Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 15.01.2025 - 08:46
|
В общем, такая ситуёвина - надо с Ростовского шоссе попасть в район Берёзового, планирую маршрут и время. Для ЛЛ - картинка ниже. Пояснения: - 1 - это пункт, где буду; - 2 - это пункт, где надо быть; - 1 - это пункт, где надо быть после посещения п.2. Овалом отмечена улица, поворот перед/после жд моста на Ростовке, которая, теоретически, может вывести меня в Берёзовый, в район кладбища. При этом, известно, что в конце параллельной улицы(идущей между двумя СНТ) 100% имеется шлагбаум, все перпендикулярные улицы тоже оснащены шлагбаумами, в том или ином месте. Так вот, может кто знает, есть ли в пределах улицы, обведённой овалом, шлагбаумы? Или имеется возможность выскочить на Берёзовый по ней? Фишка в том, что если ехать нормальным маршрутом - по трудовой и Ейскому шоссе, то влетаешь в жд переезд аж два раза: один раз на 3-й трудовой, а второй - в самом Берёзовом где на двухполоске просто жесть, особенно по утрам и это не считая вечных пробок на Ростовке в указанном районе. Есть знатоки в зале? Приглашаются к оглашению приговора. Спсб заранее. https://i.ibb.co/X3HF9wb/image.jpg | | |
1
- 15.01.2025 - 08:47
| ![]() | | |
2
- 15.01.2025 - 09:01
| Возле цифры 1 - Пятерочка (Цветочная, 10), если от нее ткнуть маршрут на кладбище, Яндекс ведет либо через Ейское, либо через Офицерскую (поворот налево на заправке Газпром на Ростовке если ехать из города). 2 Гис на авто тоже так ведет, а пешком - напрямки, значит там натыкано палок. | | |
3
- 15.01.2025 - 09:09
| Цитата:
По пути "туда" - можно наткнуться на ипейшую пробку из-за переезда в Берёзовом(я как то наблюдал, там шлагбаум опускается, когда поезда ещё не видно, соответственно - всё стоит намертво на километры, т.к. дорога "только туда" и встречка. По пути "обратно" - светофор на Ростовку - короткий, очень короткий, максимум проезжает 5-6 машин за раз. Пробка не на километры, но на десятки минут, чтоб на трассу вырулить. :0( В общем, понятно - дело гиблое, по-быстрому не получится. | | |
4
- 15.01.2025 - 09:13
| Пешком пройдись, там 4 км всего ) | | |
5
- 15.01.2025 - 09:15
| Всего то, по грязюке междачных направлений :0) | | |
6
- 15.01.2025 - 09:17
| Белое не надевай ) | | |
7
- 15.01.2025 - 09:22
| Цитата:
Абыдна, слющий да! И вдвойне обидно, что это надо рано утром, когда все подснежники на работу выпираются, а мне к 7:50 надо ещё в район аэропорева успеть вернуться. :0( Райончик, вообще, ещё тот. я там как то в 6 утра ехал - с дач, с каждого проезда, как тараканы! И уже в 6 утра не пробки, но заторы. Обратно ехал в ~6:45, таки и пробки полноценные ужо, что туда, что оттуда! Зато "частный дом на земле и в городе" :0( | | |
8
- 15.01.2025 - 09:34
| Сгоняй поздно ночью на разведку. Чота мне сильно кажется, что не могут все улицы там быть под палками: какиначе в Пятеру за пивасом пилить? | | |
9
- 15.01.2025 - 10:01
| Цитата:
Так то я народ не осуждаю, почти: Мы выживали, как могли. По нам стреляли, как умели. Там такой трафик, что все направления мгновенно превратят в болота, но тем не менее. Как автобусы школьные забрали - так вою до небес, бедных дитачек лишили, это не наше, а общее - обязаны, должны. Газ - тоже должны. Трансформаторы - тем более, не за свои же деньги мощности увеличивать. Как дороги или ещё что, так сразу палка - это же наше, родное! | | |
10
- 15.01.2025 - 12:26
| Можно ещё на дрезине) а там пешком через Ейское шоссе) | | |
11
- 16.01.2025 - 07:35
|
8-Бухольвинкль >в Пятеру за пивасом дачникам" пилить не надо - в каждом СНТ по 2-3-4 магазина с разливным пивом. Весьма неплохого качества. Соседи-пенсионеры за покупками в город выбираются раз в неделю. А вот работающие...реально как тараканы из каждой щелки. *даже я закупаюсь мясом в дачном магазине. Выбор ограничен, партии небольшие, но это настоящее вкусное мясо. | | |
12
- 16.01.2025 - 07:45
|
9-Шико >да, это наше. Весьма накладно было дважды в год ремонтировать дорогу при том, что она всегда оказывается разбитой объезжальщиками пробок. При этом пешеходы шарахались из-под колес Газелей - тротуара нет, а машины носятся. Скидывались до тех пор, пока не поставили пару шлагбаумов. За два года с установки первого дорогу грейдером ровняли один раз. Весьма выгодно. Соседнее товарищество, расположенное вдоль трассы, не попавшее в зону шлагбаума, в итоге прокопало канаву и поставило ФСки на своей крайней улице. Объезжальщики пробки по ней на поле выскакивали и дальше через Южный срезали. Теперь и в Южном шлагбаумы)) | | |
13
- 16.01.2025 - 08:47
| В 2Гис там ничего нет ))) | | |
14
- 16.01.2025 - 10:54
| Цитата:
:0))) | | |
15
- 16.01.2025 - 11:56
| И как решил ситуацию? КАК ЭТО?? | | |
16
- 17.01.2025 - 23:12
|
15-Бухольвинкль >возможно решил не ехать. 13-Бухольвинкль > а потому что магазинчики себя позиционируют как угодно, только не пивнушкой)) в одном зале могут быть и лопаты, и стиральные порошки, и хлеб, и мороженка, и пиво. Разнесено по разным углам, но есть всё. Даже игрушки для котиков и корм морским свиньям. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |