![]() |
Автор ты не таксист который все лето бомбил на зимнию резину? |
[quote=SONiC;28320949]всесезонка и свежая летняя до -5 -7 тоже не дубеет. А если ещё больший минус, то через 2 км пути она разогревается.. Можно и помочь ей быстрее разогреться.. [/quote]Т.е. если я выеду из Краснодара в сторону Псебая на летней резине по чистому асфальту, то через некоторое время резина станет мягкой и с хорошим сцеплением с дорогой, и можно будет спокойно ездить по наледям и снегу с достаточно высокой скоростью ? Правильно я понял про разогретую летнюю резину ? ;) |
85-Домосед515 > правильно, но такого никогда не получитса. потомукак зимка тоже греется, и становитса как жувачка, прилипает ко всему.... вот потому и не ставят ее на оку или матис, они не могут с места тронутся потом, прилипают на! |
86-Костег™ > и это зимой-то, а что ж летом твориться с резиной, страшно представить |
внимание алени. вопервых да, трасса чистая, но кое - где встречаються обледенелые участки. ср скорость 115 во вторых в городах все намног хуже почищенно и средняя скорость в районе 30 км\ч с светофорами, заторами и т.д. по свободным участкам минимум 60 едут. а те кто рассказывает про преимущества летней резины попусту нищиброды либо ТП. |
*про преимущества летней резины [b]зимой[/b]попусту нищиброды либо ТП. |
если вам на дороге все мешают подрезают тошнят перед вами то как водитель вы г@вно и ваше место в транвае)) |
Автор провокатор и тошнот |
а мне ваще пофик, летняя , зимняя, токаб не тошнили.Исполняешь на летней зимой,- молоток! тошнишь на зимней,- куйло. точка |
90-Не кто не знает кто Йа > воо + 1000, самый правильный пост |
[quote=Sk;28320651]Опять зимнекондомщиков жаба душит, что они зимку купили, поставили, а зимы неД[/quote] бгг,+500! реальна,задолбали клоуны)) |
88-Марсоход >вай вай вай!!!! а ты в дошь тоже дождевую резину ставишь?) |
95-Dark_Rider >летняя резина это и так как бы дождевая. это посуху надо слики одевать. |
по ходу в Краснодаре есть МКАД.А за ним жизни нет.писатели одни по ходу с города-героя.[filolog]Сцуко[/filolog],отдуваюсь за все колхозы края |
97-dimuga2007 >ну так! |
99 |
98-Dark_Rider >ну мля шо ни тема,то колхоз виноват!вы сами ездить не умеете,ишо учите кого то. |
101.не? |
100-dimuga2007 >мы это кто? куда ж нам до жителей колхозов, для которых 40 это 1я космическая. |
я про писаталей.счего вы все берете,что в колхозах о сихпор на быка ездят? |
103-dimuga2007 >не ,на великах, инфа 100% |
дурак ты и уши у тебя холодные.Спокойной ночи и тепла в квартирах. |
[quote=Dark_Rider;28323732] 100-dimuga2007 >мы это кто? куда ж нам до жителей колхозов, для которых 40 это 1я космическая. [/quote] Радуйся чтоб хотя бы 40 было:))) куда ни плюнь одни мертвые стояки |
И ещё, хошь прокачу по колхозным просторам с ветерком? Пакетики тольк прихвати:)) укачивает бггг |
90-Не кто не знает кто Йа >золотые слова! |
[quote=Домосед515;28321515] Цитата: Сообщение от SONiC всесезонка и свежая летняя до -5 -7 тоже не дубеет. А если ещё больший минус, то через 2 км пути она разогревается.. Можно и помочь ей быстрее разогреться.. Т.е. если я выеду из Краснодара в сторону Псебая на летней резине по чистому асфальту, то через некоторое время резина станет мягкой и с хорошим сцеплением с дорогой, и можно будет спокойно ездить по наледям и снегу с достаточно высокой скоростью ? Правильно я понял про разогретую летнюю резину ? ;) [/quote] Нет, если бы внимательно прочитал мои последние посты, то и понял бы всё правильно. П.45 ещё раз перечитай, если не трудно. Там ясно сказано, что на трассу на летней резине соваться не стоит! |
Душераздирающая новость для зимнекондомщиков:) С середины недели на Кубани потеплеет [em][u]По данным Гидрометцентра, завтра, 26 декабря, в Краснодарском крае ожидается потепление.[/u] В среду днем столбики термометров поднимутся до четырех градусов тепла. На Черноморском побережье температура воздуха днем составит десять градусов тепла. В крае ожидается юго-восточный, южный ветер 5-10 м/с с порывами до 14 м/с. В четверг воздух днем прогреется до шести градусов тепла, на юге края и побережье Черного моря - до 13 градусов тепла, сообщает пресс-служба краевого Гидрометцентра.[/em] [url]http://www.livekuban.ru/node/494648[/url] |
Надо еще тему открыть "всезеннокондомщики" БГГ |
[quote=DDT;28326596] Надо еще тему открыть "всезеннокондомщики" БГГ [/quote] Michelin Latitude cross поставили на сузуки гранд витара - и зимой и летом катается уже второй год - нет проблем. И по трассе уверенно и в горы\грязь - легко)) Вот и всесезоннокондомщик один)) |
[quote=SONiC;28326784]Вот и всесезоннокондомщик один))[/quote] НееееЯпервыйнах![img]http://www.club-md.ru/forum/images/smilies/ag.gif[/img] Когда на тазике мотался всегда маршал ставил очень понравилась эта корейская всесезонка. А щаз родная с завода стоит, то же всесезонка, очень даже нормально машинка чувствует себя в городе, тьфу, тьфу, тьфу... |
[quote=DDT;28326939] Цитата: Сообщение от SONiC Вот и всесезоннокондомщик один)) НееееЯпервыйнах! Когда на тазике мотался всегда маршал ставил очень понравилась эта корейская всесезонка. А щаз родная с завода стоит, то же всесезонка, очень даже нормально машинка чувствует себя в городе, тьфу, тьфу, тьфу... [/quote] ни гвоздя ни жезла и хорошего Вам сцепления с дорогой:) |
[quote=SONiC;28327395]ни гвоздя ни жезла и хорошего Вам сцепления с дорогой:)[/quote] Взаимно![img]http://www.club-md.ru/forum/images/smilies/az.gif[/img] |
[quote=SONiC;28326784] Michelin Latitude cross поставили на сузуки гранд витара - и зимой и летом катается уже второй год - нет проблем. И по трассе уверенно и в горы\грязь - легко)) Вот и всесезоннокондомщик один)) [/quote] Это новый вброс. Даешь еще пи от постов. Ведь всесезонка вообще не должна ездить ни зимой ни летом. |
0-131 >я тож так езжу) ок. |
прям детектор вбросов)) |
от алени, ну как здравомыслящий человек при наличии зимки по цене летней может говорить, что разницы нету? нучовы ёпт?? ну раньше можт были проблемы с зимкой, сейчас валом её хоть новой, хоть бу. вы вон поедьте хотяб на демуса или на тихорецкую на летней - поулетаете накер, так а это гррод. |
такм и непонял вброса...афтар че курил? |
119-ТруБолодимир >разница есть - 1-2 дня, потом месяц асфальт и тут уже летняя впереди |
107-Boorman >такси 4? |
Ну чё зимнегондомщики, КАК [b]ПОГОДКА[/b]?:)))) На летней - кайф:)) пока что..) |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |