... или ты обратился в местное увд, а тебя послали набуй, да ничего страшного, просто это другая страна, а без денег, которые у тебя спистили ты даж абизянам не нужен...
Касаемо незабываемой природы... поедте в адыгею, вместо суток это займет 3 часа по пустым прямым дорогам, а если отъехать в сторону от основных дорог, хотя бы на несколько сот метров, то абхазия не покажется вам раем...
ЗЫЗЫЗЫ: олт объясгните таки шо вы нашли в этом абезянем рае по ценам сочей???, ну я мог понять некоторых ездящих туда лет 7 назад за совком и дешевизной живя в полуразрушенных домах по 150 рублей койкоместо... но что движет вами сейчас???
Гость
160 - 16.01.2012 - 07:40
да, а вася в своём репертуаре.
в детствтак наотдыхался по пятизвёздочному, шо щас строго по нужде в кусты ходит.
смешно читать.
к слову, никогда не испытывал иллюзий по отношению и к цивилизованным курортам. пока всё хорошо, то и всё хорошо, стоит возникнуть проблеме с кэшем и к вам повернутся жопой.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены