![]() |
241-vestiti >видимо нет)) [url]http://forums.kuban.ru/f1059/%D0%A2%D0%B0%D0%BA_%D0%B0_%D1%88%D0%BE_%D1%82%D0%B0%D0%BC_%D1%81_%D0%81-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BC-3399535.html#post28040984[/url] |
0-Автоспециалист > ни то ни другое. |
[quote=IQ SystemS;28867685]Тест-драйв, не? [/quote] ну и?скока давит передняя ось ? вот показания моей приоры.после пробега примерно 80тыс км. [img]http://f1.s.qip.ru/zd5ycrT.jpg[/img] |
Господи, что он несет... |
Вася, к чему этот пук? |
бгг)) |
[quote=matros;28870407] Вася, к чему этот пук? [/quote] а ты напрягись и подумай хорошо))) |
0-Автоспециалист > а не громкое ли название ника что п такие тупые вопросы задавать? что мешает взять например ауди а4-6 ? |
249-Олень >тебя кто из стада выпустил ? |
250-Лаврентий Берия >мы косяками тасуемся) |
0-Автоспециалист >конечно китаец! тачка огонь! полный фарш, кожарожа, нафик эти японки и корейцы?) реально китайцы рулят и разруливают)))))))))))) |
вопрос не о корейцах, я понцах и немцах... вопрос в том, что раша вжэ сасат у китая в плане автомобилестроения... кто сумлеваецо гугл вам у помосч, а то я смотрю тут у 90% китай ассоциируется с амулетом 10-ти летней давности... В отличии от рашки, китай за 10 лет шагнул на порядок дальше... Уасся апосля ужаснейшего неедущего гремящепердящего ижа, купил придуру, которая показалась ему суперавтомобилем... купил по цене нового фокуса и теперь тут хочет показацо умным... КАК У ВАС ВООБЩЕ ХВАТАЕТ УМА С НИМ СПОРИТЬ??? |
За такие деньги можно нормальную машину купить...а не ладу, китайцу.)...что за детское мышление...!! |
кетаец лучче я щитаю |
254-Мика88 >человек хочет же чтобы пластиком пару лет воняло))) хотя, если посмотреть на диапазон цен 500-600, где авто уже можно назвать полноценным, то в реалиях нашего кубаноидного рынка, порою выгоднее взять новое авто, чем по той же цене 2-3 летнее... а так да, буэ приобретение в каком то плане практичнее... от взял я почти 2,5 года назад усоссаный))) дедавский мондюк за 400 рублей... проехал на нем 45 тысяч км... вложил в ремонт (только оригинальные запчасти: гена и катушка зажигания) менее 10 тысяч рублей... в принципе в его состоянии и пробеге в 110 тысяч реальном, вполне можно его продать не зависая на месяцы тысяч за 380)))... оттака арифметика... |
[quote=Олень;28880056]а не громкое ли название ника что п такие тупые вопросы задавать?[/quote] Олень шоли? :) Дату [b]НУЛЕВОГО[/b] поста зырьте ... Некрофилы :))))) |
256-Трезвость норма жизни, ага и через несколько лет это машину продавать, потеряв при этом значительную часть денег...) |
[quote=Трезвость норма жизни;28880996] менее 10 тысяч рублей...[/quote] ахренеть не встать .вот эта авно ты купил))) |
259-Falcon > ну так еще на 100 тыщ хватит минимум))) оригинальный гена 8500 (ну болезнь у них - гена) и оригинальная бошевская катушка 1300... даже свечи не менял, там какие то иридиевые али платиновые, когда масло меняли, глянули, сказали не мешать машине работать... ЗЫ: по расходникам ваще копейки... масло оригинальное форд чето чуть меньше полторухи, фильтра еще рублей на пицот... меняю через 20 тыков, как рекомендует форд... не жрет ваще (ттт)... |
таки думал шо мой мондюлей многа жрет, но почитав местные расходы понял шо для 2-х литров вполне приемлемо... от ща выкатал полный бак влезло 55 литроф, проехал 570км... из них 270 по городу и 300 по трассе (гонял в техас на выхи) по трассе шел где то 140 (не считая ремонтов)... от и щитайте)) |
0-Автоспециалист > я бы кетайса не взял... однозначно! (с) |
ИХМО:Если на мешалке - Лохан |
Автор купишь китайца обречешь себя на вечные страдания))) |
Лучше Приору взять. по качеству с китайцами они на равных. но продать ПРИОРУ будет намного легче чем китайца. Сосед свою джили утаку продавал пол года. в итоге отдал барыгам за 200 рублей. хотя покупал за 350. |
Люди, автор уже наверняка на БУГАТТИ ВИЕРОН катается, а вы ему приоры и джилли отаку втюхиваете! Не надоело? |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |