![]() |
160-Сергей 78 > сасут поочереди))) |
159-CaR >бежать рядом с авто?))) |
160-Сергей 78 >всесезонщики,полюбасу |
162 нет, твоей ногой на газ буду нажимать))))) |
164-CaR >о ))) у меня так отец шутил со мной, когда учил ездить ))))) |
164-CaR >*записала* |
Очередной раз убедился, что зимнегондомщики ждут такой погоды, только что бы выехать наконец-то на своем гуане в город и просто обляпать прохожих, видел сегодня одного такого, несется во встречке, люди в грязи, короче, быдлотяны обычные. |
165 иногда надо, я когда сестру учил ездить, с ее 40км я засыпал просто, приходилось подгазовывать ногой)))))) 166 а у тебя авто, безопасное? |
168-CaR >о,боги!!!ты еще и выпендриваешься?)) |
169 не, переживаю за свою жизнь, я то еще молодой, мне жить и жить)))) |
168-CaR > ну мне годков то было ... лет 12-13 ))))) страшно было ))) еще и из-за руля ниче не видела )))) |
170-CaR > Не бздо, жить можно и БЕ3РКМ и БЕ3NГiМ )))) |
167-Dark_Rider > а ты шо? на летней тошнишь? ))) |
167-Dark_Rider > А почему несется? Потому что другие тошнят и ехать мешают |
167-Dark_Rider >это их [b]САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ[/b]! ))) |
175-Сергей 78 >точна,я аж субаря легася своего вспомнил ..... |
[quote=Natalka227;22670841] 167-Dark_Rider > а ты шо? на летней тошнишь? ))) [/quote] нет, я как обычно ездил. [quote=Мачуг Угла Транвайного;22670858] 167-Dark_Rider > А почему несется? Потому что другие тошнят и ехать мешают [/quote] ну если быдлу мешет пустая дорога, но не мешают лужи... [quote=Сергей 78;22670896] 167-Dark_Rider >это их САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ! ))) [/quote] пускай на джипинг едут, и хоть по уши в говно влязат, но видимо кишка тонка. |
[quote=Сергей 78;22670613] Так кто SOSNOOLEY?! Летнекондомщике или зимнерезинщике,определились? [/quote] судя по всему зимнерезинщеки sosnooley... |
Бггг, летнекондомщики эпично САСАНУЛЛЕЙ! Мне щас брякнул один, мол "приехать не могу, трассу ... замело"! Ай ЛОЛУШКО-ТО какое )))))) |
тока грязи прибавилось(( |
[quote=Модест Селянин;22671043] Бггг, летнекондомщики эпично САСАНУЛЛЕЙ! Мне щас брякнул один, мол "приехать не могу, трассу ... замело"! Ай ЛОЛУШКО-ТО какое )))))) [/quote] Ну если весь год ездить на шипах, как обычно у нас и делают, то может быть и не соснет, но это все равно что ездить и надеятся на чудо. |
а кто едет по маршруту 40лет победы (кулёк), и до советской? а то катались бы поочереди, так былоб дешевле и меньше гемора))))) |
182-EZEF 3 > тебе в тему [em]попутчик[/em]и надо отписаться.... |
летом хожу в макасинах, зимой в зимних туфлях. машина так же имеет свою обувь. всему свой сезон. о чём спор. |
а мне неохота шипами греметь. Вот лежит шиповка в гараже, я сижу и думаю, одевать или нет? Но наверн придется, потому как за город ехать. Так что не все зимнерезинщики снега ждут. Хотя я мечтал, чтоб 31го выпало, да побольше, а где то к 10му января растаял, чтоб песца в городе не было |
гы, городские глумятся ) |
184-Геофизик >+500. Странно, что летнекандомщики в шлепках не шарахаюццо... |
А есчо зима по календарю - цепи одевать надо. |
187-Сатурн > они ещё, суки, ботинки на меху одевают )) |
Та сколько можно сраться.. летнекондомщики.. зимнекондомщики, хоть на чём ездийте, ТОЛЬКО БЛЕЯЦЬ НЕ ТУПИТЕ И НЕ БАХАЙТЕСЬ В ДТП! |
190-RS200 > =100500!! А то некоторые и на сухом асфальте то тупят и в ДТП попадают, а тут уже с утра встречаются жертвы еще не начавшегося гололеда! |
[quote=Геофизик;22671392] летом хожу в макасинах, зимой в зимних туфлях. машина так же имеет свою обувь. всему свой сезон. о чём спор. [/quote] такие сравнения из 90-х устарели. я вчера в кросовках ходил, а в зимней обуви неудобно слишком,это тоже ведет с увеличению веросятности ДТП! |
[quote=Геофизик;22671392]летом хожу в макасинах, зимой в зимних туфлях. машина так же имеет свою обувь. всему свой сезон.о чём спор. [/quote] Миха,а ты макасины на ботинки меняешь из-за сцепных свойств? Или потому,что ноги мёрзнут? |
184-Геофизик >+500 |
плин снег выпал и усе! катастрофа и стихийное бедствие. на камчатку всех нафик сослать. пусть блин учатся как по снегу ездить. как научатся, хай возвращаются.)))) снег блин.3,5 см выпало и уже снег, тыцпердыц. снега вы не видели . |
195-Morozka > таг их! сцкнхбл! |
Я через час на сликах выеду.. бгг |
195-Morozka > не нуачо, трудно что ли тормозить абсом 30 метров со скорости 20кмч? ))) |
196-фунтик >да!))) помнится вот как насыпет, как насыпет метра полтора)))) а еще от дома до дороги был подъем метров 200 под углом градусов 35. От дома выезжаешь, если успел на одном разгоне до верха доскочить, то повезло. а если не успел то бросаешь и газ и тормоз и как на санках, неуправляемо жопой вниз скатываешься.Для пущего адреналину там еще забор был, в который легко можно было въехать если руль вовремя не повернешь))) и так до победного туда-сюда, пока не выскочишь)) |
190-RS200 > кстатеда! Кент в прошлом году одел зимку... и оппа - пара ДТП. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |