![]() |
Кто там про экономного соляриса говорил,м? Короче фотку выложу позже...расход 16,5 литров на 1.6 моторе,обкатка была пройдена адекватно...вроде не С63 АМГ,не? |
Не разжигай. |
брехня |
фуфло вас солярец товарисчь!!! ФУФЛО!!! Бгг) |
Солярисы так и жрут ёп, двигатель-то кетайский бугогг)))))))) |
5-ШЭФ >отличная жоповозка за свои деньги...но ведь тема то не о том...16,5 литров,эт получаецца я на баке могу 250 км проехать...Буээээ....:) |
6-Злобный дедушко >фдвестираз) 8-TsvetkOFF >не ври! Не отличная.. А так.. на крайняк) ё у меня 150сильный 11 хавает... выкинь его. и забудь де оно лежало)) |
десаметмлять? |
10-БолодимирТру >от я и жду его экспертного мнения...) |
12- или логан? м? |
1-TsvetkOFF > вполне адекватный расход,учитывая температуру за бортом. |
12-Murc >вот что говно,так это полоседан,который к ВАГу относицца только значком на багажнике и собирается только для России из хренпойми чего... |
14-Sill >просто интересно,заявленный расход по городу то 8 литров...я понимаю,что это брехня естессна,но всё же...) |
Специально наверное гоняли тапкафпол чтобы обосрать )) |
18-antrox >кстати,когда тапкафпол-прёт шовейрон...и расход был на тот момент без холода при динамичной езде 11.5... |
не может быть! вы что?! зачем наговариваете на струящиеся линии! )))) |
17-TsvetkOFF > утя на автомате? |
откуда инфа про китайский двигатель? автор провокатор |
21-он же спикер >ага!) |
17-TsvetkOFF > ихнего бензина,при ихней средней температуры,ихнего стиля езды. |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1980173[/url] |
15-TsvetkOFF >Гыыы... С чего ж тогда солярец собирается? Хотя я знаю.. из переработанного сырья.. Чо после тазов осталось.. корейцы подбирают и в путь) |
автор толсто тролит |
25-da_net >солярец-моя вторая жоповозка...! |
23-TsvetkOFF > ну для автомата это нормально, так шо непереживай, у меня элантра была тож стока кушала, и для себя я решил нуего на этот автомат, ща на ручке ежу, рацхот около 11 |
28-TsvetkOFF >лучше бы вместо двух этих,одну хорошую купил! |
30-Murc >Бгг.. Ему верить можжно) |
31-pLasTeeLine >справедливое замечание...!) |
29, ручка рулит. Тем более на Солярисе ручка прям как на Аккорде того нюх топтал ))) |
Мля,у меня ща на 1.4 расход по городу до 10 вырос((( Но это с 10-15-минутными каждодневными прогревами |
Правда,не Солярец.. |
35-Сергей 78 >Ну я так смотрю,что ничего плохого значит в моём расходе и нет получаеццо...) |
37-TsvetkOFF >тешь сябя надеждой) пока счастливые обладатели ВАГа е_пут ваше карейское амно) |
37-TsvetkOFF >ну не знаю.. Меня б такой расход напряг,наверное)) |
жесть....в мну НИВО с древнючим двиглом 1.7 литра и полным приводом, по городу щяс кушает 15 литров +-0.5л. саляра гамно, таворот. |
38-ШЭФ >))))))))))))))) вот же смешной))) |
37, если гоняли на нём - то нормально, если спокойная езда - то не нормально. |
41-pLasTeeLine >спасибо, спасибо, кланяюсь)))) |
38, ВАГ Поло ваще не едет, только орёт, с чего ему хавать ))) |
44-antrox >бггг) |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |