![]() | [1] [2] |
Лукойл и 100 экто! Вчера на выезде из города.Трасса Краснодар-Кропоткин.Заправка Лукойл,что на перекрестке ТЦ ОЗ. Заправляю бензин 100 экто!! 10 в бак,остальное в канистру.По приезду сливаю с канистры и что я вижу!!! Удивление!! [IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/7/13/80a5f15438615ddbc397fccc2293d7be-full.jpg[/IMG] Вот фото. В одной емкости от пэт бутылки бензин от Лукойла 100 экто! В другой бензин от другой заправки(Не Лукойл! название не говорю,не реклама ),взятой чуть ранее. Через пару-сотню постов можно открыть карты. Легкий срач и стёб приветсвуетЦА Угадай где Лукойл 100 экто,а где 92 обычный?? |
Автору в жбан и в бан, есть же промо тема от лошкойла, чёб туда не запостить? зы: а почему третьего нет варианта? |
в левой банке водка, в правой анализы - не ? |
че здесь,поле чудес? |
который желтый , это 100 , светлый это 92. тут и гадать не нужно |
на ютубах видос смотрел, как прям под колонкой 100 бенз мерили на лукойле, там даже не 95)))) |
1-бывшая СТО Камвольная >там голосовалку не сделаешь))) |
Это ж новый фунЬкционал у форума - его ж надыть всем теперь потестить :) |
[quote=бывшая СТО Камвольная;44497727]чёб туда не запостить?[/quote] Там уже давно все знают,что охирел...И никто не читает..[quote=SoVA;44497809]его ж надыть всем теперь потестить :)[/quote] +100500 |
[quote=701054;44497732]в левой банке водка, в правой анализы - не ?[/quote] Тепло..прям горячо!! |
В левой-водка,в правой-пиво? |
в левой вода, в правой масло? |
[quote=701054;44497732] правой анализы - не ? [/quote]анализы в обоих, только у того что левая нарушение водно солевого обмена в организме, а у правого мутновата, скорее всего белок в моче, обоим на расширеное обследование в больничку бгггг |
то у тебя в канистре масло было, наговариваешь тут) |
таки шо,кто тестил,нормуль керосин?) |
Норм,со 130 км.медленно уходит на бреющий.) |
и какой ответ правильный? |
16-Тарик ибн Зияд >Через пару-сотню постов можно открыть карты.(автор). |
17-Adam >аааа, не побачил, тогда можно забыть))) |
В первой-вода Святой источник.Во второй соляра(с Ростнефти). |
никак не пойму для чего мне эта информация?)) ну желтый он или белый ваще насрать |
[quote=Прощай навсегда глвл;44502407]никак не пойму для чего мне эта информация?)) ну желтый он или белый ваще насрать [/quote]первый здравый пост бгггг |
92й на луке белый и прозрачный |
[quote=Скораблянабля;44497696] Вчера на выезде из города.Трасса Краснодар-Кропоткин.Заправка Лукойл,что на перекрестке ТЦ ОЗ. Заправляю бензин 100 экто!! 10 в бак,остальное в канистру.По приезду сливаю с канистры и что я вижу!!! Удивление!! Вот фото. В одной емкости от пэт бутылки бензин от Лукойла 100 экто! В другой бензин от другой заправки(Не Лукойл! название не говорю,не реклама ),взятой чуть ранее. Через пару-сотню постов можно открыть карты. Легкий срач и стёб приветсвуетЦА Угадай где Лукойл 100 экто,а где 92 обычный?? [/quote] Что это за анлизы!? |
14-внезапный лось > авта стала реже включать вентилятор в пробке если сравнить с 95-м))) Бенз как бенз, после 95 никаких изменений не заметил, вот выеду на трассу, да в сторону моря) |
[quote=Печорин;44503326]Бенз как бенз, после 95 никаких изменений не заметил[/quote] Канистру брал для рабочей лошадки.всегда запрявлял 95 луковский..По сравнению с сотым машинка порезвее стала и педаль не давлю..сама что ли на холостых едет?? фиг его знает? |
[img]https://a.d-cd.net/d3dbfa9s-960.jpg[/img] После 50-то литров Экто-100, залитого на АЗС перед ЭНЕМом. Предыдущий раз заглядывал в свечи 3500км назад - изоляторы были девственно чистые (практически всегда заливаю топливо на одной заправке) Кстати с ним тех бодряков, что были от того же Экто-100, которое заливал на ААЗС на Лизы Чайкиной я не прочувствовал :( |
хотел заправится,очередь за ним была)ночью надо похоже заезжать)) |
Или я тупой, и ли транвай югюга не ездит по рельсам? Поцики - этот керосин, о котором уже полтора месяца базар тру, наконец таки распробовали? Дошло? Или нет? |
К сожалению у этих бензинов,плотность меньше чем у керосина. |
0-Скораблянабля >кто ж по цвету бензин определяет? Его на вкус пробовать надо. Соленый 92-й, кислый-98, слегка сладковатый-95-й. А если горький-то 76-й. |
В советское время, когда в бензин лили тетраэтилсвинец, его окрашивали, АИ-93 в оранжевый, А-76 в зеленый, А-66 в синий цвет. Вот А-72, как неэтилированый, был бесцветный. |
[quote=Зампотех;44514487] 0-Скораблянабля >кто ж по цвету бензин определяет? Его на вкус пробовать надо. Соленый 92-й, кислый-98, слегка сладковатый-95-й. А если горький-то 76-й.[/quote] А 100 должен бить острый? как кинджал в джопу.Вах! |
Так и чё в итоге, где какой? |
дык, автор темы сам забыл куда какой налил, вот и спрашивает |
[quote=Безправ;44518479]автор темы сам забыл куда какой налил, вот и спрашивает[/quote] Тамада темы должен следить за столом ,вовремя отвечать,и чтоб у всех налито было бензину !! Под горловину!! Это такой тост!! |
так еще постов сток нет))автор в засаде)месяц минимум и ответит))) |
[quote=внезапный лось;44525670]месяц минимум и ответит)))[/quote] Какой месяц?? 4 дня осталось!! |
37-Скораблянабля >Через пару-сотню постов можно открыть карты. так не факт что сотню наберешь)))если сам через раз не будешь тут отписывать)) |
[quote=внезапный лось;44525753]так не факт что сотню наберешь)))[/quote] Факт...И еще факт..Голосование открытое,можно смотреть кто и как голосовал...Но ведь какая штука..Кто здесь написал,тот не проголосовал..Или это единицы...Ну кроме меня,по известной причине. |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |