![]() | [1] [2] |
кирпич и аэродинамикой кирпича жэ. но есть фаны, им по, качество во главе угла, ну и легенды про неломаются)))))) |
41-уэф >а чо с этой машиной не так? бибишка очень годная, мотор и коробка надёжны как АК, салон просто огромный. Я считаю что это очень годное авто за свои копейки, не хуже чем фит |
верно, не жалко выбросить потом при поломке карабаса или мотора. спроси у мугина) |
43-уэф >не встречал ни одной машины с уложеной кпп) а моторы эти перебираются на коленке) |
спроси у мугина(с) ;) |
45-уэф >муген мне чо? бгг)) |
39-avtomobilist >почти кубик, тока побольше и двиг ввта всяко лучше нисана , хотя был кубик в 11 кузове нареканий не было.ь Щас взял как шоповозку, основной капитал в строительство дома ушол |
42-Чанский > хз Сань смотренл и те и те бб както больше приглянулась . тем более стройка. Можна всяко чо нибудь привезти. Хотя на гоно мне , хай прораб думает |
Поздр! |
48-Gebbel >у меня аналогичные цели на ближайшие годы, как и у тебя. Так что я твой выбор понимаю и одобряю) |
от така сука тока серая [img]http://images03.olx.ru/ui/4/73/68/62646568_1--toyota-bb-2006.jpg[/img] |
51-Gebbel > в сысе цвет серый как мокрый асфальт, щас не знаюкак называется. |
ооооо ну это зачотная а на фоту предыдущей сто пудоф кубик |
Гббелд а я вот хачу марковника дизелька взять уж очень прикалывает |
54-avtomobilist >сёдни тока марковника предлогали тока универсала 2000 гда дизеля чота хз с женой ездил ббвзял а так марковник борый был тока сарайка |
55-Gebbel >сарайка= универсал |
53-avtomobilist > не не кубик , хо тя кубик тоже окуенный я в него душевую кабину засунул и ещё жену вместил , в багажник. так домой и приехал. |
55-Gebbel >танакуй ни знаю сарай не комильфо [filolog]блеать[/filolog] ([filolog]бля[/filolog] а мая жинка протиф марка гаварит бальшая) |
54-avtomobilist > 2LTE крайне не надежен... |
58-avtomobilist > Такая же история был бы седан даже б не думал , а так как автобус и женоа каже шо дюже большая |
59-HONDA > ага а нука каие падробнасти? |
51. Красивый как закат, - только серый. |
62-KDD > ога , сам вакуе |
60-Gebbel > так о тож твоя жынка по трассе тебя тебя ужэ катает? |
64-avtomobilist > Бывает и так, люблю когняк и пиго . Хай катает. потихоньку становлюсь подкаблучнегом |
65-Gebbel > мнеблеать страшно как представляю обгон(аж ачко сжимаеца) своим глазам больше доверяю |
66-avtomobilist > Хош прокачу на пруле по узкокалейке( обхахочешся) после , еслистрах не потеряеш , тебе на всё по будет |
67-Gebbel > ого ну это экстрим ужэ |
68-avtomobilist >бывает. |
69-Gebbel >а чо эта за узкакалейка? |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |