![]() |
Кто знал inventa,давайте почтим его память. Его больше нет с нами(((((( Дорогие форумчане, кто знал инвента Сашу. Не знаю,мне кажется,ему было бы приятно,если бы вы вспомнили о нем. Может быть,кто-то хотел бы его проводить. Похороны завтра,3-го июля,в п.Двубратский Усть-Лабинский р-н ул.Коммунальная 4/4. |
ЧТО Б-Л-Я ?????????????????????????? |
да ну на [filolog]***[/filolog]!!?!?!?!?!?!??! |
Не верю. Не хочу верить. |
??? |
херассе... а что с ним случилось??? 0-glas > во сколько? |
Знал очень хорошо.... Земля пухом, терпения и сил его маме, брату и жене.... До сих пор не могу поверить... |
******дец........ |
тануна? |
0-glas >А что с ним случилось-то? Что умер я понимаю, а причина? |
Как так? |
вы дебилы. это ни разу не смешно. |
11-vestiti >слыш КУРИЦА! кто здесь смеется ? |
Если это шутка - похороны точно будут... |
11-vestiti >Так никто и не смеется, просто так резко, все и спрашивают "причину смерти". |
11-vestiti > а кто смеется?????????? млять, знал санька очень хорошо... это просто нереально((((((((((((( в голове не укладывается....... |
12-Селькуп >я про топик. это ведь не правда? |
13-Трололо > Жахнулся чтоли? Кто так шутит? |
16-HONDA > знаешь, лучше бы это была шутка. |
[quote=vestiti;25783571] вы дебилы. это ни разу не смешно. [/quote] Это не шутка.[quote=Chalopai;25783585] 11-vestiti >Так никто и не смеется, просто так резко, все и спрашивают "причину смерти". [/quote] Причину обсуждать бессмысленно. |
ЭЭЭЭЭ!!!!! это дурная шутка? а что случилось? он,вроде, и не болел ничем... |
Давайте дождемся ответа на вопрос "КАК ТАК, ЛЯТЬ???". Подробностей не надо. |
В шоке |
в шоке...................... |
ахренеть,какие тут шутки могут быть. |
19-нави >это кто тебе сказал что бессмысленно? нам ВСЕМ интересно это знать! |
[quote=Трололо;25783644] Давайте дождемся ответа на вопрос "КАК ТАК, ЛЯТЬ???". Подробностей не надо. [/quote] Иногда бывает, что люди сами все решают. Редко, но бывает. Кто умный, поймет. |
херово б ля( Rip |
Дану ептвоюмать!!!! Саня какже так.........................;( |
этого не может быть!!!!!!!!!!! |
а сколько лет ему было? |
я не верю. |
29-BoooM > увы, но, видимо, нет. |
29-BoooM >это возможно? даже теоретически? |
Ну ема......... Кто поедет???? Во сколько встретился? Место встречи на осмолен оттуда на двубратский? Предлагаю встретится часов в 10. Кто едет???? |
похороны во сколько?? |
[quote=BoooM;25783705] давайте сначала! кто такая автор-вика и не брешет ли она помелом? [/quote] Жену зовут Вика. Может это она. Здесь лучше добрые слова памяти... Ксли кому нужны подробности,то уж лучше не тут. Со временем все узнаете. Или хотя бы через почту |
35-каратажник > придержи мне место. Я пока что не на 100% уверен что смогу :( |
35-каратажник > завтра я тебя наберу |
Прекрати те нести хрень!!!! В дичке переписывайтесь, нашли ме То!!! |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |