![]() | [1] [2] |
"23, 123, 93, 193 Регион - Краснодарский край Город: Краснодар Субъект РФ: Краснодарский край Код субъекта РФ: 23, 123, 93, 193 Федеральный округ: Южный Экономический район: Северо-Кавказский..." (с) Пока соберешься менять, у нас уже 293 будет. :о) |
Вопрос на 2500 рублей)) Меняй |
БГГ ))) пока две недели катался по краснодару со 161 - никто даже не бибикнул сзади - наверное офигевали от моих перестроений с поворотниками ))) |
Год на ростовских номерах, два раза останавливали чтоб счастливого пути пожелать, несколько раз в спину кричали понаехали на нашу кубаньматушку, зато окружающие относятся с пониманием когда чонить исполнишь)) |
[quote=one__all;40975702]купил машину 126 регион - менять номера на 123 регион?[/quote] Отвечает господин Друздь,минута пошла! |
Это пцц..... |
Лучше гроши пропей... |
груздь ужо пяный,и ему ПО.) |
01 например долбят на постах за пределами края |
Автор, полтора года на неместных далеких номерах. Происходит все так. 1. Летом про посты - останавливают на каждом, где успевают думают что отдыхать еду ) 2. Зимой про посты - останавливать особо не спешат, что едешь на море не думают 3. Город ночью, НН (нюхачи ночные), останавливают всех, что не местный не думают Водители: 4. Лето город - понаехали мля! Иногда пытаются посигналить на светофоре пока еще красный горит, на мойках спрашивают что это за регион 5. Зимой город - никто не сигналит, думают что местный 6. Трасса круглогодично! Это самая интересная часть. Как бы ты не ехал, большинство пытается тебя обогнать. Даже если знак 70 и камера, а ты едешь под 90. Но самое ужасное, когда ты обгоняешь хозяина дороги! Вот тут начинается веселье! Оппонент сжимает кулачки, топает ножками и начинает изо всех сил пытаться тебя обогнать! Усрусь, убьюсь, но не дам себя обогнать гостю! )) Однако, это все на ровной дороге. По скольку большинство водителей боятся ездить по серпантинам, а тем более ночным (если не верите, покатайтесь ночью на море по свободной трассе и вы увидите разницу между ездой одних и тех же машин на ровной дороге и по серпантинам), то все это заканчивается, когда начинается перевал. Если ты после этого, когда снова пошла ровная дорога, будешь ехать как обычно, а не гнать, он обязательно тебя догонит и снова обгонит и перестроится прямо перед тобой ) Отомстит за перевал, так сказать ) Думаю, что через несколько лет регион значения уже иметь не будет. |
да уже пол города на других регионах ездит. Всем по, как мне видится |
спасибо за советы, оставляем :) |
[quote=one__all;40985250] спасибо за советы, оставляем :) [/quote] Зачем??? Ты ж все равно в мрэо поедешь!!! |
а что такое номер региона? |
Была машина с 163 регионом. Поменяла на 123, как-то роднее))) |
Я бы поменял. Круто 01, у меня были, хотел поменять но чуть поездив понял плюсы, все пропускают, уступают не залупаются!, думают 01, дурак, что с него спросишь..... |
Автор я за..ся кататься с 44м регионом. Менты постоянно останавливают- просто один вопрос "ОТКУДА?" Поменял и вообще забыл что такое ДПС. На эвакуатор из десяти возможных поднимут с "чужими" номерами. |
58-Электрон44 >от тупые))а я с москалькими езжу,ни разу еще не остановили) |
Автор, если бы я на учет ее сразу не поставил в том городе и номера были бы не под марку, я бы здесь поменял их обязательно на местные! |
57AvtoVAZ GAUNO .....но их взор направлен не туда, чевож боимся и молчим, на намерах ведь 01... (Красная копейка) |
[quote=шайтан арба;40989286] 58-Электрон44 >от тупые))а я с москалькими езжу,ни разу еще не остановили) [/quote] 777 рег с еше парой семерок я бы тоже оставил. |
Как страшно жить… :) Езжу с 93 и 123 регионом в Ростов - ничего не происходит. Ехал с 77 регионом из Москвы - остановили только на Аксайском посту, посмотрели доки, уточнили, из Краснодара ли сам и отпустили. За 3 дня разъездов по городу ничего не случилось. Скукотишша! :)) |
Конечно лучше номера СКФО заменить на ЮФО, если не жалко. Любой антитеррор их первыми щимят. А Ростовские или Московские менять смысла мало - только между соседями по потоку своим выглядеть. |
Че с 124 делать, менять или оставить? |
Сосед с Нижневартовска переехал в Краснодар жить, на машине 86 регион, через год номера поменял на местные. Говорит, что менты запарили останавливать, особенно по дороге в сторону моря. После того как поменял, как бабка пошептала. |
Если на побережье не ездун- можно и не менять. |
На юбике уже который год живет олдовый мерин Е с номерами 55 - и ничего, не меняет :) |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |