![]() |
Лучшие немецкие БУ автомобили это БМВ! [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=40453[/url] "...среди кроссоверов и спорткаров: победителями были названы BMW 3-й серии, BMW X1 и BMW Z4" Вроде не баян) |
БМВ гавно! автора в БАН! |
ну в какой-то степени, конечно баян, ибо про то что БМВ лучшие это и так ясно :) да и БМВ иногда баяном зовётся. А так да, приятная новость :) |
А какого тада Х5 пишут ломучее гамно??? |
Наилучшей моделью эксперты Dekra признали Audi A4. Этот автомобиль завоевал звание «Лучшего во всех классах», обойдя при этом Mercedes-Benz C-Класса и Volvo S80/V70, занявших второе и третье место соответственно. |
Лучшим подержанным компакткаром эксперты назвали Audi A1. В гольф-классе и категории минивэнов лучшей была признана продукция Ford, а именно — модели Focus и C-Max. Автомобили BMW стали лучшими в среднем классе, среди кроссоверов и спорткаров: победителями были названы BMW 3-й серии, BMW X1 и BMW Z4. Наконец, лучшим подержанным автомобилем премиальной категории был назван Mercedes-Benz E-Класса. |
лучший во всех классах А4!!! ВАГинь!!! |
Лучше тойоты ничего НЕТ!!!!! )))) а бмввагомнополноетойотарулитвсемпривет)))) |
Х5 статусный, красивый сабака |
ээ, подержанным скока лет? Полгода? |
Ага, на гарантии исче |
пипец 3 серия это и спорткар и кроссовер!!??? |
бнв ломучее, капризное и требовательное говно, дарящее эмоций не больше прокаченной хондо)))))))))) |
погодите, а ваг кого уделол? |
14-mr_Stein >просто автор из статьи выдрал несколько слов! а ваг уделал всех! |
15-Тарик ибн Зияд > спасибо друх) я спокоен! |
15))))ага))особенно туарег первых выпусков уделует кашельки владельцев которые коек как нашкребли шоб как Люди выглядеть))))))))))))))))) |
17-Свободу Анджеле Дэвис > Диииииииимааааа) |
18-пшол вон))))))))))))))))) |
15-Тарик ибн Зияд >уделался скорее) |
20-Dark_Rider >статью прочитай полностью)))) |
BMW best |
22-та никто не против)))подрастеш-паймеш шо мерс бест)))) |
до сколько расти примерно?))) |
21-Тарик ибн Зияд >да я после ужасов TSI ваще окончательно стал на ваг смотреть как на отбросы автопрома. то он не едет, то дсг гавно, то холодный мотор, просто жесть)) а то, что до обзора-та я тебе такой же могу склепать с кучей умных слов) |
25-Dark_Rider >бггг))) та мне вообще параллельно, кто каго уделол))) ну там же видишь, типа серьезная организация проводила исследования))) |
24-ну шоб стать немного повыше тех двухстволок шо на фото)))))а то както мелковато даже на фоне федиков))))тьфу ля............... |
Но самые лучшие всегда были и будут Хуиндаи их их поделки Кио! |
Даже йожег купил себе хуиндая, выбирая между каеном и Г500! |
26-Тарик ибн Зияд >да тут тоже радио ОБС провело исследования, и британские ученые им помогли, бгг |
29-13е >)))))))))))) |
0-ale2005500, с каких это таких пор... Ауди, Мерсы, Фольцы, а бэхи в опе всегда выли) |
32-Мика88 > "среди кроссоверов и спорткаров: победителями были названы BMW 3-й серии, BMW X1 и BMW Z4" Выучи это наизусть!) |
Мерин всё равно рулит. Чтоб его поломать, нужно постараться. |
29-13е >УХАХА ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
ЬНВ чаще ломаюцо их чаще продают в надежде скорее избавиться от ломучего гогна и пересесть на ауди или порш |
28-13е > Золотые слова. |
33-ale2005500, все знают, взрослые и дети, что бмв ломучее, капризное амно)) внезависимости кроссовер это или спорткар. |
[quote=ale2005500;29178403] "среди кроссоверов и спорткаров: победителями были названы BMW 3-й серии, BMW X1 и BMW Z4" Выучи это наизусть!) [/quote] ... но менеджеры в розовых рубашках предпочитают Хундай и Киа. Впрочем пофиг на них :) |
38-Мика88 > с чем сравнивать и как юзать) |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |