![]() |
моя любимая погода :) можно по сплошным развороты делать , да и на класике по исполнять :) |
120-его Величество Конопляныи Муравей >не поверишь- работают люди) |
118-фунтик > Зато в 8:30 есть)) А поворотники поворачивалки в последний момент включают конечно же |
122 караул) |
121-worax2 >время и место исполнения!!штоб я знала)) |
124-его Величество Конопляныи Муравей >ну не все же дохерархи) |
У кого любимая погода, а кому страаашнаааа. Это моя первая зима :-| |
127-mmmm > не сцы!))) |
поехол крутить жукофф) |
127-mmmm >сочувствую!!!поэтому тоже пожалуйста время и маршрут передвижения, чтобы мне знать куда не ехать)) |
фу мр азииии, тошноты ипаннные, надоели, неумеют ездит. ехал на работу 1ч 20мин, вместо 30-40мин. бояться лишний раз на газ нажать упыри(((((( |
131-EZEF 3 >ты посмотри с какими выпучеными глазищами они сука в баранку вцепились в рыжем испуге блеяць! |
128-фунтик > Ок)) 130-шевролеточка Лана > Точно могу сказать, что никогда не бываю в р-не комсомольского, гидростроя и пашковки)) |
131-EZEF 3 >низнаю где ты ехал и во сколько, я в 7-30 пролетела как на метле)) |
Какая красота )))) жаль, мороза нет. растает все! эх. |
132-RS200 >в каком испуге?) |
131-EZEF 3 >Эти штоли??:))[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1558180[/url] |
136-шевролеточка Лана >в рыжем блеяць! |
135-Natalka227 >Все!:(( и снега вже нет:((( |
139-Skod nick > печалька ((((((( |
п.Ильскии засыпало |
138-RS200 >почему именно в рыжем, видела до фига блонди-испуг и шатэн-испуг)))) |
132-RS200 > одного тела пропускали, так он сначало 10 мин постоял, чуть ли не вышел с машины посмотрел, и тока потом перестроился из ряда в ряд цука. а за другим еду гдето 30-40км, ну думаю впереди него много машин, а кууууууууууй, он блеаць просто так ехал, а дальше него пуууусто, и ехал он в левом ряду(((((( |
143-EZEF 3 >тупой дедрило куле |
143-EZEF 3 >можно подумать в нормальную погоду таких Аленей не бывает)) |
134-шевролеточка Лана > во первых есть большое знаечение район, у меня это начиная с 40л победы, колхознаяя,и вся красная. 137-Skod nick > 100000%))))) |
143-EZEF 3 > так нада было его подтолкнуть! ))) |
145-шевролеточка Лана > в нормальную погоду намного их меньше, инфа 100%, они небояться ездить, а тут абсираються цука |
146-EZEF 3 >ну я не спорю ...КМР_Солнечная) |
147-Natalka227 > та ты знаешь, уже хотел выбежать, и бежать рядом с его машиной и крикнуть ему в окно: КУДА ТАК РАЗОГНАААААЛСЯ ЦУУУУУКА !!!!!!!!!!!!!! |
150-EZEF 3 > бгг )))) хотелось бы на его лицо в тот момент посмотреть ))) |
150-EZEF 3 >а может всёж спокойнее нужно относиться к дорожной ситуации?а? из за того что Вы выходите из себя, аппонент не ускориться, да и видать нервы у него крепче)) |
149-шевролеточка Лана >на КМР снег так и не показался ((( |
152-шевролеточка Лана > та не, я же спокойный парень)))) |
150-EZEF 3 >ахахахаххх))))))) я даже денег дам за такое зрелище)))))))) |
154-EZEF 3 >ну и маладчуга!)) а на ситуацию из 150 поста хотела бы взглянуть)) |
149 такой же маршрут, давай по очереди ездить, один день на твоей один день на моей))))) Одни плюсы, экономия по бензу и компания))))))) |
157-CaR >легко!!)) |
Тока если ты тошнишь, я тебя буду подгонять)))))))) |
Так кто SOSNOOLEY?! Летнекондомщике или зимнерезинщике,определились? |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |