![]() | |
[quote=stroni;45652950] Был в Ставропольском крае, там 92-й стоит 42,7 на роснефти, на луке 43,2р вот как то так... [/quote] Там всегда и бенз и газ были дешевле. Такая политика компании. |
А тут можно впаривать)).там просто абхазы сожгут нафиг и пошлбт на*** с такой ценой. Они там не платят ни за что.Говорят мы воевали за это- почему должны платить?Это наше. |
Чуть не в ту тему.ну вы поняли. |
Рост цен на топливо в России продолжится, несмотря на все предпринятые правительством меры. С таким заявлением выступила крупнейшая нефтяная компания РФ «Роснефть». По мнению компании, меры по заморозке цен никак не решают «системные проблемы», а цены вырастут неизбежно. Причиной роста почти на 10% стоимости топлива с начала года является бюджетная политика правительства, так как нефтяные компании и АЗС сталкиваются с чрезмерной налоговой нагрузкой, а НПЗ терпят убытки. Кроме того, большой проблемой станет ожидающийся налоговый маневр, в рамках которого будут снижены пошлины на экспорт нефти с одновременным повышением налога на добычу полезных ископаемых. [url]https://www.rbc.ru/business/04/06/2018/5b1570b79a794741816b032a[/url] |
Да, Газпром точно охамел. Заливался у них 7 лет, но с такими ценами перешел на Роснефть принципиально. У Газпрома с моей максимальной скидкой в 5% получается 92-й по 42,74. А на Роснефти обычный бензин (не фора) по 42,50. |
Сегодня прям очередь на ГазпромНефти на Новороссийской, через дорогу Лукойл с ценой более чем 1 руб. дороже, так у них пусто. |
мне кажется уже все настолько разжевано, что почему повышается, что уже надоело. пока экономика будет так строиться, ничего не изменится |
Нищеброды какие-то. Бегают от заправки к заправке в поисках подешевле. На Луке 30 литров 95-го бензина удорожало за месяц на 30 руб. Из-за этого бл. подорожания все обосрались? Да я в ларек захожу пакетик с едой 400-500 р. выходит, а тут из-за 30 р. обосрались, бегают от заправки к заправке. Вас дебилов пусть дорогая клубника или огурцы пусть беспокоят из-за кучи барыган на рынке, а не эта хрень. |
[quote=passat;45668317] Нищеброды какие-то. Бегают от заправки к заправке в поисках подешевле. На Луке 30 литров 95-го бензина удорожало за месяц на 30 руб. Из-за этого бл. подорожания все обосрались? Да я в ларек захожу пакетик с едой 400-500 р. выходит, а тут из-за 30 р. обосрались, бегают от заправки к заправке. Вас дебилов пусть дорогая клубника или огурцы пусть беспокоят из-за кучи барыган на рынке, а не эта хрень. [/quote] Отличный тост, Что бы нам всем в дальнейшем было наплевать на подорожание топлива, только к сожалению не всем это удается. Вот мои заправки за два месяца: ЛукОйл 03.04.18: 95Э - 42,80 (АЗС Самообслуживания) Газпром 15.04.18: 95 - 42,24 ЛукОйл 27.04.18: 95 - 44,10 ЛукОйл 02.05.18: 95 - 44,40 (-10% Кешбек) ЛукОйл 23.05.18: 95 - 45,80 (-10% Кешбек) ЛукОйл 08.06.18: 95Э - 46,40 (ночной тариф) За два месяца цена подросла на 3,60. Сегодня (08.06.2018) в 22-15 на АЗС ЛукОйл одновременно со мной заправлялись БМВ Х5, и два новых седана Мерседес и БМВ я в них не очень разбираюсь но по размерам ближе к лимузинам, которые приехали так же как и я залить 100 или 95 бензин со скидкой в 2 рубля... Наверное это случайное совпадение :-) |
Узнал из этой темы про ночные цены у Лукойла, поехал сейчас вместо сна- экономично вышло! Теперь смогу себе позволить выпить поллитра пива разливного за счёт Аликперова! (дай бог ему здоровья!) Знаю места где дешевле на 20 рублей...итого за месяц ещё кружечка набежит! Профит! |
[quote=non;45668779] Узнал из этой темы про ночные цены у Лукойла, поехал сейчас вместо сна- экономично вышло! Теперь смогу себе позволить выпить поллитра пива разливного за счёт Аликперова! (дай бог ему здоровья!) Знаю места где дешевле на 20 рублей...итого за месяц ещё кружечка набежит! Профит! [/quote] Рад за тебя. |
Будет 50 |
Так 52.50р уже был) |
По 3 сообщения у каждого)).У Игора с 2012года)). |
Неужели есть смысл из за 400 рублей с бака так палиться |
А лукойл на акции окончательно забил, похоже. |
2365-SC >Да. Даже кофе зажал. Правда я его никогда не брал, угощал симпатичных операторш на Тимашевской АЗС 55.)) |
[quote=SC;45684032] А лукойл на акции окончательно забил, похоже. [/quote] да каждый месяц и так акции, надо перерывы делать иногда. |
Кто то из хакеров обиделся на лукойл и положил им вечером карточный процессинг |
азс лук аэропорт, с 25 литров 3 литра недолив, накуй надо. азс гпн угол ялтинская/уральская с 50 литров недолив 2 литра, тоже куета, но меньше. на рн не заезжаю |
2361-кальдера >как определяешь недолив? |
Цены на такси веерно выросли, я смотрю. Если раньше с Ашана на Черкасскую за 150-170 доезжал, то сейчас 250. |
в свете того что нефть кормилица 85 можете готовиться к повышению цен на бенз) |
И Лукойл ввел постоплату( Теперь очереди. Сами операторы жалуются на дебильную систему. Берут пример с ГПН - удобнее нае...ть с недоливом. |
2365-мистерр >а шо цэ такэ"постооплата"? |
ага подвстрял так, стоит толпа ждут кому заправят раньше чтоб расплатиься для тех кто заправляет до полного в принципе ничего не изменилось а те кто на сумму или литраж ждут пока им заправят потом расплачиваются |
Чета я не ждал.Пришел,дал деньги и тут же полилось... |
2366-kapysta > дык можно ж яндекс.заправками расплатиться без очередей, смс и регистрации |
[quote=BOBAH;46042952] 2366-kapysta > дык можно ж яндекс.заправками расплатиться без очередей, смс и регистрации [/quote] это очень трудно,когда мозг усох |
[quote=мистерр;46042806]И Лукойл ввел постоплату( [/quote] Красаучеги, правда она и так на некоторых была по нажатию красной кнопки, на газпромнефти везде постоплата была вроде, на самом деле удобно приехал залил полный, потом пошел только в будку ) Часто еще пришел в будку - кассиры сходу называют номер колонки, заплатил и поехал без всяких сходил туда постоял, заправился, вернулся постоял. |
Актуально для мопедов |
Что за паника по поводу постоплаты? Последний раз заправлялся в Тимашевске на Луке. Девушка оператор по громкоговорителю сказала, если до полного - пистолет в бак, заправитесь, потом в кассу. Если на сумму, то сначала в кассу. Всегда заправляюсь - в кассу, потом заправка. И в этот раз ничего не изменилось, просто добавили возможность постоплаты. Это не обязаловка. |
[quote=Конь германский;46043695]Что за паника по поводу постоплаты? Всегда заправляюсь - в кассу, потом заправка. .....не обязаловка. [/quote] Видимо попали на этой АЗС переходный период. Я уже на нескольких столкнулся, обязаловка. Не спорю - до полного удобно! В остальном, когда много машин и немного заправщиков - очередь создается. |
А объясните в чем прикол заправляться не до полного бака? Ладно бы машина простаивала, а таких не сильно много, но основная масса (из собственных наблюдений в период ожидания заливки полго бака) заправляется на "сумму". |
А знаете почему они объявляют о заправке до полного? А вот: Если не дождаться заправщика и поставить пистолет в бак, как раньше, колонка включится автоматом и будет лить до полного!! Во радость будет когда в развалочку к кассе подойдешь))) |
[quote=eXeC001er;46043938]А объясните в чем прикол заправляться не до полного бака? ..[/quote] Я не знаю. Сам лью до полного. Но вижу, что народ в большей степени, льет определенные литры. |
[quote=eXeC001er;46043938]А объясните в чем прикол заправляться не до полного бака?[/quote] Чтоб гавно в булках не месить, ходя туда сюда. Оплатил 40-30 литров, заправился и уехал. Что непонятного,хез. |
[quote=TREK;46043970]Чтоб гавно в булках не месить, ходя туда сюда. Оплатил 40-30 литров, заправился и уехал. Что непонятного,хез.[/quote] за чеком все равно возвращаться после заправки, на лукойлах всю жизнь сдачу давали сразу, а чек после заправки |
2377-TREK >Ну ты ж "нилашара", зажопил монетку заправщику, чтобы не ходить туда-сюда, поэтому не пезди. |
[quote=kapysta;46044002]за чеком все равно возвращаться после заправки, [/quote] Нахрен он мне нужен,тот чек? Ты гонишь? А да...барсетка, ньюбалансы. Слыхал что карты ввели в стране не? Лох это судьба. |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. | |