![]() |
летнекомдомщеки учитесь ездить. Как ездят в Краснодаре. Алени сцкнх [url]http://www.youtube.com/watch?v=hGH3OER8lMA&hd=1[/url] Как ездят в Сибири. [url]http://www.youtube.com/watch?v=KKPG1pkLyzM&hd=1[/url] Все как на подбор на шипах, не тупят как алени. ток холодно -30 |
ну не буду я покупать зимнюю резину..даже не уговаривайте!)) |
0, на хрена твои шипы нужны?дороги чистые, в чт +10 |
я всё ждал, когда автора кто-нить из летнекондомщиков упорет в бочину или автор какого-нить едущего боком упорет. Не дождался: 3 минуты жизни выброшено на помойку... |
1-ШевроЛетка >ну с тобой то все ясно |
5,[filolog]ибанько[/filolog] ты оленя в зеркале видишь а пробки из калхозанов, которые в город прут агушу в ашане купить и фортуну подешевле, вчера такие пробки были что пт отдыхала |
на втором видеве чистый асфальт. понел ты мене ? а на первом гололед же . так что давай,досвидания. |
на севере суровые челябинские мужики даже летом цепи неснимают))) |
!, Тогда покупай |
1, Тогда покупай летнюю шиповку:) |
Автор торгует шипованной резиной? :)))) |
[quote=131;28313926]Все как на подбор на шипах, не тупят как алени. ток холодно -30 [/quote] да-да, поэтому и на шипах) А у нас 80% от всей зимы-лужи и слякоть и будешь на этих шипах аки на коньках... |
[quote=Жопогрейка;28314098]так что давай,досвидания. [/quote] Ему ужо Админ сказал: "Давай, досвидания!" БГГ |
6-131 >во!!и с тобой тоже)) |
[quote=ШевроЛетка;28314222]6-131 >во!!и с тобой тоже)) [/quote] Интересно, а он в аптеке зимой то же исключительно с шипами покупает резинки? БГГ |
[quote=Жопогрейка;28314098] на втором видеве чистый асфальт. понел ты мене ? а на первом гололед же . так что давай,досвидания. [/quote] более того, сравнил скользкие ночные улицы города с шныряющими во тьме пешиками и сухую в -30 4-х полосную полупустую трассу, днём автор баран? |
не... ну утомили уже... м??? каждый первый планктон, и не только, постит про то, как его утомили на летней резине.... может у вас что-то с головой??? не??? Модеры - прикрепите одну тему наверху... пусть туды строчат...!!! |
[quote=131;28313926]Как ездят в Сибири. [/quote] Перебирайся в Сибирь, паря... Там все с шипами и будет тебе счастье и все тебя будут на Сибирском форуме понимать. |
бгг, я на летней быстрее катаюсь, чем на видео олени на зимней, ток один [filolog]пох[/filolog], все накупили липучки и прутся 40км\ч макс, одного обогнал, во второго уперся, ибо [filolog]ебени[/filolog] ну и сравнивать гололедные дороги с расчищенной фад - признак оленевода, который заставляет себя думать, что купил зимку не зря ) |
так так таааак. автор и бараном был,и оленеводом был. кем он еще будя ? |
эх как летнегондоны мазы лепят бгг |
[quote=Жопогрейка;28314539]автор и бараном был,и оленеводом был. кем он еще будя ?[/quote] Земляным червяком! Да! Да! Земляным червяком! (с)[img]http://www.club-md.ru/forum/images/smilies/bw.gif[/img] |
Второе видео тянет на лишение, чем хвастатся? |
О да, по чистому асфальту ездить зимой 130 я и летом то не езжу так, и кто тут больший олень? |
Езжу на летке и покер на все ваши мнения, вчера 120 по Российской! К чему зимка щас??? Зы: Заказал Зимку шиповку жду из Мск. |
а куда смареть то? откуда инфа что на первом видео на летней резе? я на той неделе ездел на зимней и кидал и шипованных и зимне резинщиков сейчас на зимке и также а все плетуца, так при чем тут какая резя? меня вот в том году парниша на зимней упорол, припаркованную в кармашке стоящую машину и чо теперь? народ ездеть не умеет, вот в чем трабла а не в резине до сегодняшнего дня в краснодаре не было гололеда как такового проездил 3 дня на летней, вабще без проблем. купил зимку, малоле навалит еще. |
сравнили несравнимые покрытия. |
[quote=Владимер;28314971] я на той неделе ездел на зимней и кидал и шипованных и зимне резинщиков [/quote] поправка, на той неделе я ездел еще на летней, пока не купил зимку |
понты понты понты они вообще тут неуместны на собственные похороны ещё ни кто не опаздывал |
ну не буду я покупать зимнюю резину..даже не уговаривайте!))(С) ибо накер ненужна |
31-Boorman >а, так вот она причина, я все понял) Написал родичу в Сибирь: у нас потеплело -30 только))) А вы...зима! |
1-ШевроЛетка > ну понятно , у аленя в стразах та есть, мы его если че, позовем))) |
34-ZLOIDEN >вот и я об чом))) |
Слушайте, да не покуайте вы эту зимнюю резину! Нафих она вам нужна. Как тока гололед, так город полупустой сразу, ездить - одно удовольствие.... Не, не покупайте :)))))) |
[b]автор-тошнот тогорот![/b] |
нафига покупать зимку на неделю?? Боишьсч ездить - неделю катайся на такси, дешевле выходит, чем покупать резину мининмум за 12 тр |
36, +1000000 кстате ))) тока в первый день пробки из упоровшихся |
Сравнил кашу на узких улочках города и чуть подмерзший асфальт пустой трассы, тебя за такую глупость даже забанили)) Да, и летнекомдомщеки не учитесь ездить, сидите дома, ок? |
сравнил палец и опу. кгам |
Как проездивший в Забайкалье несколько лет на 21-й Волге с всесезонной резиной, могу сказать, что там скользко только 2-3 дня в году, когда только выпадает снег и еще температура около нуля(типа как у нас сейчас). Все остальное время, когда очень холодно, укатанный снег на морозе сухой как грунт и ездить по даже сплошному снежному покрытию не составляет труда. Дело привычки. |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |