![]() |
Лада или китаец??? Хочу купить машину в пределах 350-400 рублей. Покопался в нэте, много разных сравнений наших (Калина, Приора) и китайцев, но знакомых к сожалению нет у кого можно поинтересоваться. Может тут есть у кого были и наши и китайцы, в общем хотелось бы мнение услышать. |
новую? |
Плииаать, за такой ценник можно стока хороих авто от 3 до 5 годовалых купить и не рассматривать этот шлак, мотивируя себя только предлогом "за то новая". Уж лучше 2 старых, чем одна такая новая[b] ИМХО[/b]. |
новую |
[img]http://www.chatname.ru/kuban/img/617.gif[/img] |
У меня была наша, лучше был бы Китаец! |
Китаец-это вообще жесть сцкнх...нуевона! Лучше уж взять чё-нить типа Короллы или Астры,как-то так в общем...! |
4-Селькуп > вот чо ты лезешь, а? сцкнх! |
про китайцев, я так думаю ты Солано имеешь ввиду? |
Вкладывай деньги в китайскую экономику, когда станешь старый, китайцы тебе будут пенсию платить. |
лифан, чери |
+1 за ТАЗ! китай ф топку! |
10-Бодайбо > Как наши платят, так уж лучше бы китайцы платили! |
10-Бодайбо > + выкинь свой комп, он Китайский! |
ник в тему) |
Я б не брал китаца, лучше уж нашу испытанную многими годами технику взять. Т.к. все болячки ее уже давным, давно известны, сервисов куча и запчасти дешевые. Наши хоть и тоже гамно, но на новой года 2-3 поездиешь без особых поломок при нормальном уходе. А кетайцы - кот в мешке |
14-HONDA > В своё время люди с подобным твоему мЫшлением, решили, что свои компьютерные технологии россии не нужны, и вот у нас уже нет альтернативы китайским компьютерам, в отличие от автомобилей. |
ну вброс так то ничо! постов на 1000 срача думаю будя. |
17-Бодайбо > Еще лет 5 и Эта альтернатива скоро перестанет быть альтернативой. А сохраняется эта альтернатива лишь благодаря драконовским таможенным тарифам и нищенской ЗП! |
19-HONDA > Ты ещё не видал кетайских пошлин, вот где драконы то живут ))) А по теме, за 300 тыщ что китай, что россия будут одного примерно уровня, с той лишь разницей, что запчасти на российский автомобиль ты сможешь купить в тот день, когда они тебе понадобятся, а на кетай можешь искать и ждать месяцами. |
19-HONDA > Кстати, за свой прогноз ответишь, если чё ? |
21-Бодайбо > Конечно! Легко! Я пару лет назад, говорил, что через пару лет китайцы научатся делать безопасные авто. Такие есть уже) |
ТАЗ не брал бы ни в коем случае! Разве что Гранту)) |
22-HONDA > Ну давай тогда сформулируем твой прогноз поконкретнее и сделаем ставки. |
китайцев и русских фтоку... |
24-Бодайбо > ))) Не чуди! Даже синоптик никогда не поставит на свой прогноз, даже на завтрашний) |
[img]http://gs106.rimg.info/adeff38cd8c4ea772020d9f372a905e0.png[/img] |
27-господин Конопляныи Муравей > Ладно, ладно не нервничай только) PS рег пришел??? |
28-HONDA да ля) тока чота настроения нет катацца.. |
29-господин Конопляныи Муравей >Пилять!!!!!! Надо себя заставить!) |
сегодня со знакомым разговаривал по поводу его Естина, толи Чери, толи что, хз. Три года- вообще без проблем. Все работает, двиг 1.6 механика, кондей есть, абс. Жалоб нет, пробег 80 тыщ. Может не большой, но уже должен о чем-то говорить. Мой брат к 80и тыщам уже менял балку, вскрывал коробку и двигатель на приоре. |
31-mr_Stein >просто удачная с завода попалась (с) |
[quote=HONDA;25267592] пару лет китайцы научатся делать безопасные авто[/quote]и ты всерьез в это вериш? [quote=mr_Stein;25268106]Мой брат к 80и тыщам уже менял балку, вскрывал коробку и двигатель на приоре. [/quote] на приоре 88тыс и без проблем.и очем это говорит? |
Пришёл Вася, - будет интересно )) ЗЫ. я за ТАЗ, но без фанатизма. К китайцам нет доверия на подсознательном уровне |
33-Вася Левша > Да. [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RnfVyTrVHOs[/url] |
35-HONDA > [url]http://www.youtube.com/watch?v=ZZb4BFxxWd8[/url] |
[quote=Автоспециалист;25267086] Хочу купить машину в пределах 350-400 рублей. Покопался в нэте, много разных сравнений наших (Калина, Приора) и китайцев, но знакомых к сожалению нет у кого можно поинтересоваться. Может тут есть у кого были и наши и китайцы, в общем хотелось бы мнение услышать. [/quote]А почему китаяц, за эти деньги можно и корейца нормального взять.... :) |
[quote=GDILancer;25268686]и корейца нормального взять.... :) [/quote] монжана и немца))) |
Ни Лада Ни Китаец А б/у Кореец! [quote=Вася Левша;25268365]и ты всерьез в это вериш?[/quote] Они уже их делают )) Все их последние модели допилены и без проблем берут 3-4 звезды. |
[quote=antrox;25268805]Все их последние модели допилены и без проблем берут 3-4 звезды. [/quote] на какой скорости? |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |