К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

LADA Granta притерпела улучшение.

Гость
0 - 09.08.2014 - 20:05
Цитата:
В Сети появились скриншоты документа, в котором детально изложен список изменений, подготовленных для седана LADA Granta.

Среди платформенных улучшений указаны:

новые многослойные противошумные тормозные колодки ТИИР-299;
усиленный кронштейн крепления рулевой колонки;
модернизированная обивка дверей в местах крепления кнопок и сами кнопки с целью устранения скрипа;
изменение крепления задней точки подвески системы выпуска;
усиление кузова в зоне задней точки крепления силового агрегата;
модернизация механизмов и систем кузова;
улучшение визуального качества крепежа и применение крепёжных элементов тёмного цвета с повышенной коррозийной стойкостью;
применение новой конструкции привода замка задней двери (значительное уменьшение усилия при открывании);
улучшение параметров зубчатого зацепления в трансмиссии (уменьшение шума КП);
применение вакуумного усилителя с улучшенными характеристиками;
применение двухконусного синхронизатора первой и второй передач (увеличение долговечности КП);
изменение положения площадки педали тормоза.
Во всех вариантах исполнения LADA Granta в кузове «седан» изменится материал полки багажника.
Согласно документу, у седана LADA Granta появится специальная версия исполнения «Норма», которая будет отличаться:

приборной панелью с подсказчиком переключения передач;
отдельным дисплеем на «приборке», где будет показываться температура охлаждающей жидкости;
аудиосистемой размерностью 2DIN;
функцией задержки выключения фар;
зеркалами заднего вида с механической регулировкой и обогревом;
подогревом передних сидений;
шумопоглощающими щитками на задних крыльях;
пассивным круиз-контролем.

Напомним, первое фото седана LADA Granta с бампером от лифтбека появилось несколько дней назад. Известно, что производство обновлённого варианта модели стартует в сентябре 2014 года. Цена на седан в настоящее время начинается с отметки 289 000 рублей, лифтбек можно купить за 314 000 рублей.
http://msk.carobka.ru/news/lada/31678.html

Самый интересный список улучшайзеров, остальное по ссылке.

Гость
41 - 10.08.2014 - 15:26
Заходил в салон Ваза хотел приору купить)
Блин но стоило посидеть уже желание пропало)))))
Извините))
Гость
42 - 10.08.2014 - 15:58
Цитата:
Сообщение от bb8 Посмотреть сообщение
Заходил в салон Ваза хотел приору купить)
ностальгия замучила?))))
43 - 11.08.2014 - 09:48
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Freiheits Sender полностью оцинкованный кузов, последнее очень критично. нафига?
Чтобы не цвело после каждого мелкого скола.
Гость
44 - 11.08.2014 - 10:39
48-bb8 > я так себе машину покупал. На Дзержинского заехал, посидел, по скрипел пластиком - желание пропало, расстроился, думаю, ну что можно новое за 500 рублей купить, только нормальное..а тут как раз появился первый прайс на солярис))))) вот и решил, что куплю его!!! Сейчас ни о чем не жалею. Да, пусть няшек разных за эти деньги в нем меньше, чем в приоре (наверно), зато 3,5 года - ноу проблем...один момент был, меняли рейку и ремкомплект и то, потому как машина еще сырая была...но корейцы молодцы в том плане, что есть проблема, они ею занимаются и устраняют (гарантия у них отличная).
P.s. да будет срач)))))
45 - 11.08.2014 - 13:26
17-Корандос > Прежде всего, хочется заметить. что не следовало бы впадать в крайности, рассуждая так категорично. Что касается твоей истории, то она на мой взгляд действительно занимательная. Если некто в изложении своих доводов уличен в озвучивании заведомо недостоверных фактов хоть однажды, то согласись, что ему сложно доверять в объективности и непредвзятости и в о всем остальном. Это я намекаю про то, что тебя вовремя раскусил Falcon – потому. что ТО у ВАЗов никогда не бывает на рубеже 10000 км. Скажу больше, если у тебя люксовая комплектация, то значит двигатель однозначно 16 клапанный и для него сейчас первое ТО только на рубеже 15000 км. (В п. 26 ссылка справедлива только для комплектаций "норма" и "стандарт". ) Кроме того, меня очень удивила фраза " Сейчас машине чуть меньше года, пробег 12000". и это у машины, которая приобретена якобы для работы. Ну и по поводу китайских комплектующих ты, конечно, тоже перегнул палку.. Может быть с Солярисом перепутал? По большому счету в Гранте китайские только шины, диски и магнитола отечественные , раньше были китайские стекла, но в последнее время только Бор. Так что твое заявление ,что "дофига пласстмассок и электрики - маде ин чайна" не соответствует действительности. На изделиях электрик и я знаю только одно клеймо из иностранных "Made in Germany" . Попробуй, докажи обратное.
К слову, я сегодня не поленился и обзвонил несколько краснодарских дилеров АвтоВАЗа на предмет наличия замка двери (активатора) . В двух из них эта деталь есть на складе, в остальных поставка при обращении будет не позже 2-3 недель. Так что не надо сочинять про два месяца. Кром е того, из практики посоветую проверить разъем в торце двери , очень может быть, что все дело в нарушении контакта в цепи этого самого активатора, а не в нем самом.
46 - 11.08.2014 - 13:33
тут как послушаешь броника, такие дифирамбы поёт о вазе что аж купить хочется, как пощупаешь в живую, так слёзы наворачиваются
Гость
47 - 11.08.2014 - 14:26
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
тут как послушаешь броника, такие дифирамбы поёт о вазе что аж купить хочется, как пощупаешь в живую, так слёзы наворачиваются
В точку)
Гость
48 - 11.08.2014 - 14:48
Назло американсцам и европейцам надо развивать наш автопром.
Китайцы вон за год 30 моделей выпускают.
А те мелкие улучшения которые перечислены выше еще 10-15 лет назад были сделаны в любой иномарке включая даже хундай акцент моего друга, где каждая мелоч удивительно проработана. Например стекла не царапаются при опускании потому что отходят от наружнего края на пол милиметра, дворники даже на старых машинах очень мощные, подъемники беспроблемные и исправно работают даже в перемешку с грязью, что удивительно у него не высохла смазка за 10 лет на направляющих сидений (снимали чтобы чехлы надеть). Все разъемы с гидроизоляцией, все провода проложены так что не перетираются, салон не разбалтывается, ковролин очень легко пылесосится и т.д. И как я посмотрю сделано это чисто за счет качественных и продуманных мелочей. Интересно что опыта у них на то время не было и нормальных машин тоже, но они резко стали делать хорошие авто, так почему бы и вазу не пойти таким же путем. Я надеюсь на Андерсона который сейас управляет вазом, думаю он сможет его поднять.
49 - 11.08.2014 - 15:16
по мне убоище, а сыну так ничего. Вывод, на вкус и цвет, товарищей нет.
51 - 11.08.2014 - 17:05
57-123321 > Сочувствую, конечно по поводу этой неприятности. Так сказать, просто не повезло. Только вот что значит "насчет электрики-навернулся стартер"? Ведь речь выше шла о возможном происхождении этой самой электрики из Поднебесной. Ты что, хочешь сказать, что твой стартер сделан в Китае? И потом, мне показалось, что ты противоречиь сам себе: " притащили свой-сняли мой,а они разные" и "но их подошел". Как такое может быть: если они разные, но их все равно подешол? Может быть один стартер был редукторный, т.е. маленький, а второй обычный, но точки крепления одинаковые?
53 - 11.08.2014 - 17:10
53-Boorman >54-Злой доброжелатель > Я вот никак не предполагал, что некоторые уважаемые форумчане, на вид вроде как здоровые мужики в полном расцвете сил,(хотя я и не знаком с ними лично) на деле оказываются "кисейными барышнями" и пускают слезу по каждому поводу и без. Ну и ну!
54 - 11.08.2014 - 17:33
Цитата:
Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
53-Boorman >54-Злой доброжелатель > Я вот никак не предполагал, что некоторые уважаемые форумчане, на вид вроде как здоровые мужики в полном расцвете сил,(хотя я и не знаком с ними лично) на деле оказываются "кисейными барышнями" и пускают слезу по каждому поводу и без. Ну и ну!
у нас на дворе не 44-й год, когда важно было починить технику на коленке где нить в болотах на западной украине, а не тащить к себе на родину (пример с тиграми которые были не ремонтопригодными в отличии от наших 34-ок)
а автовазе как бы застряли в прошлом веке
55 - 11.08.2014 - 17:34
Весту вон сфоткали в Италии. Для нашепрома оч. неслабо, Стив молодец
56 - 11.08.2014 - 17:35

57 - 11.08.2014 - 17:40
Цитата:
Сообщение от Torrenza Посмотреть сообщение
Весту вон сфоткали в Италии. Для нашепрома оч. неслабо, Стив молодец
убрать дурацкие линии на боках и будет гуд
58 - 11.08.2014 - 17:56
64-Boorman >да, на заднем крыле явно лишняя
59 - 11.08.2014 - 18:21
65-Torrenza >64-Boorman > Так надо,это ж х-ray дисигн ёпт)))
60 - 11.08.2014 - 18:21
Цитата:
Сообщение от зе Рокке Пальбоа Посмотреть сообщение
Все разъемы с гидроизоляцией,
сабачьим жиром смазаны?
Цитата:
Сообщение от зе Рокке Пальбоа Посмотреть сообщение
все провода проложены так что не перетираются,
ахренеть .значит если провод на головную оптику перетерся то это его мыши погрызли а не сам перетерся))
Гость
61 - 11.08.2014 - 21:12
52-Bronik > За что я люблю кубанский форум. Когда реальный владелец пишет правдивый отзыв, но тут же куча.. как бы вас назвать помягче, чтобы не обиделись.. пытаются уличить его во лжи, придираясь ко всякой несущественной фигне.
Я надеюсь, что ты более адекватный чем фалькон. Если так, то не поленись, посигналь, если увидишь темно зеленую гранту (цвет "аллигатор", гыгы. Что они курили? Видимо "колумбийскую зелень")номер 520. В таком случае я лично тебе покажу китайские иероглифы на диске запаски, фото этикетки штатного мультимедиа с иероглифами (вынимали чтобы поставить USB-GPS под кастомную прошивку) и да! фото коробочки неисправного активатора! ты не поверишь! тоже с иероглифами! А так же, мы можем сьездить в Темп Авто на Бородинскую, и ты спросишь лично, когда уже они заменят по гарантии активатор.
Гость
63 - 11.08.2014 - 21:56
Цитата:
на него.вот щас у нас в ремонте финик(FX35) стоит.150тыс пробега.капиталь двигателя.. и пежо407.порвался один из тросов кп.запчасть 4500 и 2 месяца ждать))
зАЧЕМ же так откровенно врать?? на пыжа этого тросы на кпп в краснодаре ждать от5 до 9 дней! КАКИЕ 2 МЕСЯЦА?? или в тимаху его пешком нести будут?? бггг))))
64 - 12.08.2014 - 06:32
Цитата:
Сообщение от 406 Посмотреть сообщение
на пыжа этого тросы на кпп в краснодаре ждать от5 до 9 дней!
давай контакты конторы где доставка 9 дней.
зашлю владельца туда. пусть заказует.
Гость
66 - 12.08.2014 - 08:11
Цитата:
Сообщение от wertul Посмотреть сообщение
48-bb8 > я так себе машину покупал. На Дзержинского заехал, посидел, по скрипел пластиком - желание пропало, расстроился, думаю, ну что можно новое за 500 рублей купить, только нормальное..а тут как раз появился первый прайс на солярис))))) вот и решил, что куплю его!!! Сейчас ни о чем не жалею. Да, пусть няшек разных за эти деньги в нем меньше, чем в приоре (наверно), зато 3,5 года - ноу проблем...один момент был, меняли рейку и ремкомплект и то, потому как машина еще сырая была...но корейцы молодцы в том плане, что есть проблема, они ею занимаются и устраняют (гарантия у них отличная). P.s. да будет срач)))))
По ссылкам не ходите?? Я твой пластик скрипел! :)))

Гость
67 - 12.08.2014 - 08:13
Цитата:
Сообщение от 123321 Посмотреть сообщение
Броник...насчет электрики-навернулся стартер,приехал менять,ну всеже у меня гарантия...короче,притащили свой-сняли мой,а они разные......полчаса шел консилиум,что за агрегат завод засунул....но их подошел-машине чуть больше года
Моя твоя не понимат! Пиши понятно, а то это какой-то поток сознания.
Гость
68 - 12.08.2014 - 08:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от зе Рокке Пальбоа Все разъемы с гидроизоляцией, сабачьим жиром смазаны? Цитата: Сообщение от зе Рокке Пальбоа все провода проложены так что не перетираются, ахренеть .значит если провод на головную оптику перетерся то это его мыши погрызли а не сам перетерся))
Разъемы с защитой IP65.
Гость
70 - 12.08.2014 - 08:21
Цитата:
Сообщение от Корандос Посмотреть сообщение
52-Bronik > За что я люблю кубанский форум. Когда реальный владелец пишет правдивый отзыв, но тут же куча.. как бы вас назвать помягче, чтобы не обиделись.. пытаются уличить его во лжи, придираясь ко всякой несущественной фигне. Я надеюсь, что ты более адекватный чем фалькон. Если так, то не поленись, посигналь, если увидишь темно зеленую гранту (цвет "аллигатор", гыгы. Что они курили? Видимо "колумбийскую зелень")номер 520. В таком случае я лично тебе покажу китайские иероглифы на диске запаски, фото этикетки штатного мультимедиа с иероглифами (вынимали чтобы поставить USB-GPS под кастомную прошивку) и да! фото коробочки неисправного активатора! ты не поверишь! тоже с иероглифами! А так же, мы можем сьездить в Темп Авто на Бородинскую, и ты спросишь лично, когда уже они заменят по гарантии активатор.
Ну что ты доказываешь, понятно что ваз не достиг уровня инобрендов, но они стараются и идут на исправление. Сразу по щелчку пальцев тебе из Гранты мерс не сделают.
Гость
71 - 12.08.2014 - 08:31
Цитата:
Согласись, что ты, к примеру Солярис все же считаешь корейским автомобилем, хотя его комплектующие почти на 100 % родом из Китая.
Ты обкурился?? 50% запчастей сделано в самой Корее. Часть кузовщины больших размеров да из китая так как китайский акцент и солярис одно и тоже (даже больше корейский акцент такой же). Но все подшипники LUK, свечи, катушки NGK, компрессор и система кондиционирования Hella, тормоза и стойки Mando, усилитель TRW, рычаги и стабилизаторы CTR если не разбираешься где что нафиг ляпаешь!?
Что за люди где какие компоненты не знают но сморозить надо??
Гость
72 - 12.08.2014 - 09:18
76-Bronik > Все верно, с машиной угадал. Из чего могу предположить, что ты имеешь доступ к базе проданных дилером машин, то есть - ты заинтересованное лицо.
И на медиаресурсах тратишь свое время не просто так, а пиаришь тазы, пытаясь поднять продажи.
По поводу фоток - выложу, сразу когда гранта вернется из Ейска.
Мое мнение о машине я уже высказал: чек до сих пор не потух, поэтому мотор с низов не тянет вообще. Гранта - говно, и своих денег не стоит совершенно. больше 400 000 за машину с изначально заводским браком и крайне низкой надежностью - это перебор.
73 - 12.08.2014 - 09:24
Вот тут нивавод по хардкору поясняет за запчасти на вазики.:

Тормозные колодки передние:

http://niva-fr.ru/?page_id=798

Торвозные диски:

http://niva-fr.ru/?page_id=793

Барабаны задние

http://niva-fr.ru/?page_id=807

Стойки

http://niva-fr.ru/?page_id=15

свечи

http://niva-fr.ru/?page_id=892

подшипники

http://niva-fr.ru/?page_id=847

сцепление

http://niva-fr.ru/?page_id=366

маслосьемные колпачки

http://niva-fr.ru/?page_id=638

гидрокомпенсаторы

http://niva-fr.ru/?page_id=1182

Там много бохвальства, но общие выводы о качестве отечественных запчастей можно сделать.
74 - 13.08.2014 - 21:53
78-Josef > Хм… Однако, как это мне знакомо: если у оппонента нет возможности или способностей возразить по существу вопроса, а неистребимое желание оспорить любым способом просто переполняет душу, то он зачастую банально скатывается к хамству и оскорблениям. Разумеется, ведь так поступить гораздо проще, и самое главное - думать над этим особо не надо.
Тем не менее, твой выпад в мой адрес прошел мимо цели, ибо я вообще не курю, как впрочем, и не пью совсем и вдобавок стараюсь ежедневно заниматься спортом. Кстати, последнее рекомендую тебе тоже, ведь регулярные физические нагрузки помимо всего прочего, отлично снимают стресс и излишнюю агрессию. Последнее, я думаю, должно быть особенно важно для тебя. Подумай над этим как-нибудь при случае. Но это так, к слову.
Возвращаясь непосредственно к теме разговора, хочется узнать, а откуда у тебя такая информация , что "50% запчастей сделано в самой Корее". Сделай милость, и укажи ссылку! Было бы интересно с ней ознакомиться. А так, на деле, по разным источникам эта доля составляет не более 20-30%, а то и того меньше. Кроме того, похоже ты не в курсе, что почти все те известные бренды автокомпонентов, которые ты перечислил, имеют свои заводы по производству в Китае (по вполне понятным причинам) и следовательно я ничуть не ошибся заявив "его (Соляриса) комплектующие почти на 100 % родом из Китая." пусть и именитых фирм. Кроме того, меня очень удивила твоя фраза "все подшипники LUK" В данном случае , ты в очередной раз, образно говоря сел в лужу, проявив свою невежественность, т.к. , фирма LUK подшипниками, как таковыми практически не занимается, изготавливает в очень незначительных количествах только выжимные и опорные подшипники, которые, в свою очередь, никогда не поставлялись на конвейер Соляриса. Как ты там говорил: "если не разбираешься где что нафиг ляпаешь" . Я думаю, что твои собственные слова как нельзя лучше в данном контексте подходят для тебя самого.
И еще. Знаешь, на одном известном Калинофоруме с некоторых пор затесался тоже один тип с похожим ником Josef . Проявляет там завидную активность, участвуя в многих темах, но поскольку в обсуждаемых вопросах в большинстве случаев, ничего не смыслит, особенно если она сугубо технической направленности, то его "выступления" своей бестолковостью жутко забавит местных аборигенов- завсегдатаев. Но, этот Josef, по всей видимости, ничего не замечает, и продолжает дальше выставлять себя шутом гороховым. Хамить окружающим он там себе пока не позволяет, видать опасается т.к. на Калинофоруме в большинстве своем, публика серьезная и грамотная, так сказать, за словом в карман не лезут и быстро поставят при случае наглеца на место, да и модераторы там строгие, чуть что, сразу забанят. Так вот, меня терзают смутные подозрения, что он мне постоянно кого-то напоминает, особенно если этот самый Josef в графе "свой адрес" в качестве населенного пункта жеманно указывает , что где-то на Кубани, и свой автомобиль: КИА СИД. Последнее обстоятельство, кстати, удивляет многих посетителей этого Калинофорума, и чего. спрашивается, образно говоря, лезть не в свой огород да еще там и пакостить. Непонятно! Может быть, ты что-нибудь можешь сказать по этому поводу?
79-Корандос > Могу сказать, что твое предположение: "Из чего могу предположить, что ты имеешь доступ к базе проданных дилером машин, то есть - ты заинтересованное лицо. И на медиаресурсах тратишь свое время не просто так, а пиаришь тазы, пытаясь поднять продажи" не соответствует действительности. Я уже не раз говорил, что не имею никакого отношения к базам проданных дилером машин вообще и к АвтоВАЗу в частности и тем более не пытаюсь поднять его продажи. (хотя наверное вру, раз я лично приобретаю его продукцию, то значит некоторым образом все-таки поднимаю продажи АвтоВАЗа). А так. всего лишь стараюсь максимально аргументировано, объективно и честно выражать свое мнение . В качестве некоего доказательства того, что никаких баз АвтоВАЗа у меня нет, скажу, что твой компаньон за несколько дней до приобретения Гранты продал китайца BYD F3 бывшего у него чуть больше 1,5 года. Ведь так? Надеюсь, что теперь ты не будешь утверждать, что я вдобавок ко всему имею отношение к дилерам китайпрома? Кстати, интересно бы узнать, чем был вызвано столь быстротечное расставание с китайцем? Может быть, хоть в этом случае мы услышим честный и непредвзятый ответ?
Ну, а что касается иероглифов якобы имевшим место на диске ВАЗовской запаски, то я, все больше уверен. что никаких подтверждающих твои слова фотографий мы не увидим, по вполне понятным причинам и следовательно доверять всему тому, что ты сказал о Гранте никак нельзя.
75 - 13.08.2014 - 22:09
Цитата:
Сообщение от Freiheits Sender Посмотреть сообщение
о общие выводы о качестве отечественных запчастей можно сделать.
.
четал.многа смеялся с автора)))
76 - 13.08.2014 - 22:13
Цитата:
Сообщение от Josef Посмотреть сообщение
50% запчастей сделано в самой Корее
уверен?все тобой перечисленное это далеко не 50 процентов.
Гость
77 - 13.08.2014 - 22:24
Цитата:
Сделай милость, и укажи ссылку!
Нет дружище, сначала ты сюда быстро решительно тянешь доказательство что все сделано в китае дядюшкой ляо.

Цитата:
Кроме того, меня очень удивила твоя фраза "все подшипники LUK" В данном случае , ты в очередной раз, образно говоря сел в лужу, проявив свою невежественность, т.к. , фирма LUK подшипниками, как таковыми практически не занимается, изготавливает в очень незначительных количествах только выжимные и опорные подшипники, которые, в свою очередь, никогда не поставлялись на конвейер Соляриса.
Ну а ступичными подшипниками они не занимаются?? Ню ню в свое попытке посадить меня в лужу ты сел в нее сам.
78 - 13.08.2014 - 22:46
Цитата:
Hella
Цитата:
Что за люди где какие компоненты не знают но сморозить надо??
как раз про тебя.поясняю.
Hella это лампочки и прочая оптика
а автокодниционеры это Halla Visteon Climate Control Corp.
тобиш HCCC.
79 - 13.08.2014 - 22:55
81-Josef > С каких это пор, я стал для тебя "дружищем"? Неужели после последнего моего сообщения? Тогда не стоит.
И твои сообщения в мою личку я удалил сразу даже не читая. Честно говоря, я вообще-то был уверен, что ты все правильно поймешь и банально промолчишь. Но нет, и поэтому мое подозрение, о котором я говорил выше, становится уже определенной уверенностью.
Что касается лужи, вернее, того кто оттуда не может до сих пор выбраться.
Вот первые попавшиеся мне по этому вопросу из великого множества ссылок во всемирной паутине:
Перечень продукции фирмы LuK:
http://www.findparts.ru/manufacturer...ducer/luk/241/

и перечень подшипников, которые могут быть установлены в ступицах Соляриса:
http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.as...d=AA900049_654

Как видишь, кто-то крепко засел в луже и даже не думает оттуда выкарабкиваться. Не правда ли?
Гость
80 - 13.08.2014 - 23:01
Цитата:
Цитата: Сообщение от Josef 50% запчастей сделано в самой Корее уверен?все тобой перечисленное это далеко не 50 процентов.
Василий, звиняй, техкарты на солярис и списка поставщиков полных у меня нет. Что знал отписал.
Гость
81 - 13.08.2014 - 23:06
Какие полезные улучшения!Переклеить шильдики..Не один десяток специалистов бились над этим..
Гость
82 - 13.08.2014 - 23:22
Цитата:
81-Josef > Что касается лужи, вернее, того кто оттуда не может до сих пор выбраться. Вот первые попавшиеся мне по этому вопросу из великого множества ссылок во всемирной паутине: Перечень продукции фирмы LuK: http://www.findparts.ru/manufacturer...ducer/luk/241/ и перечень подшипников, которые могут быть установлены в ступицах Соляриса: http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.as...d=AA900049_654 Как видишь, кто-то крепко засел в луже и даже не думает оттуда выкарабкиваться. Не правда ли?
Зачем мне твой экзист я смотрю первоисточники.

И тут ВНЕЗАПНО всплывает что LUK, FAG и INA это один концерн, я его правда все время LUK обзываю, за это извиняйте.
Гость
83 - 13.08.2014 - 23:37
83-Bronik > Так я так и не увидел доказательств что Солярис 100% китаец. Жду, только инфу что такая же модель производится в Китае тащить сюда не надо это ничего не доказывает.
Гость
84 - 13.08.2014 - 23:53
0 Какой нафиг улучшайзер.....дерьмо все это!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены