![]() |
так не должно быть..это неправильно....((( |
Дичка=личка |
*в кнопки не попадаю |
Я вакуе. Только на днях со Стрелом Инвента вспоминали. И тут такое. |
похороны в 14.30 |
почему так жесток этот мир??этого просто не может быть..ему ещё жить целую вечность!! |
46. Напишите мне в личку пожалуйста |
48-каратажник >во сколько выезд ? сколько туда ехать ? |
???? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
49. Думаю часов в 10:30 выехать нужно, может что помоч там....ну ептваю...ну какже так..................;(;(;(;(;(;(;(;(;( |
Царство Небесное молодым надо жить... |
Венки можно взять в варонежской |
люди,прошу,не надо вопросов. просто помните его всегда добрым и веселым. это за усть-лабинском по трассе на кропоткин.70км от краснодара |
52-каратажник > давай ты узнавай что надо, а нам скажешь, мы сделаем? Не будем толпой вопросы задавать. |
Сашка... как же так... ((( земля пухом, дружище... родным и близким терпения( |
46-glas > мои соболезнования Вам Крепитесь Царствие небесное.... |
56. Да откуда я знаю что надо?! Ехать надо вот и все.... |
Ну как..... Каааааак?? |
55-glas > можете на нас рассчитывать. Приедем и сделаем что будет нужно. До сих пор в шоке :( Саня мне всегда казался веселым и бесшабашным. |
большое спасибо,ребята. просто если кто-то из вас приедет, он был бы очень рад. |
Мы приедим... Мы приедим обязательно .......... |
Как так....земля пухом ...царствие небесное.... |
да чтож это за жизнь... совсем недавно звонил просил приехать помянуть батю а теперь бы позвонил и попросил приехать к нему ну как же так Сашок((( |
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Александра и всех православных христиан, и прости им вся согрешения вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное. |
its invent- царство небесное :( помянем |
+ RIP + |
Саня, ты неправ ... Понятно, что немало на тебя свалилось в последнее время, понятно, что всё внезапно и непредсказуемо. Мне даже понятно, что с последней твоей проблемой никто тебе не помог бы, при всём желании. Однако это был не выход. Да ладно, чоуш щас-то ... Земля пухом. PS И не повезёт нас больше красный Фольксваген, и не взять тебе реванш у меня, и не погрызть тебе больше орехов из Фанагорийки ... |
такой молодой и суицид ? земля пухом. |
Саша,Саша...Прости,что мало с тобой общался,разговаривал о жизни...Глубокие соболезнования маме,Вике,деткам,брату... |
Земля пухом... |
Земля пухом((( |
Чего, довели? Бывает. |
Хорошее фото нашел...пусть будет. [img]http://s48.radikal.ru/i120/1009/1e/9980739834d6.jpg[/img] Земля тебе пухом Саня... |
74-Hank Hill > не должно бывать. не знал этого человека, только пару раз на форуме пересекался.. Царствие небесное, семье терпения и удачи.. |
Царствие небесное :( |
Царствие небесное.... |
ППц, это уже вроде как третья смерть с форума...( эх( |
жуть.. Вадик, теперь Саня.... =( |
Царство небесное Александру и вечная память. |
эх Саша :( RIP |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |