![]() |
Куда лучше обратиться на того кто перешло сживает улицу? В общем внутриквартальная улочка, многим приходится объезжать за пару кварталов чтобы попасть домой. Сосед бросил несколько бетонных плит высотой под метр перегородив кротчайший путь домой. Что делать и кому писать что бы усмирить подонка, считающего что он на нас на всех плевал...? |
где это? |
позвони маме,поплачься,реально полегчает. |
Пересло живает - гребаный надгрызок ---- ПЕРЕКРЫВАЕТ |
Сосунков дегенератов просьба не сокращаться |
1: есть разница? |
Сжечь [filolog]*****[/filolog]! |
Хотелось бы сначала попробовать решить проблему по закону. Если не поможет буду по другому как нить |
немного дерзкий не по годам обмылок,зато воспитанный , таких когда шлепаешь по щекам,они вежливо просят бобочку не рвать выходную... |
1 заявление участковому 2 заявление в квартальный комитет 3 заявление в дорожную службу и не плохо было бы собрать подписей побольше |
6-s t r e l >на костре инквизиции! |
Для начала нужно приехать к родителями и смело спросить у них - почему ты вырос таким беспомощным , что (как я понял судя по наличию ву) будучу в после18летнем возрасте ты такой беспомощный и кроме как создать тему на форуме далее твои способности уперлись в стену безразличия ,непонимания и ужасных страданийвыпавших на твою кубанскую душеньку. Я понимаю что это будет сложно и трудно - но это нужно для дальнейшего становления тебя как современного среднестатистического автора с ЗР ищущего своё место под солнцем в этом суровом мире. И это..не вздумай этот вопрос решать не через форум..если кто узнает из властей местного самоуправления то заблокируют аккаунт в вконтакте..а оно кому надо? |
11 зря ты так,детё хотело как лутчше,даже напечаталось,а ты весь расклад,да по губам... |
12 - меня самого так забанили на одноклассниках..я тогда в запой ушел на 27 лет. |
13 хорошо тебя эпотека спасла,теперь ты зато успешный. |
14 - ох бро..я вакуэ..с машины отскакивала куда более приятная сумма))) сён положил как обычно платёж + 70тку а отскочило 900 р с платежа))))))ну ничо..думаю в 2016 я закрою это недоразумение) а то до 25 как то я не хочу тянудь |
0.перемести ему эти плиты под калитку. слегка затратно,но больной прозревает. |
Наверное в частных домах внезапно вырос шанхай для понаехавших, и теперь жители частных домов должны дышать пылью из-за этих нищебродов. |
17это же очевидно, а их дети ,просто обязаны весеть на заборах и наблюдать за передвижением,хитрых,успешных тушек,что не в силах ждать как все... |
0-sdamkv > обклейка авто карбоном... сынку )))темки одна лучше другой!) |
вправе ли сотрудники ДПС "требовать"!!! поднять передние стекла авто? Бестселлер автора! |
в нуль нужно писать в ООН или в спортлото. |
нанимаешь воровайку за пару кило-рублей и с утра пораньше ставишь соседу поперёк ворот/калики/гаража (нужное подчеркнуть), ну и желательно приложить какую-нибудь соответствующую записку |
Учите такого больше,завтра к Вам придет что то доказывать |
23-АйдамирМугучорнийглозаблё >мож проще пристрелить сразу, не? |
Тса? Яхз |
беснуете наркоши и алкаши! |
Я б не поленился, собрал соседей и перетащили бы эти блоки ему под ворота. И еще бы подлил пару ведер бетона |
27-Зампотех > Йабы ржал шо песецъ! Особена кагъ потом эта толпа ф корыте месит два ведра бетона и плюхает на фээски! Сто тыщ просмотров за первую минуту на! Бгггггггг |
0 нахрена он это сделал? |
Пёрл автора с сискАми. )) Тема. В марте 2012г. зарегистрировалась ИП.Заплатить фиксированные платежи 17208,25 хочу один раз в декабре 2012г.Накакую сумму фиксированных платежей я могу уменьшить единый налог по УСН(6%) за 4 квартал 2012г.? |
0- Что делать? продать. |
на Камвольную,12...предлагали...не? |
[b]Блин какие умники и герои пока вас самих такое не коснулось.[/b] я Бы посмотрел на любого их этих умников, если бы ему дорогу к дому какой то ушлепок взял та и перегородил бетонными плитами. |
и не говори |
Точно |
[quote=sdamkv;35850466]В общем внутриквартальная улочка[/quote] так йа не понял это улица или не улица? |
Наверно 1-пр.Васнецова-2-нр.Зелёной.Угадал? ФСка-моя собственность,если что.. |
[quote=Falcon;35854433]так йа не понял это улица или не улица?[/quote] Не важно улица или проулок это дорога общего пользования И что будет если каждый не желая что бы мимо его дома ездили начнет плитами перекрывать?? Завтра скорая или не дай бог пожарка не смоежет проехать. А то тут умники раскудахтались, автор прав на все 200% |
[quote=Ябог;35854536]ФСка-моя собственность,если что..[/quote] Так во двор к себе ее и тащи. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |