![]() | [1] [2] |
купил машину 126 регион - менять номера на 123 регион? есть ли смысл: 1) полиция чаще останавливать будет? 2) "Краснодарские" 123 регион будут считать что я "не местный" со своим 126 регионом 3) у кого опыт какой был? ребят просьба без мусора |
126 регион - Ставропольский край |
Прменяй на 34 |
откуда гроши номера менять и вообще на машину? |
однозначно чаще... |
стереотипы конечно, но я бы сменил на 123.. |
Если Ставропольский номер нормальный то не стал бы менять, а так конечно. Всяко больше будут тормозить, катался я как то у нас на машине с москальскими номерами... |
номер с цифрой 336 |
Да че париться я как то катал пол года на авто с ростовскими номерами, ни кто особо внимания не обращал, так что... |
Вот папандос. Человек купил машину! А номера 126 регион!!!! Поколение ПЕПСИ?! Если чел купил машину?! Какая разница-какой регион? Если чела, единственное что смущает в машине- регион! Как он мог купить машину?! А какие проблемы будут у человека, когда вздумает жениться!!! Пять предыдущих хозяев(хорошие руки!!!), Но республика СОХА, как с ей пользоваться в Краснодаре???? Проблем не будет? [quote=one__all;40975702]у кого опыт какой был? ребят просьба без мусора[/quote] |
наклейкой заклей |
9-Абонент ЮТК > 1) полиция чаще останавливать будет? 2) "Краснодарские" 123 регион будут считать что я "не местный" со своим 126 регионом вопросы конкретны, а не бла бла |
Почти 3 года живу в Ростове Езжу с 123 регионом Ни разу не остановили |
Вопросы всё интереснее на форуме....скоро будет : пошёл поср.ть в туалет, в станице, чем вытереться газетой или лопухом ? Что лучше пить на Новый год 2-а литра водки или бабушкиного самогона ? Самостоятельно не можете решить бытовые вопросы, я в шоке...? |
Поменять, конечно. |
с 26-ым у нас полно народу ездит, а на 61-й не так давно даже в краснодаре машины регистрировали, т.к. не хватало "местных", поэтому "быть или не быть" вопрос желания и средств.............но лично я, рано или поздно, поменяла бы на местные |
Чо купил то хоть? |
позовите Никиту, сцкнх. |
у автора имбицилотемы номер еще 336.все это же крах.такой номер будет привлекать даже котов на посать |
0-one__all > нифига, всем насрать. Мне вообще в Краснодаре 161й регион выдали. Останавливают не чаще чем раньше. |
И что за ник такой - ОнАл... 8) |
Езду на маашине с московскими номерами уже полтора года проезжая по 2 раза в день мимо поста гаи- им пофиг на меня, останавливали пару раз всего. Так же штрафы с камер ни разу не приходили |
Езжу с московским номером пол года. Один раз остановили в адыгеи за попутнюю разметку, как узнали что из крд, сразу отпустили. Ну и кизил разок хотели на трассе за 500р кг продать. Наверное надо было сменить на краснодарский. |
Оптимально поменять на регион 05. Говорят, что их боятся тормозить, они крутые, им прощают все нарушения ПДД, камеры их не замечают. |
11-one__all > не парься, езжу тут с 26 регионом несколько лет, останавливают редко, если конечно не нарушаешь в наглую, ну а если для тебя важно будут тебя считать местным или нет, то меняй. ИМХО |
95 надо ставить и рубероидом стекла закатать |
Да и сама афта 26-м регионом зашкварена,так што меняй-не меняй...,ну ты понел.) Тока сжечь. |
666 однозначно!!! |
Кроме ментов, есть проблемы другого рода, исходя из тупости наших людей. Машина служебная, с москальскими номерами, внешне вроде норм, ездит быстро и чОтко, но: 1) летом на м4 не пропустил старый наглый Камри, который в результате чуть не убрался в ограждение, почти попал под адыгейско/динской пресс на 3х машинах в Знаменском. Если бы не начал орать " какого х.. Я местный" 2) полтора месяца назад подрался с щеглом-курсантом/сыном мента, который был уверен, что я лох-москаль и меня можно щимануть на раёнчике. Успокоил только паспорт ППС-никам, с соответствующей пропиской и городом выдачи В Адыгее по мелочи, в основном, видя права, всегда отпускают Короче, номера надо менять на нормальные, лучше правильные. На жыпе год отъездил с норм номерами, так выше 1000р даже за превышение более 80км/ч не попадал |
Всегда щимлю понаехов млть! |
0-one__all > *ребята* октябрята.. *без мусора* как без них тема про них....они не будут останавливать без причины...потому как признак дурачины...век юристов..а нумер пофигу...ну только адыгоборотень может тебя остановить.. |
бери 95 регион! Всех на постах знать поименно будешь))) |
...поставил машину на учет в Геленджике, дали номера 161 регион.. Куда поехать за 123 регионом? )))) |
[quote=dann;40979083]...поставил машину на учет в Геленджике, дали номера 161 регион.. Куда поехать за 123 регионом? )))) [/quote] Ну в Батайск же..! |
[quote=dann;40979083]поставил машину на учет в Геленджике, дали номера 161 регион.. Куда поехать за 123 регионом? ))))[/quote] купи на авито чермет с местными номерами и перевесь)) |
[quote=one__all;40975702]купил машину 126 регион - менять номера на 123 регион?[/quote] та ничо не меняй,пусть бояться бгг |
Скорее всего зависит от машины. На мой Santa fe с москальскими номерами клали с прибором. Интереса 0. Ни на постах (в Цукеровой балке или Тург. мосте в частности) ни по городу. П.С. Аквариум. |
Меняй,бабло щас надо в бюджет ) |
Да!:(( форум уже не торт!:((((( |
0-one__all> Купил летом авто на 26 регионе, номера не менял, ни разу еще не остановили, в день минимум 2 раза проезжаю посты. Думаю больше от марки авто зависит. Часто вижу как на тургеневском посту тормозят некротазы и джипы независимо от региона. |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |