![]() | [1] [2] |
Купил офф вотля куповал каёту бб с рулём в бардачке. вагодрочеры плюйтесь прулеёбы 0-принимаю поздры |
поздравляю! очень нравится эта машинка. |
1-vestiti > Варька т души я тебя понимаю |
0-Gebbel >принимай поздры от прулевода!))))))))))) |
0-Gebbel >поздравляю, только настоящий прулевод должен еще ГОД назвать :-) |
Короче щя тока со ставрополя , всё нишьтякавта во дворе. прулененависники плюйтесь |
Тьфу! |
поздравляю!была ж такая бричка накер продавал? |
ну купил и купил, этож не Мустанг с 5-ста кобылами автор лошара, чем хвалиться не пойму, плевать не будухоть и авта мне не в кайф (коробка) ЗЫ ни гвоздя, ни жезла |
одни олигархи на форуме... |
поездила на пруле..... да тьфу на него тыщу раз! себе никогда не возьму!! но аффтара вспаздравляю ))) каждому свое! |
штооноблять купил??? |
Хорошая тачанка |
[img]http://avto-russia.ru/autos/toyota/photo/toyota_bb_1024x768.jpg[/img] ну почти гелик. чо уж поздраляю! |
паздравляю......ногламурнее звучит БиБи, нежно как то |
кто все эти люди ? |
Поздравляю |
10-Natalka228 >тоже покатался на праворулой, и понял "НЕ МОЕ" , я по привычке на обгон пошел, а пассажир, очень испугался встречки, и наговорил мне с горяча гадостей))). ЗЫ.сейчас езжу на зубиле Зы. Зы. Гебельса поздравляю, тем более ты уже привык (принаровился) к праворукой. |
забей сам на пруле езжу левый и накуй ни нада РЕспект |
поздравлям !!! руль в бардачке не помеха , ежели мозги на месте )) |
Поздравляю! Одна из лучших тачек в классе и по цене |
вчера смотрели на нее, а купили фита )) |
пздрвл. одному мне кажется, но касарылок меньше стало на дорогах? даже чанский с них сьехал, про мугина уж и молчу...) |
21-Килька >а вот это воще красава. я со своим чую никогда не расстанусь))) |
во-во, бо хег кому он нужен бу через пару лет))))) |
22-уэф >кто тебе сказал, м? бгг)) |
24-уэф >я его сейчас могу продать на 100 штук дороже чем купил. О чём ты? ббгггггг)))))))) |
26-Чанский >деньги постоянно обесцениваются, поэтому то что ты купил несколько лет назад за 500 сегодня стоит 600 но разницы никакой, хлеб, бензин, газ, квас как бы тоже подорожали и больше от этого ты не купишь ) |
27-CTPAX >Алехандро, ты слышал чонить про ликвидность автомобиля? Я кое-чо краем уха слышал))) |
бэгггэггэ! страх тте дело грит.) не тещь себя иллюзией.пруль- не самое доходное вложение инвестиций)))))) |
23-Чанский >завтра поеду дэмио забирать, вот то зажигалко! ) |
28-Чанский >ликвидность это когда ты купил пропуканный хлам и он стал дороже или когда ты купил целку с салона и она резко сбросила в цене? просвети пожалуйсто а то я в этом не специалист )))))) |
30-Килька >стучи в личку йпт 29-уэф >31-CTPAX >ок)))) |
слив детектед бггг |
32-Чанский >может те лучше позвонить? Саньео! )) |
34-Килька >если знаешь номер- ок. Поедем вместе заодно брички помоем на |
35-Чанский >моя бричка завтра на эвакуаторе с Новороса прикатит ) |
32-Чанский >да. верно. я помню отл те времена, когда купив дырявый жыгуль, намарафетив, его можно было скинуть на 30% дороже весной, ща такие скаски только с прулями возможны, ибо над легендами годы не властны))))))))) |
36-Килька >ок |
а я чо так думал што эта кубик |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |