![]() |
бггггг, а фордгагно не жрет не грамма))) режим совсем не щадящий))) |
зато он страшный |
[quote=masterr_;31737682] 34-Freiheits Sender >Я же писал - зазубрины везде, как после кустарной капиталки. Вот масло через всякие щели идет куда не надо и сгорает [/quote] У вага зазубрины на деталях прям с завода?? Ахтунг!! Бггг... ЗЫ Может ты про шероховатость поверхностей,м!? ;) |
[quote=АТМ;31737694]а ты не знал,чтоб цилиндры вырубаются зубилом в блоке?))[/quote] Да ты шо!? Вот они какие передовые немецкие технологии!! |
[quote=Freiheits Sender;31737803] Цитата: Сообщение от АТМ а ты не знал,чтоб цилиндры вырубаются зубилом в блоке?)) Да ты шо!? Вот они какие передовые немецкие технологии!! [/quote] а японцы лохи по старинке расточно-координатным станком пользуются |
у меня такой движек жрет 1 л на 7-8 тыс. км. как не парит :) |
правда масло при первой же замене сменил с кастрюли на мотюль |
т.е. это КАК ТО НЕ ПАРИТ |
[quote=АТМ;31737820] Цитата: Сообщение от Freiheits Sender Цитата: Сообщение от АТМ а ты не знал,чтоб цилиндры вырубаются зубилом в блоке?)) Да ты шо!? Вот они какие передовые немецкие технологии!! а японцы лохи по старинке расточно-координатным станком пользуются [/quote] Ну а наши вообще дауны, некоторые поверхности доворят пастой ГОИ в размер, нет чтоб зубилом :)))) |
[quote=gentleman;31737837] правда масло при первой же замене сменил с кастрюли на мотюль [/quote] Надо было на рапсовое менять или подсолнечное дезодарированое :)))) |
43-Freiheits Sender >Ну там скорее всего что-то среднее между шероховатостью и зазубринами. Иначе не было бы дикого жора масла |
42_ про фломастеры говорить?) |
для этого нужно иметь знакомого начальника маслозавода или какого нить мастера смены.. а иго нету.. так что се ля ви... |
[quote=Злобный Баркас;31737943] 42_ про фломастеры говорить?) [/quote] я за них знаю. у меня же лансер. |
50-Freiheits Sender >немецкие моторы это вообще большой заговор масляных компаний и моторостроителей фашистских) |
если уровень коммунальных услуг на некоторые объекты премиум класса заметно выше чем на аналогичные по площади бюджетные это еще не значит что с ними что то не так.. форд даже если он совсем не то что не жрет не миллиграмма масла и еще бы за 10 000 км давал ( как корова) хозяина целую канистру никогда не станет МБ/АУДИ или БМВ и в один ряд с ними не поднимется.. то же самое касается и кореягогна.. ничего личного.. без обид :) |
Авта не новая. Пробег 43 тыЩЩи. На 41500 делалось полное ТО. Авто 2011 года выпуска, когда оно делалось я не знаю. Короче не хорошо все это. |
0 купи себе нормальную машину) |
58-bb8 > та вот вляпался теперь в еще один ваг(( |
аааааа, шо мне делать у мну на двигателе 5,5 вообще вместо щупа маслянного заглушка стоит???? |
57-возможно с нуля он и расходовал мало масла,но прежний хозяин проипал подлить масла однажды |
ваг же гуано) |
60-Тарик ибн Зияд >компьютер покажет когда надо будет долить не? |
63-bb8 >у меня нет компутера, чё теперь каждую тыщу возить на комп? |
60 так не тока у тебя...щума нету.. совесм нету ..умный компьютер показывает обычно когда пора.. ну или контрольную лампу давления масла на приборке смотри :)) |
56-gentleman > буду хоть знать с какими мыслями немцеводы еженедельно доливают масло в свои премиумы :) |
61-АТМ > И что будет если проипал? Там ездить на нем с низким уровнем тяжко, он весь пищит и моргает этой лампочкой дэбильной. Погуглил сейчас, вообщем куча этих гЭтЭи с жором масла литр на тысячу км. Все уже смирились. |
64-Тарик ибн Зияд >та забей) мерсы масло не жрут наверно) вот и ничего нет |
66 ну так век живи - век учись...какой при этом мысль себя тешить нужно рассказывать или сам додумаешься? |
69-gentleman > комплексы? кризис среднего возраста? купи порше. |
67-глазовыкалупыватель >если проипать уровень-велик риск поиметь микрозадиры на рабочих поверхностях..ну а раз[quote=глазовыкалупыватель;31738209]Погуглил сейчас, вообщем куча этих гЭтЭи с жором масла литр на тысячу км. Все уже смирились.[/quote] значит косячный мотор какой-то слепили бюргеры |
67-глазовыкалупыватель >продай его накер и купи бмв) дизельную) |
.. 1 раз в 7-8 тыс... это при моем пробеге раз в 10-11 месяцев.. думаю что 70-80% местных обладателей струящихся линий и прочих шедевров автомобилестроения все таки почаще лезут под капот любимых ласточек :) |
72-bb8 > +500 73-gentleman > с такими пробежищами я бы стреманулся писать про жор масла))) |
[quote=gentleman;31738001] если уровень коммунальных услуг на некоторые объекты премиум класса заметно выше чем на аналогичные по площади бюджетные это еще не значит что с ними что то не так.. форд даже если он совсем не то что не жрет не миллиграмма масла и еще бы за 10 000 км давал ( как корова) хозяина целую канистру никогда не станет МБ/АУДИ или БМВ и в один ряд с ними не поднимется.. то же самое касается и кореягогна.. ничего личного.. без обид :) [/quote] Коммунальных услуг!? Бггг... Да, да элитное жилье, заземления электроприборов нет в природе, канализация течет и скапливается в подвальном помещении, воды частенько нет, а когда есть половина растекается по полу, электропроводку частенько коротит и замыкает на мокрый пол. Зато модно, стильно, молодежно Бгггг... |
70 и комплексы есть честно и кризис среднего возраста присуствует и порш куплю.. только чуть позже ..пока есть более насущные вопросы.. :)) на обмывку порша вас приглашать? или можно так самому? бгг |
1.4tsi турбокомпрессор, езжу тапкавпол, меняю через 10 тыр, мож грам 200 от силы сжирает |
76-gentleman > я думаю лучше сэкономить на обмыве, но прикупить пару 200л. бочек масла на доливку ибо там оппозит. а это хуже чем гольф в 2 раза :) |
75 да вы я смотрю в теме.. уж не Упр Компанией ли руководите.. такое есть везде.. это нац особенности.. зачем смешивать теплое со сладким |
[quote=gentleman;31738286] .. 1 раз в 7-8 тыс... это при моем пробеге раз в 10-11 месяцев.. думаю что 70-80% местных обладателей струящихся линий и прочих шедевров автомобилестроения все таки почаще лезут под капот любимых ласточек :) [/quote] Тешь дальше себя такими мыслями, за 2,5 года масла не подливал совсем. Под капот заглядываю раз в месяц протереть тряпочкой движку, проверить уровень и убедиться что он на месте и подлить омывайки в соответствующий бачок. |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |