![]() |
118-sdamkv >согалсен,но если ты не поставишь соседа на место,он завтра большую фигню придумает,в виде платного проезда,забора,и вообще захватит это место себе...че уж... |
[quote=Ябог;35867817]Всегда поступай радикально и нестандартно:- Застрахуй свою машинку на большой мильён,Разгонись,и врежься в эту преграду.Наваришся ещё,а страхерня очень накажет любителя маленьких детишек.))[/quote] Еще блин один советчик нашелся Вы хоть свою соображалку включайте прежде чем такую херню писать, если там есть что включать. |
[quote=sdamkv;35867835]{ера себе не стандартно ))))))))[/quote] Не обращай внимания на клоунов. |
99-sdamkv > какой грозный... вах вах... сначала фото, потом терки... а тот тут телепатов нет. по сути, я тоже за безопасность детей. поэтому ведра свои и корыта оставляйте на какой-нибудь обочине, а не перед подъездом и куда вам там только не вздумается. |
95-Маскаль >Ну или так. Но судя по наглости установившего железобетонное изделие, это говно будет обязательно вонять)) |
113-Китайский болванчик ,прикольный вариант. Таких раздолбанных корыт полно, можно за пузырь с кем-то договориться)) |
[quote=клон;35868524]Но судя по наглости установившего железобетонное изделие, это говно будет обязательно вонять))[/quote] Ничего страшного ветер развеет. [quote=клон;35868587]Таких раздолбанных корыт полно, можно за пузырь с кем-то договориться))[/quote] Он вас тролит ищет лохов и оказываеться ему это хорошо удаеться. |
127-Маскаль >Не, не развеет. С этим говном придётся автору разбираться. |
[quote=клон;35869137]Он вас тролит ищет лохов и оказываеться ему это хорошо удается[/quote] Кто- он? Если ты про Китайского болванчика, то лохонулся ты, потому, что адекватный человек воспринимает его советы с большой долей сарказма)) |
Так по фото видно-капитальный "палисадничек" вынесен далекооооооо за красную линию, расчет на то, что "кто первый встал, того и тапки". Хозяин эфэсок еще тот куркуль по состоянию души, хотя 99 процентов-понаехавший Что, детям мало места внутри "усадеб", обязательно по улице бесхозно шариться? Интересно, это где? улица Ткачева в Северном или задворки "Поля чудес"? |
[quote=Китайский болванчик О_о;35867738] КСТАТИ,как вариант- если знаете хозяина ФСки,подгоните свое авто к ним,(в идеале бы слегка коцнутый бампер,дабы не жертвовать хорошим...) [/quote] Мне участковый сказал в подобном случае - Какие у тебя есть доказательства, что именно эти бетонные обломки на дорогу выложил именно этот сосед ? Доказательства есть ? Нет - давай до свиданья ! |
[quote=AleM;35869291]Мне участковый сказал в подобном случае - Какие у тебя есть доказательства, что именно эти бетонные обломки на дорогу выложил именно этот сосед ? Доказательства есть ? Нет - давай до свиданья ![/quote] А доказательства собирать чьи они это его обязаность попробовал бы мне он так ответить. Напиши и зарегистрируй официально заявление максимум через 30 суток обязан дать письменый ответ вот тогда он по другому запоет а bim блин какой то участковый уже права качать начинает ты напомни прямо в глаза ему что он слуга народа а нерадивых слуг наказывают и изгоняют поймет сразу. |
Дед: почти угадал, не ул. Ткачева, но п. северный |
В начале темы угадал, как обычно шанхаев настроят в частных домах, а потом носятся козлы. У меня на даче таких оленей понаехавших жить развелось. Все ходят деньги попрошайничают, то им деньги на дорогу давай, то напряжения им не хватает. Посылаю их на х. откуда приехали. |
Оптимально там лежачих наложить высоких, чтобы больше 10 кч не разогнаться было. Можно эти блоки засыпать, как раз бугры получатся)) |
Никто там не носится, в том то и дело. С десяток машин утром и вечером. Так что ты не по теме старичок |
136-sdamkv > ты больше базару развел чем дела подгони любой тракторец и нафиг посдвигай их куда подальше и ни о чем не думай, не будет же он на тебя заяву писать а если и напишет то сам на себя. |
Да я уже посдвигал все |
Мужик!! |
0-sdamkv > дай объяву - отдам даром фски, самовывоз. делов-то. бгг |
скинтесь соседями на бульдозер шоб он згреб плиты этому питорку под ворота. проблем-то. то так будите еще год советов спрашивать а потом бегать по администрациям. |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |