![]() |
Не засирай тему, в общем. |
Установка ГБО по прежнему требует лицензии и оформления некоторых документов, это описано в приложениях к то тс. Установка бамперов, багажников на крышу, детских сидений и навигаторов по прежнему не требует лицензирования, как и никогда не требовало. |
[quote=Фанат NASCAR;41577468]Вкратце - об установке речь не идет нигде. [/quote] а вот тут [img]http://joxi.ru/lbrR64Li6NkVr1.jpg[/img] |
123-Falcon >и в чем суть этого письма, ты вкурил? Прочитай 77 пункт 4-го раздела ТР ТС 018, о котором идет речь. Найди там словосочетание "данного транспортного средства", прочитай это предложение несколько раз, и скажи мне, о чем оно? Далее вернись к бумажке из твоего последнего поста и перечитай ее. Если тогда понимание, о чем идет речь, не наступит - я умываю руки, прости ) |
Менты очень красиво делают. Первый абзац - пишут правду. Последний - пишут полуправду (пройти процедуру внесения изменений в конструкцию и ПРАВДА НЕОБХОДИМО, просто она не всегда включает в себя предмет спора - две экпертизы и осмотр в гибдд). Абзац в середине - ложь и вранье. И после праздников я это докажу. Только после этого инфа пойдет во все сми, на все посещаемые развлекательные порталы и т.д. |
[quote=Фанат NASCAR;41578730] (пройти процедуру внесения изменений в конструкцию и ПРАВДА НЕОБХОДИМО[/quote] вот.а кто имеет право вносить изменения в конструкцию автомобиля?конкретного данного автомобиля. |
Я умываю руки, как и обещал) |
Мдя...слов нет...:) |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |