Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 12.06.2022 - 17:40
|
Господа подскажите пожалуйста, решил воткнуть в авто электронные часы, купил и поставил, но при запуске двигателя они сбиваются если сразу заводишь машину, а если сначала включаешь зажигание, а потом заводишь то вроде всё в порядке. Я так понимаю при запуске происходит просадка напряжения, но в часах есть своя батарейка чтоб они не сбивались и она не спасает. Может какой фильтр добавить надо или что то подобное? Подскажите кто знает. Часы такие https://aliexpress.ru/item/100500353...35ad1addaHULi4 | | |
201
- 20.05.2023 - 16:26
| Как то плевать на твое мнение. Если - честно. Ты - упёртый, зря трачу жизненную энергию на тупых, которым являешься ты, Пенсионер. Сдохни тихо. Не воняй по дороге к кладбищу... | | |
202
- 20.05.2023 - 19:18
| Сходил к холодильнику, решил добавить комментарий. Ты, пенсионер-гавно-человек был обо мне лучшего мнения? Кривляться можешь перед собой, или зеркалом, если на него пенсии хватило. Ты изначально в теме, которую здесь создал - себя опупительного позиционировал как всезнайку. На проверку вышло - пырышки-пупырышки-пенсионер тупоголовый. | | |
203
- 20.05.2023 - 21:54
| Алексей, это бесполезно, туловище напрочь уже попутало) базлает македонец обдристанный. жуев "изо_бреттель", что косяки за инженерами автоконцернов, с миллиардными оборотами, "подчищает") как там володя в "полицейском с рублёвки" говорил? именно так, и никак иначе. | | |
204
- 20.05.2023 - 22:55
|
ТО 204 Витёк, что то ты совсем рамки не соблюдаешь.. А, вроде, был нормальным - всего то 10-15 лет назад... Зелёный змий, иль чего по серьёзнее уже? | | |
205
- 21.05.2023 - 02:56
| Блюду рамки общения в этой конференции с 1998 года как зарегистрировался. Многим людям добрые советы давал. Неоднократно форумчанам и при личных встречах физически помогал. Однако - органически не приемлю откровенного хамства в свой адрес от недалёких в профессии типов. Потому иногда срываюсь на грубый тон разговора и считаю это оправданным. Вот смотри - на данный момент дело к трём часам ночи. Чем сей час занимаюсь? Пересчитываю код прошивки для старенькой BMW. Делаю так, чтобы она была NO IMMO. То бишь - заводилась ногтём, отвёрткой, вилкой, да чем захочешь :-) EWS исключаю - проще говоря - угоняю тачку. Параллельного для Шкоды 2021г.в. качаю инфу по приборной панели - выёживается она. Заводской дефект у Рапидов имеется. Как считаешь - адекватный ли человек, который в ночь с субботы на воскресенье, вместо того чтобы тёлку [*****], с друзьями в кабаке бухать, либо хотя бы развлекательные программы по тырнет-телевидению наблюдать - сидит и разматывает шестнадцатиричные коды? Думается - что это ненормальный человек. Влюблённый в свою работу. Озадаченный по жизни. И когда ему дилетанты хамят(присмотрись ко всем постам в этой теме, а не к последним, когда я уже сорвался на грубость) - ответом резким и определённым будет каждой шавке её место указать. Всё, заканчиваю писанину - на Фольсваген Т4 аказ появился, надо ещё поработать. | | |
206
- 21.05.2023 - 03:34
| Цитата:
И, - соответственно Recalls? А вот теперь хлебало приткни и послушай, пока базлаю. Существут отзывные партии по гарантии у производителей авто по многочисленным негативным отзывам покупателей. Не слыхал о таких вещах? Тогда свою бородавочну хлебалку приткни и слушай дальше. В силу своей деятельности на этой планете я вынужден сталкиваться с недоработками заводов и тестировать их косяки. Выявляя их, верифицируя - оправляю обратку. Автомобильные концерны принимают их в доработку и усовершенствуют свою продукцию. Всосал? И таких, как KAWI инженеров по гарантии - дофига на планете. Только ты ещё носом не дорос. Сопливым. | | |
207
- 21.05.2023 - 04:22
|
Немного освободился, и, прежде чем прилечь поспать до прыщавых донесу их никчёмность сущестования. К камим порталам имею ники и пароли? КИА ХОНДА ФОРД КРАЙСЛЕР ДЖИЛЛИ Всосать прыщавому прийдётся, что это именно так есть, а не так, как ему взбляднётся в его воспалённом воображении... | | |
208
- 31.05.2023 - 07:54
|
186-Пенсионер >жлобский пиздеж. решил проблему и не отписался. это раз. сразу в разряд говнарей попадаешь советы в процессе называл стебом, а сам ныл "я жинапанимаю". нет, свое ГЖИ можешь оставить с своей жопе (что это вообще а школа жизни для пенсионеров) | | |
209
- 31.05.2023 - 07:57
| 209-kawi >а к Шнайдер Электрик есть пароль? прогу по настройке частотников активнуть )) | | |
210
- 01.06.2023 - 02:19
| Не имею к этой базе данных входа, прошу извинить. Это не моя сфера деятельности. Поэтому толковых рекомендаций, пожалуй не выдам. Однако, разве частотники Шнайдер Электрик по такому алгоритму и активировать и настроить невозмжно? | | |
211
- 01.06.2023 - 02:21
| https://youtu.be/sY1hqcaEp1U | | |
212
- 01.06.2023 - 02:23
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |