![]() | |
2220-Andrej >какая цена в итоге получается за литр 95го например при цене 45р? |
2221-Adam > 7 рублей, считать что ли не умеешь? |
4+10+10=24% от 45р скока? |
Я 10.80р насчитал). |
full hd какое-то получилось |
А на лукойле бесплатный вайфай есть? А то платить за интернет с телефона для всего этого аттракциона чота западло. |
2226-Savage > да, конечно, высокоскоростной. Ещё заправщик делает массаж |
Не, ну а чо? В конце апреля ездил в Астрахань на рыбалку, пришлось заправляться на Лукойле (там заправок Русойла нет:(() в Ипатово и в самой Астрахани: экономия 200 рублей с 2000р. на каждой заправке (карты Лукойла у меня нет), вполне нормально. Спасибо тому, кто написал про Яндекс заправки, скачал перед самым отъездом. Ави_,вроде бы. |
[quote=k0t;45583220] 2226-Savage > да, конечно, высокоскоростной. Ещё заправщик делает массаж [/quote] Нада лысому кактусу сказать. Он массажер искал. |
2226-Savage > завтрак включен в цену. Недавно удивился, падла какая-то мне кофе за 1 рубль забила и не дала. |
2207 дЭбел тот кто тебя кормит без резинки шолошОфка вновь зарегестрированная... |
[quote=Птиц Venix;45578766]остальные не знаю как выявить[/quote] Легко - где на "голове" ТРК клавиатура цифровая установлена, там и постоплата |
а тем временем 95 - 46,90 руб. |
сразу 60 копеек накинули? |
бензин стал дорожать, пробки в городе исчезли. |
2235-passat > все на мост просто уезжали ) |
пробки исчезли не из-за бензина, а просто погода хорошая, многие на велики пересели ;) |
98 - 51,05 на Лукойле. |
Школьники чаще дома стали оставаться, скоро лето и ЕГЭ. Но при таком ползучем росте цены на топливо этот фактор тоже становится всё более значимым. К этому нужно еще добавить рост сопутствующих расходов при владении автомобилем, оплатил налог, страховку, т/о, и ... на АЗС уже меньше остаётся, нужно планировать поездки. |
кто в теме, щас на Лукойл тоже с 22ч до 7 цена ниже? |
2240-Позитивно заряженное тело > С неделю назад заправлялся, кассир сказал, что в это время у них цена на рупь ниже дневной. |
30-50р можно экономить. |
ЦБ объяснил рост цен на бензин.По сути одна формула на все случаи жизни-ничто не падает.Только растет.Или медленно или очень быстро.Другого не знаем.[url]https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b02d5179a79471a9e7d42a4[/url] |
только у нас при любом изменении (как в + так и -) цен на нефть цена на топливо только увеличивается. |
[quote=eXeC001er;45611223]цен на нефть цена на топливо только увеличивается. [/quote] только у нас смотрят цену на нефть на внешнем рынке в долларах. а цену на бензин в рублях на внутреннем)) |
2238-Звездатый > это где? лукойл уже примерно год как 98 заменил на 100. |
Сотый конечно. Это я по старой памяти... Уже по 51,55 |
Вчера 52,55 перед МЕГой |
[quote=SergeyKRD93;45615281]Вчера 52,55 перед МЕГой [/quote] это дневная цена |
[quote=Позитивно заряженное тело;45610968]кто в теме, щас на Лукойл тоже с 22ч до 7 цена ниже?[/quote] Не на каждом Лукойле, но есть ) |
Недавно узнал для чего эта карта ликард нужна, я ее давал зачем-то иногда на кассе но не пользовался, оказывается там полторашка скопилась о как. |
2251-701054 > теперь посмотри на свою зарплатную карту. |
2252-passat > Это +100500:))) |
2252-passat > там все протрачено ( |
2254-701054 > Да когда ж ты уже уснёшь, протрачник?:) |
2255-Sk__ > Ого, уже почти 4 часа, пора спать, точняк ) |
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, а то либераст придет, незаметно отсосёт:) |
[quote=Andrej;45615750]Не на каждом Лукойле, но есть )[/quote] сегодня на уральской на КМР (АЗС 277) в 6-50 заправился 100-м за 50,55, хотя яндекс.деньги в чеке написали 52,55. |
2257-Sk__ > Начесе у тебя сказочки, так можно вообще месяц не уснуть. Мне кажется вы сами себя накручиваете. Так называемые либерасты по теме все пропало, традиционалисты по теме сексуального насилия и всяких педотем. Статистику не вел конечно, но в общем я могу почти точно угадывать уже полит взгляды по фразам. |
Или это ботов одинаково програмят просто...в общем-то по большому счету побуй. |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. | |