![]() |
по 200 грамм всем за прижившийся мой термин ЛЕТНЕКОНДОМЩИКИ!!! )) |
200. надо было не зимку одевать а прокладку сменить:) |
мима.) зы. невже придёцо лезть под стол за зимкой? от жеш ляаааа....( |
А чё вы тут ржоте? Сегодня к ночи -3 ожидаем. С утра от Колхозной до Чапаева 2 ДТП. |
202-чех > прокладка уже научена )) |
опять 25)))есдить надо уметь и иметь моски не выезжать когда не надо.Дтп и пробки изза тупарей а не резины |
206-Командантэ Швондер > не всегда. У меня такие слики... шопесец. |
когда же снег? |
когда же снег будет??? неужели не придеться шипы покупать??? |
снега НЕ БУДЕТ!!)) |
192-Dark_Rider > удобная обувь решает массу проблем. Зимой удобней кататься на зимних катках, летом на летних. 193-Сергей 78 > Серёга, ноги мёрзнут. Но можно и термоноски одевать, но ходить будет всё равно опасно. ))) Я к тому, что по сезону и одежда и обувь. |
Как долго ждали сваего часа цокотящие шипами с ноября шоб поглумиться над нищебродами-а тут опять ОПАААА))))снег растаял))))))))))))))))))))))))))))))) |
212-Командантэ Швондер >чойта сразу нищеброды?м?)) |
212 они теребят и исходят на говно их жаба душит... типа вот мы лохи шипы поставили когдаже будет снег?))))))))) бгг. |
213-это по ЗР класификации)))))почитай сначала))))) |
был на улице... Краснодарские зимнерезинщеге СОСНУЛЕ!!!! |
215-Командантэ Швондер >та я читала стопиисят раз!))только мне всёравно непонятно почему обязательно "нищеброд"? я езжу на летней, но не считаю предметом первой необходимости зимку! можете забрасать меня помидорами)))) |
была на улице....чудная погодка!)) |
217 какой у тя годовой доход? |
218 я еще не был...ща поеду лобовое купить и плазму. |
219-genezis >мож тебе еще и номера банковских счетов дать?)) |
217-та я сам ни разу в жизни зимку не покупал-и никто меня синим не видел)))однакож нищеброд маргинал)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
сё норм,я на зимке и на летней.! |
да!! и ключи от квартиры где деньги лежат! пиши в личку. |
224-genezis >чо писать???адреса,пароли, явки?)) |
можно переслать пятихаточку на тилипон! |
226-genezis >давай!!тилипон 918-08-семсем два адин два)) |
227 это не мой номер. |
228-genezis >та ты высылай,потом разберемся!)) |
а там снег опять идет ))))) |
211-Геофизик >Миха,термоноски не спасут от влаги. Я к тому,что летняя резина-не мёрзнет,и не боится намокнуть. В отличии от тебя в макасинах зимой)) |
боян, но видоса я не видел: [url]http://www.youtube.com/watch?v=Jk-GD8CeAfQ&feature=related[/url] (49 секунд) такие [filolog]мона[/filolog] самому шиповать ))) |
230 где там?? на быдлорайончиге?..в центре не идет. |
Вот замёрзут дороги-тогда предлагаю всем зимнерезинщикам и ликовать! А пока ещё-рано.. )) |
м о ж н о |
234-скорейбы уж)))))с ноября цокотят)))))))))) |
230-Natalka227 >не вижу!)) |
234-Сергей 78, но на всякий случай пару шиповок в багажник лучше положить))) |
236-Командантэ Швондер >боюсь,могут до марта доцокатать))) |
[quote=Геофизик;22675032] 192-Dark_Rider > удобная обувь решает массу проблем. Зимой удобней кататься на зимних катках, летом на летних. 193-Сергей 78 > Серёга, ноги мёрзнут. Но можно и термоноски одевать, но ходить будет всё равно опасно. ))) Я к тому, что по сезону и одежда и обувь. [/quote] не надо теребить этот порватый баян. в чем УДОБСТВО зимней резины по погоде, как сейчас? обычный дождь все равно что прошел. Я и сегодня в кросовках буду ходить, потому что мне удобнее так. Шумная, неуправляемая, неэкономичная резина да еще и с шипами, смысл ее ставить? я не имею ввиду -20 и снега по колено, а такая, как с утра была: немного каши. короче, спор ни о чем, надоело уже обсасывать, все равно имхо. |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |