0
- 06.09.2014 - 11:04
| http://youtu.be/UVN-pZIqq78?t=37s Женщина двигаясь во дворах со скоростью 5км/ч, перед ней выскочил ребенок, произошел легкий контакт, однако женщина испугавшись перепутала педали, нажала газ и переехала упавшего ребенка, после чего стала истерично орать и хвататься за голову. | | |
121
- 06.09.2014 - 18:32
| Первое впечатление - **** *ука тупая **** иди ***** борщи вари скотина толстожопая и тд)) НО если разобраться, малой выскочил "из неоткуда", дальнейшие действия присущи как мужчинам (они тоже бывают нюни или малолетки) так и "слабому" полу, хотя вот по этой не скажешь))) Так что... делать надо выводы, знач сам буду ещё на 150% аккуратнее, а малому здоровья! будем надеяться что всё обойдется. | | |
122
- 06.09.2014 - 18:44
| Цитата:
Ключевые слова твоего сабжа "Если нормально учиться..". Просто за частую некоторые думают так.."на чем проще научиться? на автомате..там педальку нажал-она поехала...чтоб авта поехала-надо жать большую педальку, а эту палочку с боку надо передвинуть на буковку ..." и никаких тебе третих педалек каких то там сцеплений-расцеплений....:-)))))) | | |
123
- 06.09.2014 - 18:47
| Ну тети могут ездит ТОЛЬКО на автомате..две ноги-две педали..а механика покоряется тока мужикам...педалей та три (а чем, интересно, они третью жмут? а..ну понятно..мужики же...) :-)))))) Вот и второй принцип :-))) | | |
124
- 06.09.2014 - 18:54
| Тайна раскрыта ))) | | |
125
- 06.09.2014 - 19:01
| вялый вброс от бодрого [*****] ютуба... | | |
126
- 06.09.2014 - 19:24
|
Ни кого не оправдываю, ни кого не осуждаю. Даже в придворовой или в придомовой территории, есть пешиходная зона, есть проезжая часть. ТП в принцепе не нарушала. Она не была к этому готова, но это вопрос к тому, кто это ТП учил еэдить.(а межет и неучил совсем). Второй вопрос к радителям. Научили ли они пацанчига (девчушку) правельно переходить или предвидеть какуето ситуацию? А в школе этим занимаются? Та нет канешно! Уж сколько раз наблюдаю такую картину, сначаола появляется коляска, а потом маманька, пи*даболющая по телепону. Чесно. Хочется остановиться, и отвесить нодзатыльника. По стечению обстоятельств, сегодня на Авторадио, была передача, на похожую тему. Рекомендую послушать, запомнить, и передать другим. | | |
127
- 06.09.2014 - 19:29
|
126-811 юрий >какая школа? Ребенку 5 лет? Ясли виноваты? Ааааа, я знаю - кровавый режим Путина виноват! Будь проще. Родители должны следить за ребенком. Люди, не умеющие реагировать на кризисные ситуации не должны садиться за руль. А на тему тупых колясочниц - это уже не тема. Это трагедия какая-то | | |
128
- 06.09.2014 - 19:40
| Цитата:
| | |
129
- 06.09.2014 - 20:39
| Они так и ездят. Ничего не нарушают но ни к чему не готовы )))) Потому что борщ надо было варить дома ))))) | | |
130
- 06.09.2014 - 20:41
| форд это зло..не зря говорили | | |
131
- 06.09.2014 - 21:01
|
интересно, а что не вспоминают про "средство повышенной опасности"? как взрослый вроде с мозгами вышел и его снесли так виноват водитель. а как ребенок у которого мозги не отросли еще так виноват ребенок и не важно что кура не знает где какие педали находятся. а по поводу автошкол так я на основе личных наблюдений и простой логики уверен что там инструктора не учат а просто тупо катаются и иногда матерятся для вида. намоих глазах учебные срезали при повороте на перекрестке с выездом на встречную. про поворотники вообще молчу... а что вы хотели, зарплата то у них ни 50 тыщ, чего им напрягаться... им покататься надо для вида и все. остльное в гаи решается. | | |
132
- 06.09.2014 - 21:07
| и хватит про то что виноват ребенок. у детей нет мозга взрослого человека. хоть как вы его научите и выдрессируйте, хоть как вы им гордитесь что он назубок рассказывает вам все пдд, без вас ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА ПДД. он РЕБЕНОК, у него игры и веселье на первом месте, на сраную дворовую территорию он точно выбежит. ОН НЕ УМЕЕЕТ ЕЩЕ ДУМАТЬ КАК ВЗРОСЛЫЙ И ПРОСЧИТЫВАТЬ ВСЕ СИТУАЦИИ. ЕМУ ВСЕГО Б...ЛЯ ПЯТЬ ЛЕТ. если было иначе можно было не запрещать продажу им сигарет и алкоголя, секс и получение прав в три года. | | |
133
- 06.09.2014 - 21:24
| 131-wwv >потому что кура по-всякому виновата. | | |
134
- 06.09.2014 - 21:25
|
большая проблема нашего общества в том что люди, призванные этим обществом следить за безопасностью дррожного катехизиса, занимаются прямой продажей права управления автомобилем лицам, для этого не предназначенным в силу своего дибилизма, идиотизма или иного отставания в развитии. автомобилем с автоматической трансмиссией способна управлять даже обезьянв посое пары тренировок с бананом. одна педалька поехали, другая педалька останавливаемся. круглую штучку вертим - поворачиваем. хрена сложного. но это только для лиц кто просто хочет переместиться от одного края чистого поля к другому. сидеть на кресле и жать педальки и быть водителем это несколько разные вещи, даже далекие друг от друга. и поэтому любой кого пугает перспектива проехать кольцо ставропольская-старокубанская должен сдать свои права и учиться учиться учиться... если не сможете - вы пешеход на вечно. пс. а проблема тупых баб за рулем это проблема наличия трахалей с деньгами или похотливых инструкторов, которые лимонят пипиську на своих учениц и допускают их к экзамену за красивые глаза когда им ничего серьезней метлы доверить то и нельзя. отсюда имеем о что имеем, куры в педалях разобраться не могут. плачет женщина на парковке сидя в новеньком бмв вся в слезах и губной помаде три педальки а ножек две... грустно блин... | | |
135
- 07.09.2014 - 00:35
| Тетя ученик. Научилась:( | | |
136
- 07.09.2014 - 01:01
| Интересно, как спрогнозировать поведение человека (или свое поведение) в критической ситуации, если он там еще не был? | | |
137
- 07.09.2014 - 01:22
| Самый большой амбец обычно происходит, когда критические ошибки допускают несколько участников события и они накладываются друг на друга. | | |
138
- 07.09.2014 - 01:23
| Не оправдывая водителя, переехавшего ребенка, хочу обратить внимание, что время от появления ребенка у правого крыла авто до переезда его передним левым колесом по моим прикидкам составляет около 1.5 секунды. 1.5 !!! секунды. Еще 1 секунда и переезд задними колесами. На все про все 2.5 секунды. Не многие, сидящие здесь на форуме, успели бы среагировать в этой ситуации. Не повезло тетке (толковый адвокат в помощь). Виноватыми считаю родителей ребенка на все 200%. | | |
139
- 07.09.2014 - 06:32
| 138-gen >никто не говорит о моменте удара ребенка. Но на тормоз надо уметь жать, а не истерить, бросив машину | | |
140
- 07.09.2014 - 07:46
| 138-gen >любой водитель первым делом нажмет резко на тормоз, а не будет продолжать движение в истерике( | | |
141
- 07.09.2014 - 07:51
| я своему бэбику показал видос в качестве урока. | | |
142
- 07.09.2014 - 08:20
| Я считаю принципиальным различием возможность на механике очень медленно маневрировать, используя сцепление. Плюс возможность использовать ту передачу, которую тебе нужно, например, для торможения двигателем. Я тормозом, особенно когда скользко, вообще мало пользуюсь. Короче, по моему мнению возможностей больше. Странно, я одну использовала, когда на автомате ездила. Я же не мужик :) Не повезло, что перепутала педали? Может все-таки ребенку не повезло, что такую дуру за руль пустили. Или за 4 страницы темы все уже поменялось и педали она не путала, и никого не переезжала? | | |
143
- 07.09.2014 - 09:01
| Видел... так и ездят некоторые - двумя ногами, если холостого нет - сцепление выжал, передачу выткнул, подгазовывая, сцепу бросил, левую ногу на тормоз, а правой все так же: гыр-гыр-гыр-гыр... Привычка! | | |
144
- 07.09.2014 - 09:04
| Вот срач подняли) В ДОСААФе, на первом занятии нам сразу сказали, что открывая дверь автомобиля - вы открываете дверь в свою тюремную камеру. А ребенок выскочил или метеорит упал - это всё второстепенные факторы. Пока ты за рулем автомобиля - ты потенциальный убийца. Тормознутым любого пола за руль доступ должен быть закрыт. | | |
145
- 07.09.2014 - 10:31
| Цитата:
Тем и отличаются тормознутые олени и куры от нормальных водителей. 2.5 секунды на скорости 5кмч это вечность и все кто не согласен должны сжечь свои прОва | | |
146
- 07.09.2014 - 10:44
| Я вообще не понимаю как можно педали перепутать? В какой автошколе ее учили или этому в автошколах не учат (свое вод.удост. получал в ВУ). как говорят эксперты достаточно 2 сек., чтобы среагировать, а тут 2,5. И потом заезжая во дворы, подъезжая к пешеходному будь готов затормозить. То пешеход выскочит из-за стоящего авто, то ребенок с мячом и т.п. | | |
147
- 07.09.2014 - 10:52
|
Для "нетормознутых оленей и кур" рекомендую ознакомиться, например, с http://dtp-profi.ru/page19.html Повторюсь, я считаю эту ситуацию, несчастным случаем, в которой ничего изменить водитель уже не мог. Отложив в сторону эмоции, еще раз обратите внимание на хронометраж и условия. Думается мне, что 50% водителей мужского пола, и 75% не успели бы остановится за те 1.5 секунды. И почти с 95% вероятностью, думаю, что такая реакция была бы у любой женщины за рулем. Не дай Бог нам попасть в подобную ситуацию ... | | |
148
- 07.09.2014 - 11:07
| 132-wwv > ну прежде чем голосить о ребенке, надо родителям думать и понимать, фига один ребенок несется сломя голову? Не в свой частный двор вышел погулять. С таким же успехом на корыте могла проезжать маман ребенка. Есть некие правила, как пользоваться лифтом, эскалатором, когда ты с ребенком. А родители варежку разинут, ребенок несется в лифт первый и лезет тыкать все кнопки. Так и живя в многоэтажке надо понимать, что ребенок фиг знает куда понесется и во дворе могут и машины проезжать и даже с черепашьей скоростью | | |
149
- 07.09.2014 - 11:18
| эти дуры еще пытаются оправдать свою ущербную " сестру по несчастью" Удар по педали тормоза на уровне инстинкта- максимум испачканная одежда! | | |
150
- 07.09.2014 - 11:50
| Цитата:
все равно что продавать оружие и патроны своему врагу блть. зы: гаи давно пора вводить переаттестацию для водил. раз в (?) года будь добр сдай минимумы по теории и практике. т.с. подтверди что УМЕЕШЬ ездить. но блть с нашими людьми все это дожопы. одни понесут взятки, другие их с радостью возьмут. ззы: по теме - 100% вина на водителе который убил ребенка. | | |
151
- 07.09.2014 - 11:55
| 151-он же mugen >Можно заставить вместо "лосиного" "Алении" тест сдавать! кидать манекен на дорогу, внезапно, и смотреть где кто остановится!:)) | | |
152
- 07.09.2014 - 11:58
|
152-Заветы Ильича > причем в место манекена пусть будут сами тестируемые. двойной профит)) | | |
153
- 07.09.2014 - 12:05
| он же mugen, гайцы пусть сами пройдут переаттестацию. А то как у них соревнования по стране, так один-два ПДД сдают. Учить надо нормально и в.у не продавать и все будет ок. Педальки перепутала, а голову? | | |
154
- 07.09.2014 - 12:09
|
154-1Michael > на этом и тысяче других видео далеко не гайцы. | | |
155
- 07.09.2014 - 12:11
| А переаттестовывать кто будет? У тебя гайцы. Но они же сами ПДД не знают. Вон в Казани в каком-то годе собрали со всей страны и только два человека сдали ПДД. | | |
156
- 07.09.2014 - 12:16
| Лять я думал у меня нормальная психика, сука слезы с глаз полелись, представил и моя мелкая может выскочить. | | |
157
- 07.09.2014 - 12:17
|
156-1Michael > не могут сами - пусть наймут специализированную организацию по проведению аттестаций и т.д. не проблема ваще. | | |
158
- 07.09.2014 - 12:21
| И будет эта организация брать взятки и точно также писать липовые справки. Учить надо сразу и основательно! | | |
159
- 07.09.2014 - 12:24
| 158-он же mugen >Не нужна никакая организация, достаточно прочесть коменты, что здесь, что на ютубе, чтобы определить тех кому по суду нужно запретить пожизенно садится за руль. | | |
160
- 07.09.2014 - 12:25
|
159-1Michael > ШВВМ в принудиловку) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |